快訊

即時開票/陳其邁破30萬票 高市長補選暫時領先

網路口碑之星/夏天就是飲料的季節!跟上網友最愛3大必喝手搖飲

翻攝自 FB/珍煮丹
翻攝自 FB/珍煮丹

Image Source:翻攝自 FB/珍煮丹

文/林詩耘

面對夏日炎炎高溫,不來杯手搖飲真的對不起自己。近年來手搖杯商機不斷擴大,不少品牌為了搶攻消費者的心房,時不時就會推出獨特的手搖杯飲品,更經常成為網路的熱門話題。在《DailyView網路溫度計》網路口碑的手搖飲料排行當中,共有三家手搖飲品牌獲選網路溫度計「網路口碑之星」的殊榮,你最愛的飲料店是否有上榜呢?快一起來看看吧!


# 珍煮丹

Image Source:翻攝自 FB/珍煮丹


珍煮丹2010年從士林夜市開始起家,短短10年時間在全球已經在全球有12個據點,分店更有百家以上。珍煮丹能夠迅速爆紅,不外乎就是它主打「0.85公分」的珍珠和新鮮炒製的黑糖。一杯經過多道工序才能完成的經典飲品「黑糖珍珠鮮奶」,再加上店面簡約的中國風設計,在味道和視覺上都緊緊抓住消費者的心。

夏天必喝熱門款:

· 芒果海雁雪沙

· 泰泰鮮奶茶

· 藍爵野莓優優


# 日出茶太 CHATIME

Image Source:翻攝自 FB/日出茶太 - CHATIME


雖然台灣的消費者可能不常看見日出茶太,但其實它在全球的六大洲都有門市,更計畫在3年內達到2000家店面。就像品牌命名一樣,「日出茶太」就是希望將特色的「茶飲品」帶給消費者,也因此最具代表性的「珍珠奶茶」就是日出茶太紅遍全球的關鍵原因。

夏天必喝熱門款:

· 霸氣芒果王

· 千次太極厚茶

· 檸檬清茶


# 萬波島嶼紅茶 Wanpo Tea Shop

Image Source:翻攝自 FB/萬波島嶼紅茶 Wanpo Tea Shop


千萬別以為「萬波島嶼紅茶」是一間網美店,因為除了標誌上霸氣的兩隻老虎和一句「不如飲乎乾」的爽快令人印象深刻,飲品中濃濃故鄉味更是讓消費者愛上萬波的真正原因。萬波在用料上標榜著使用在地食材,將粉粿、愛玉等台灣味的食材放入飲料中,就是要帶大家一起回味記憶中的味道。

夏天必喝熱門款:

· 楊枝甘露

· 紅豆粉粿鮮奶

· 甘蔗青茶

▲ 珍煮丹、日出茶太、萬波島嶼紅茶等名列星等排行。

image source :網路口碑來台名店-手搖飲料(分析期間: 2020/04/10~2020/07/08)


網路口碑之星入選說明:

根據網路聲量與網友語意情緒,計算各品牌店家在網路口碑所屬主題之好評影響力、聲量綜合排名,以及受網友推薦的程度,均維持穩定表現者。

調查區間:2020/4/2~2020/6/30

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格等網站。


【延伸閱讀】

網路口碑之星/兩天一夜佛系遛小孩!激推五大飯店、農場還沒去過嗎

網路口碑之星/不只生吐司美味到哭!4大超神來台名店絕對要朝聖

新竹「寶藏餐廳」大公開!7大人氣店家不藏私 道地美食一定要吃


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

★別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


手搖飲料 品牌 珍珠奶茶

延伸閱讀

樹大招風!蕭敬騰手搖飲人氣夯 遭盜用設山寨網站招商

咬得到整塊果肉!台中手搖飲推「榴槤奶昔」3倍濃郁升級,榴槤控開喝了

珍煮丹5大人氣飲品免費喝!「珍煮丹振興券」買200送200,限量5萬張手刀衝

台灣紅茶董事長羅慶士辭世 享壽88歲

相關新聞

狂掃日本藥妝店眼藥水 眼科名醫:毋湯喔!

