放假只想賴在家的4大星座 巨蟹不是冠軍、天秤也上榜

為了避免各方的邀約,喜好分明的天蠍,為了避免判斷朋友的好壞,宅在家就對了。圖/摘自 pexels
為了避免各方的邀約,喜好分明的天蠍,為了避免判斷朋友的好壞,宅在家就對了。圖/摘自 pexels

工作的疲累,是最令人難受的一件事情,身心俱疲,根本只想賴在沙發上,嗑著零食,安靜享受屬於自己的時間。許多人在周休二日的時候,通常會睡到自然醒,讓自己感到身心靈都舒暢。

哪些星座有這樣的通病呢?休假時刻,對於朋友的邀約都興致缺缺,只想要安靜的度過屬於自己的時刻。

水瓶座 宅指數★★

思想跳躍的水瓶座,許多人很難理解他們真正的想法及思考邏輯方式,也常常被譽為外星人星座,其實水瓶只希望在休息的時間,安安靜靜的自己與自己相處,討厭那吵鬧、繁華的熱鬧世界,熱愛享受自己的獨處時光。

天秤座 宅指數★★★

常會被大家定義為愛玩星座的「天秤座」,充滿著個人魅力與獨有特質,人緣好更是沒話說,當然各種的邀約,在假日期間,也會接踵而來。

但天秤座其實對於邀約,非常的為難,明明想要在家好好放鬆休息,卻又要考量到,如果朋友的邀約不出席,可能會失去朋友。而在眾多朋友的邀請之下,去這場、不去那場,可能對誰都不公平,此時的天秤座,就會直接都放棄不去,只好乖乖宅在家裡就好。

巨蟹座 宅指數★★★★

說到宅指數,想必大家一定想到了巨蟹座,常給人有愛家的印象、孝順、體貼的各項優點。當然以上優點也不是憑空而來,深受長輩緣的巨蟹座,對於外面的燈紅酒綠生活、應酬生活,一點也不感興趣,寧可撥空陪陪家人,不需要面對外在給巨蟹帶來的人情壓力,平淡生活對於巨蟹座反而是這一生最大的生活目標。

天蠍座 宅指數★★★★★

誰都沒想到,宅指數最高的竟然是「天蠍座」吧!擁有高理智的天蠍座,對於不喜歡做的事情、喜歡做的事情,會在先前分門別類的在心裡條理清楚,要天蠍座心甘情願地踏出門,就絕對是不可拒絕的邀約。

當他不知道該不該拒絕時,天蠍座通常會出現許多婉拒你的理由,例如:今天心情不好、今天家裡有事。還會照顧到朋友的被婉拒的心情。而不喜歡的人,就非常明確的讓你知道,他不想要參與。

擁有跳躍思考的水瓶座,內心裡其實非常樂於與自己相處的時刻。圖/摘自 pexels
擁有跳躍思考的水瓶座,內心裡其實非常樂於與自己相處的時刻。圖/摘自 pexels
喜愛陪伴家人的巨蟹座,寧可拋棄應酬,也要與家人相聚。圖/摘自 pexels
喜愛陪伴家人的巨蟹座,寧可拋棄應酬,也要與家人相聚。圖/摘自 pexels
天生具有獨特魅力的天秤座,也不是來者不拒。圖/摘自 pexels
天生具有獨特魅力的天秤座,也不是來者不拒。圖/摘自 pexels

星座 紅酒 周休二日

延伸閱讀

威力彩飆31億!命理專家曝「這星座財運最旺」3星座榮登五顆星

唐綺陽星座運勢週報:獅子有正財運 巨蟹展魅力桃花多

威力彩狂飆18.3億!4星座偏財運爆發 購入最佳時間點曝光

唐綺陽星座運勢週報:處女適合進行新挑戰 雙子小心不當誘惑

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

睡床擺設有玄機!小心愈睡愈衰 還會招爛招花

人的一生有三分之一的時間在床上度過,你知道床的擺設位置,對個人運勢也會有影響喔。命理師就提醒,床千萬不要正對門、窗,小心會招來爛桃花。

心理測驗/錢總是存不了?一張圖分析你的破財弱點

平常是否有儲蓄的困惱,雖然內心知道不存點錢不行,但總是又被外物所吸引花掉了呢?日本媒體「DRESS」最近就分享一則心理測驗,透過判斷一張圖,可以知道你容易被什麼樣的東西破財喔。

心理測驗/日出還是水果糖?探知內心容易因什麼而後悔

人生不如意十有八九,很多時候我們難免會感到後悔,想著「如果當時怎樣就好了」。日本媒體「TRILL」最近就刊登一則心理測驗,可以分析出你是會為了什麼事而感到後悔的人。

心理測驗/棉花糖選什麼顏色?看出你是不是會撒嬌的人

蓬鬆蓬鬆、香甜可口的棉花糖,是許多人小時候的甜美回憶。而日本媒體「占TV」日前刊載一項心理測驗,透過選擇不同種類的棉花糖,可以看出你是不是像小朋友一樣喜歡撒嬌,「撒嬌度」有多少。

心理測驗/冰箱還是打火機?測出你會是誰的貴人

有時向他人伸出援手,不僅是幫助別人,更能讓自己的身心感到充實。日本媒體「TRILL」就分享一道心理測驗,可以讓你知道,你會是什麼樣的人的大貴人。

心理測驗/一張圖猜筆記本還是櫥櫃? 測你對未來的熱情指數

明明希望能往前邁進,但總感到力不從新,現實老是在原地打轉嗎?近日日本網站「DRESS」便分享了一則心理測驗,透過判讀一張幾何圖形,便可得知你對未來的熱情指數。

心理測驗/停船還是捉魚?海鷗飛翔下一步 預測你的人生走向

傳說天上的鳥兒們的行為,代表一個人在不久後的將來會發生的事。自古以來,許多民族都有根據鳥兒行動,判斷往後吉凶的習慣。日本媒體「占TV」就分享,如何透過你所見到的海鷗作為,分析出下一步會有什麼狀況。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。