快訊

為做錯事的政府抹黑聯合報…網軍只要一言堂?

2020最夯「仙人掌」保養!盤點3品牌讓肌膚發光又發亮

APIVITA仙人掌滋潤面膜/8mlX12片/1,360元。圖/APIVITA提供
APIVITA仙人掌滋潤面膜/8mlX12片/1,360元。圖/APIVITA提供

提到今年最夯的保養品成分,就得提到「仙人掌」,仙人掌是抗旱、儲水為主的當紅植物,而業者從中找到的萃取物,發現特別能針對肌膚保濕、修護,也因此成為不少保養品使用的成分。

從專櫃品牌YSL推出極效活萃夜光仙人掌超級精華後,讓更多人見識到仙人掌的保濕魅力,讓肌膚也跟著發亮,也讓不少消費者發現許多開架品牌,也有推出仙人掌成分的保養品,以下推薦3品牌的仙人掌成分保養品,一起來讓肌膚發光吧!

APIVITA/仙人掌滋潤面膜

來自希臘第一藥妝品牌APIVITA,明星商品就是仙人掌滋潤面膜,以希臘小島上的梨果仙人掌中,萃取出仙人掌果實、加入仙人掌種子油與蘆薈,加強保濕與修復力。梨果仙人掌蘊含85%水分、維生素C、鎂、錳與鈣,很適合夏天肌膚保養使用,特別能加強保濕。

SEXYLOOK/仙人掌發光系列

SEXYLOOK新推出的仙人掌發光系列,先推出仙人掌夜光霜、仙人掌夜光水,強調先霜後水,洗完臉後,先用夜光霜抹於臉部按摩,再擦去後,再使用夜光水,能夠代謝老廢角質,讓肌膚清透發亮。

兩款產品添加超級仙人掌精華,含有4%高濃度代謝成分,再有4%煥膚精華,代謝角質與去除粉刺,讓肌膚能夠散發最美光采。

Huxley/仙人掌精華系列

來自韓國的保養品牌Huxley,則是選用了摩洛哥盛產的仙人掌籽油為成分,內含多種亞麻酸、維生素E,同樣著重在保濕。

其中仙人掌極緻平衡精華露,含有66%仙人掌萃取,融合精華液、精華油的油露合一,質地清爽好吸收,能夠維持肌膚水分,幫助肌膚抵禦外在污染。

APIVITA仙人掌滋潤面膜/8mlX12片/1,360元。圖/APIVITA提供
APIVITA仙人掌滋潤面膜/8mlX12片/1,360元。圖/APIVITA提供
2020年最夯保養成分,就是仙人掌。圖/品牌提供
2020年最夯保養成分,就是仙人掌。圖/品牌提供
鬼鬼代言SEXYLOOK仙人掌發光系列。圖/SEXYLOOK提供
鬼鬼代言SEXYLOOK仙人掌發光系列。圖/SEXYLOOK提供
APIVITA仙人掌滋潤面膜/8mlX12片/1,360元。圖/APIVITA提供
APIVITA仙人掌滋潤面膜/8mlX12片/1,360元。圖/APIVITA提供
SEXYLOOK仙人掌發光系列/780~980元。圖/SEXYLOOK提供
SEXYLOOK仙人掌發光系列/780~980元。圖/SEXYLOOK提供
Huxley仙人掌極緻平衡精華露/30ml/1,150元。圖/摘自IG
Huxley仙人掌極緻平衡精華露/30ml/1,150元。圖/摘自IG

品牌 希臘 面膜

延伸閱讀

家樂福開賣「生吐司」每店10條 成分表曝光網友大推:很可以!

精華水爭霸戰!雅頓「仙女水」強勢登場 還原水嫩肌

甩掉黑瘦!吳慷仁代言DR.WU秀出好膚質,靠杏仁酸煥膚

皮膚穩定神器!用振興券買ALBION健康化妝水、加碼變4倍

相關新聞

獨/才開9個月!「通堂拉麵.居酒屋」8月23日再度熄燈

愛吃日本料理的民眾,又少一處用餐的地方了!才於2019年11月捲土重來的沖繩「通堂拉麵.居酒屋」宣佈,將於8月23日結束...

IKEA攜手Uber Eats 熱銷餐廳美食外送到家

Uber Eats 今(20)日宣布與IKEA台灣合作,成為全球第一個讓IKEA餐廳美味登上Uber Eats的市場,滿...

北流滿載壓力測試卡司曝光 7月25日線上免費索票

台北流行音樂中心(簡稱北流)北基地因疫情延後開幕期程,將於8月22日舉辦滿載壓力測試,9月5日正式開幕。壓力測試場,台北...