現代人長時間工作、使用3C產品,常感覺眼睛乾澀,許多人自行購買生理食鹽水、人工淚液,或專程到日本購買眼藥水使用。但醫師提...

必比登加持!「一甲子餐飲」300顆碗粿中午就賣完

「台北台中米其林指南 2020」中的「必比登推介名單」(Bib Gourmand),已經於8月11日正式對外公布。台北合...

獨/才開9個月!「通堂拉麵.居酒屋」8月23日再度熄燈

愛吃日本料理的民眾,又少一處用餐的地方了!才於2019年11月捲土重來的沖繩「通堂拉麵.居酒屋」宣佈,將於8月23日結束...

IKEA攜手Uber Eats 熱銷餐廳美食外送到家

Uber Eats 今(20)日宣布與IKEA台灣合作,成為全球第一個讓IKEA餐廳美味登上Uber Eats的市場,滿...

北流滿載壓力測試卡司曝光 7月25日線上免費索票

台北流行音樂中心(簡稱北流)北基地因疫情延後開幕期程,將於8月22日舉辦滿載壓力測試,9月5日正式開幕。壓力測試場,台北...

出遊的心關不住!台灣旅客旅遊渴望度 排全球第三

盛夏腳步漸近,報復性旅遊湧現,尤其台灣疫情控制得宜,令人安心的旅遊環境讓民眾的旅遊意願大幅成長。約有六成台灣民眾迫不及待...

奇幻虛實的生活繪本 自然綠意環繞玻璃屋

人類文明的進步,對於大自然的傷害與影響,造成了許許多多如今已不可逆的現象,地球暖化、氣候異常、生物滅絕…等,過往環保議題還可僅僅只是宣傳品上的形容詞,如今早已經成為你我切身的話題。

穿搭缺乏靈感?讓最會穿「花襯衫」 的男人 幫你找到最適合的夏日穿搭!

要說道屬於夏日必備的單品絕對少不了「花襯衫」,充滿的陽光及渡假氣息,但該單品可以說是讓人又愛又恨,畢竟沒有一定程度的搭配之下,很容易不小心變成「阿尼Gi」或是「歐 G 桑」...

超視覺感大理石磁磚 不用出國也能到義大利

現代人買屋租屋不僅注重生活機能,屋況環境更是挑選房子的一大重點!其中屋內的裝潢設計能體現屋主自我的美學風格。

有了孩子丟了偶包 鳳小岳:甘願重新擁抱平凡的樂趣

疫情在世界蔓延,人人在其中夾尾求生,或被迫重新審視自我。但這席捲世界的滔天巨浪,對鳳小岳來說,僅像是平靜無波的湖面被丟進一顆小石子,激不起太大漣漪。不論物理上或精神上,他向來就與周遭保持著某種安全距離,只埋頭照自己屬意的步調過生活。

高地城堡重拾光華榮耀 瀰漫蘇格蘭古風韻味

弗特城堡(Forter Castle)坐落於蘇格蘭鄉間腹地壯麗的凱恩戈姆山國家公園內。這座16 世紀的奢華古堡擁有450 年的悠久歷史,四周環繞著格倫尼斯拉的迷人風景。自1988 年起,古堡由備受推崇的室內設計師Katharine Pooley 及其父親Robert Pooley 一磚一瓦悉心復建,時至今日,終於令弗特城堡昔日風姿重現。設計師在保留古堡舊貌的同時,為其增添了所有21 世紀的舒適設施,為高地度假、婚禮和特殊慶典打造了完美的場所。

獨特美學與現代主義完美揉合 法墨風情精品酒店

墨西哥城索菲特獨立大道酒店(Sofitel Mexico City Reforma)坐落在墨西哥城歷史悠久的改革大道地區中心,是十多年來首家在墨西哥城開業的豪華酒店。國際知名的設計事務所Wilson Associates達拉斯工作室負責設計酒店的275 間豪華客房、Sofitel Spa with L'Occitane 水療中心、擁有最先進設備的健身中心、以及超過7000呎的會議與活動場地,設計團隊巧妙地將法式風情與墨西哥文化完美融合,讓索菲特獨立大道酒店驚豔亮相。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。