快訊

李鴻源:台灣人沒資格談缺水 蓋60座汙水回收廠可解決

美軍重新駐台協防? 卜睿哲:可能導致美中斷交

「轉轉置物盒」出門從容俐落 回家輕鬆歸位

你有沒有遇過這些問題:出門時東翻西找也找不到鑰匙、皮夾,但一回家門,又把它們隨手一丟,四散各地?

為此,台灣設計品牌mordeco推出了轉轉置物盒,他的目的在於幫你能夠從容俐落出門,回家隨身物品輕鬆歸位。

專為隨身物品設計的分格,回家輕鬆歸位

物品集中擺放,讓你一下就拿到。用科學化的方式,參考上萬名使用者的反饋,找出生活中最常用的隨身物品,以這些物品計算出分格大小,讓你回家輕鬆歸位隨身物品。考量每個人對內部分格的需求都不同,內襯可以調整分格數量及大小,自由決定分格方式。

單指滑開,從容出門

轉轉置物盒有著超好開的磁吸旋轉開關,單指即可滑開,讓你出門從容俐落。 相較於市面上大多數的容器都要兩隻手才有辦法打開,轉轉置物盒只需單指就可以開啟。會有如此滑順的開關體驗全都歸功於「專利磁力旋轉開關」,用類似懸浮的方式,讓摩擦力減到最低,打造最輕鬆簡單的開關方式。如此Q彈療癒的好手感,讓轉轉置物盒不只輕鬆好開,還有點有趣。

實木+鋁合金,異材質的和諧搭配

因為上層是最常接觸的地方,設計師材質選用觸感溫潤,天然細膩的山毛櫸。使用整塊木塊下去鑿刻,也因為每一塊木頭的木紋皆會不同,因此每個轉轉置物盒都是獨一無二的存在。下層材質為鋁合金,堅硬扎實。也因為金屬的份量感,拿起來非常扎實,旋轉上蓋時也不會不穩定。轉轉置物盒7/31前於有.設計限時集購中,詳情請上網站查詢。

品牌

延伸閱讀

新造35噸級巡防艇抵金門 海巡執法增添生力軍

女買生煎包遭人偷包包 警追3天1慣竊落網

Gogoro搶攻電動自行車市場 售價11.99萬元起

自行車王國再邁前一步!Gogoro全球首發Eeyo電動輔助自行車,Eeyo 1s 101限定款同步登場

相關新聞

真的掰了!南港家樂福粉專突關閉 業者證實:結束營業

才在8月初宣布暫時停止營業,將重整再出發的家樂福南港店,今突然無預警關閉臉書粉絲專頁,經詢問業者,證實「因南港店設備老舊...

限量100位飛濟州島!「韓國微旅行」全台首航 9月11日中午開搶

全台首發韓國微旅行即將啟航。旅遊電商易飛網今宣布攜手與韓國觀光公社、台灣虎航推出「韓國想見你、台虎想念號起飛」限量微旅行...

疫情衝擊!傳H&M台北站前店11月底收攤

全球第四大快時尚品牌瑞典H&M,2015年底在台開出的第二家旗艦店舖-台北站前店,短短近五年時間,就傳出將在今年11月底...

燒臘店65元Buffet免費吃到飽 網爆動:用新台幣教訓老闆

燒臘店也可以享用Buffet!網友分享之新發現的「最佛心的燒臘店」,最低只要65元就能如同Buffet的豐富餐點,還是免費吃到飽,讓網友爆動跪求店址,直言「要用新台幣教訓老闆」。

誠品書店也要賣口罩了!18日開賣周拋型醫用口罩

防範第二波疫情來襲,誠品也要開賣口罩了。誠品今(17)日宣布,誠品網路書店將在明(18)日中午12:00搶先開賣「週拋型...

狂掃日本藥妝店眼藥水 眼科名醫:毋湯喔!

現代人長時間工作、使用3C產品,常感覺眼睛乾澀,許多人自行購買生理食鹽水、人工淚液,或專程到日本購買眼藥水使用。但醫師提...

必比登加持!「一甲子餐飲」300顆碗粿中午就賣完

「台北台中米其林指南 2020」中的「必比登推介名單」(Bib Gourmand),已經於8月11日正式對外公布。台北合...

獨/才開9個月!「通堂拉麵.居酒屋」8月23日再度熄燈

愛吃日本料理的民眾,又少一處用餐的地方了!才於2019年11月捲土重來的沖繩「通堂拉麵.居酒屋」宣佈,將於8月23日結束...

IKEA攜手Uber Eats 熱銷餐廳美食外送到家

Uber Eats 今(20)日宣布與IKEA台灣合作,成為全球第一個讓IKEA餐廳美味登上Uber Eats的市場,滿...

北流滿載壓力測試卡司曝光 7月25日線上免費索票

台北流行音樂中心(簡稱北流)北基地因疫情延後開幕期程,將於8月22日舉辦滿載壓力測試,9月5日正式開幕。壓力測試場,台北...

全新雙人套餐豐富多元 外酥內軟鑽切牛小排太銷魂

陪伴我們許久,共度16年載的歡樂喧鬧時光,這熟悉的好味道,王品集團旗下的「原燒」,以大自然風格打造全新的「原燒O-NiKU」,新的品牌視覺形象活潑生動,並將原有的套餐強化全面升級更超值,而全新推出的「鑽切牛小排」,帶來更豐富的燒肉口感,所以還等什麼?走吧!快來呼朋引伴,今天就去吃燒肉!

Xpark期間限定!夜間入場 企鵝戀人拿鐵「只送不賣」

距離台北僅20分鐘車程,出高鐵站後步行10分鐘內可達的療癒新世界,Xpark近來成話題,其實,它還有鮮為人知的一面,而且...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。