出遊的心關不住!台灣旅客旅遊渴望度 排全球第三

盛夏腳步漸近,報復性旅遊湧現,尤其台灣疫情控制得宜,令人安心的旅遊環境讓民眾的旅遊意願大幅成長。約有六成台灣民眾迫不及待...

超視覺感大理石磁磚 不用出國也能到義大利

現代人買屋租屋不僅注重生活機能,屋況環境更是挑選房子的一大重點!其中屋內的裝潢設計能體現屋主自我的美學風格。

有了孩子丟了偶包 鳳小岳:甘願重新擁抱平凡的樂趣

疫情在世界蔓延,人人在其中夾尾求生,或被迫重新審視自我。但這席捲世界的滔天巨浪,對鳳小岳來說,僅像是平靜無波的湖面被丟進一顆小石子,激不起太大漣漪。不論物理上或精神上,他向來就與周遭保持著某種安全距離,只埋頭照自己屬意的步調過生活。

高地城堡重拾光華榮耀 瀰漫蘇格蘭古風韻味

弗特城堡(Forter Castle)坐落於蘇格蘭鄉間腹地壯麗的凱恩戈姆山國家公園內。這座16 世紀的奢華古堡擁有450 年的悠久歷史,四周環繞著格倫尼斯拉的迷人風景。自1988 年起,古堡由備受推崇的室內設計師Katharine Pooley 及其父親Robert Pooley 一磚一瓦悉心復建,時至今日,終於令弗特城堡昔日風姿重現。設計師在保留古堡舊貌的同時,為其增添了所有21 世紀的舒適設施,為高地度假、婚禮和特殊慶典打造了完美的場所。

獨特美學與現代主義完美揉合 法墨風情精品酒店

墨西哥城索菲特獨立大道酒店(Sofitel Mexico City Reforma)坐落在墨西哥城歷史悠久的改革大道地區中心,是十多年來首家在墨西哥城開業的豪華酒店。國際知名的設計事務所Wilson Associates達拉斯工作室負責設計酒店的275 間豪華客房、Sofitel Spa with L'Occitane 水療中心、擁有最先進設備的健身中心、以及超過7000呎的會議與活動場地,設計團隊巧妙地將法式風情與墨西哥文化完美融合,讓索菲特獨立大道酒店驚豔亮相。

傳承百年歷史遺產 精巧工藝韻心傳世主題酒店

在經過整整一年的大規模整修之後,Hotel The Craftsmen 這棟建於17 世紀的歷史屋宅以全新的樣貌重新開幕。14 間精心設計的主題客房,皆可以細細品味與感受荷蘭悠久的手工技藝,讓入住Hotel The Craftsmen 的旅客不但可以享受精品酒店所提供的奢華服務與舒適住房,更可以藉由客房內每一件精巧打造的家具與物件,感受飯店數百年來歷史文化的深厚底蘊與藝術工匠的巧心獨具。

驚豔異國沙漠色彩 醉人風景度假酒店

六善(Six Senses)運營的度假酒店均位於人跡杳然但美景渾然天成的地點之中。集團以獨特而且多樣化的個性設計而聞名,旗下每一間設施均嚴格遵循對社區、永續與健康的承諾。將於今年9 月開幕的撒哈魯特六善酒店(Six Senses Shaharut)坐落於內蓋夫沙漠(Negev Desert)南部的阿拉番山谷(Arava Valley),擁有豐富的古代聖經歷史背景以及無垠壯闊的沙漠景觀,吸引旅人前往一探究竟。

美白淡斑大作戰!解析2020美白新趨勢

亞洲女性以愛美白出了名,正所謂一白遮三醜,在東方人眼中白皙與美麗幾乎是畫上等號!根據WHO世界衛生組織調查發現,在中國、馬來西亞、菲律賓與南韓等國家,竟有高達40%的女性使用美白產品。到底要如何有效的美白?醫美時尚邀請到4位專業皮膚科醫師,為你解析最新的美白淡斑趨勢!

北歐雪國童話 新古典主義演繹幸福空間

本案為位於台北市精華地段之新成屋,建築本身得天獨厚的前後兩排大面落地窗格局,提供了絕佳的天然採光,也因應屋主對於新古典古義以及北歐簡約風格的喜愛,L'atelierFantasia 繽紛室內設計團隊以最擅長的新古典主義風格結合令人感受如同北歐雪國童話般的暖白色調以及奶油灰,打造最適合一家四口的幸福空間,在淨白中仍能感受暖意。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。