快訊

部桃專案 1月6日至1月19日出院病人成健保卡註記對象

部桃群聚再增2個案!首例住院患者、患者家屬確診

下半年大走桃花運的4大星座!處女狂被追、摩羯多相親

開始注重自己打扮的處女座,絕對能為自己找到一個脫單的出路。圖/摘自 pexels
開始注重自己打扮的處女座,絕對能為自己找到一個脫單的出路。圖/摘自 pexels

2020下半年開始,桃花運氾濫的星座有哪些呢?告別上半年陰霾,終於看見了一道曙光,對於以下4個星座,有了救贖。雖說桃花有分好與壞,但無論如何,不管遇到什麼樣的桃花,都是一種緣分,固守自己的愛情原則,認真去對待,相信脫單有望啊。

雙子座

最近開始喜歡往外走動的雙子座,人氣越來越高漲。人緣好的雙子,下半年桃花也會一步步的推進生活,喜歡與周圍人交流的雙子座,即便是陌生人,也會相談甚歡,千萬別錯過下半年即將綻放的桃花運。

處女座

開始在意自己的外在,也喜愛打扮的處女座,在下半年度,可以多注重自己的外在形象,吸引許多求偶者,雖然不盡然都是好桃花,但身為單身狗的處女座,偶爾享受被追求的氛圍,也是一種生活中的樂趣。

射手座

開始走出過去陰霾的射手座,終於撥雲見日,開始走桃花運,如果你是單身許久的射手座,不建議你在網路上、交友軟體上尋找戀愛機會。面對面的談情說愛,不僅對於好感度會加分,面對追求者的面前,也會感受到你春風滿面的感覺,當然脫單的機會大幅升高。

摩羯座

單身許久的摩羯座,近期可能有些壓力在於婚姻、朋友間的社交圈中。但千萬別因為單身而感到氣餒,要開始走桃花運的摩羯座,近期的相親機會變多了,無論是朋友介紹、參加活動被引薦、親友的推薦,都有可能因此而使你脫單喔。

不建議射手座在這次桃花盛開時,使用網路來談戀愛,建議可以有更多的見面機會,來展現你的戀愛魅力。圖/摘自 pexels
不建議射手座在這次桃花盛開時,使用網路來談戀愛,建議可以有更多的見面機會,來展現你的戀愛魅力。圖/摘自 pexels
相親機會多多的摩羯座,終於等到可以脫單的時刻。圖/摘自 pexels
相親機會多多的摩羯座,終於等到可以脫單的時刻。圖/摘自 pexels
開始重視戶外運動的雙子,全身散發著個人魅力。圖/摘自 pexels
開始重視戶外運動的雙子,全身散發著個人魅力。圖/摘自 pexels

星座 婚姻 相親

延伸閱讀

三倍券上路!盤點最精打細算的星座 一定要用到淋漓盡致

客要求介紹30歲女相親 業者介紹18歲嫩女遭求償

殺破狼周運勢/處女座情感出軌 獅子對工作厭倦

已經衰夠了!2020下半年衝破困境的3星座,天蠍財運旺

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

2020衰夠了!2021最好運4星座 天蠍賺錢、巨蟹熬出頭

2020年是個動蕩不安的一年,無論帶給大家多少的負面能量與消息,接近2021年,許多事情都該有熬出頭的一天。

唐綺陽星座運勢週報:金牛有意外損失 雙魚小心中秋烤肉

水星從天秤到天蠍,關注合作事項與金錢、利益的分配。受水星停滯影響,眾人忙於處理錢的問題,金融保險相關行業的事務變數多。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。