快訊

BBC:巴西總統波索納洛 新冠肺炎確診!

黃色書刊首次與NIKKO安全帽合作 粉絲最愛角色戴著趴趴走

圖/NIKKO安全帽、聯合數位文創提供
圖/NIKKO安全帽、聯合數位文創提供

聯合數位文創旗下網路人氣漫畫家黃色書刊,Facebook超過36萬人追蹤,夾帶著粉絲的高黏著度,首次與NIKKO安全帽合作,漫畫《勇者系列》高人氣角色魔王與炎喵,躍上安全帽,美式畫風搭配帶有鴨尾設計的美式復古帽,完美結合充份展現自我風格。

廣受年輕族群喜愛的黃色書刊,詼諧幽默的美式風格,吸引眾多品牌聯名合作。首次與台灣品牌NIKKO安全帽合作,符合美國DOT、歐規ECE、台灣CNS、日本SG,四重安全標準,安全更有保障。三段式可全拆洗內襯設計,選用精梳棉製內襯,高透氣減低夏日佩戴的悶熱感。內建抗UV400墨鏡,實用度大增,外觀更顯帥氣。

黃色書刊《勇者系列》漫畫高人氣角色『魔王』,一躍成為安全帽上的主角,黑色霧面基底加上亮綠色魔王,衝突的撞色設計,時尚又帶有美式幽默,充份展現自我潮流品味。

最受男女粉絲喜愛的另一人氣角色『炎喵』,當然也沒有缺席。熱情的橘色亮面設計,炎喵無辜又可愛表情座落在兩側、後面則是炎喵黑碌碌的大眼睛,明亮風格絕對是路上最「瞎趴」的安全帽。

台灣漫畫家黃色書刊,2017年起於嘖嘖募資發起黃色書刊《勇者系列》訂閱募資,受到廣大網友喜愛,成為台灣漫畫家訂閱集資最高紀錄保持人;2019年推出《勇者系列》實體漫畫,創下銷售好成績,網路漫畫持續連載中。更多最新消息請上「黃色書刊」Facebook粉絲專頁。

網路人氣漫畫家黃色書刊,首次與安全帽合作。圖/NIKKO安全帽、聯合數位文創提供
網路人氣漫畫家黃色書刊,首次與安全帽合作。圖/NIKKO安全帽、聯合數位文創提供
黃色書刊《勇者系列》漫畫高人氣角色『魔王』。圖/NIKKO安全帽、聯合數位文創提供
黃色書刊《勇者系列》漫畫高人氣角色『魔王』。圖/NIKKO安全帽、聯合數位文創提供
最受男女粉絲喜愛的另一人氣角色『炎喵』。圖/NIKKO安全帽、聯合數位文創提供
最受男女粉絲喜愛的另一人氣角色『炎喵』。圖/NIKKO安全帽、聯合數位文創提供

品牌

延伸閱讀

【罩住安全3】幼兒頭小安全帽難挑 專家:5歲以下別坐機車

手塚治虫等漫畫家聯手祈福 宗博館展「遇見神佛9號」

屁孩騎車蛇行脫衣蛇舞 白目自拍PO網最高罰2.4萬

畢業前夕祖孫車禍魂斷校門前 被載學童未戴安全帽

相關新聞

IKEA青埔店7月23日開幕日確定 無縫接軌桃園店

開業15年的IKEA桃園店將於7月22日結束營業,位於桃園高鐵青埔商圈全台最大旗艦店的IKEA青埔店,無縫接軌桃園店、於...

網問好市多當年瘋搶義美厚奶茶真相?他揭這點已成「台灣人基因」

還記得當年搶破頭的義美厚奶茶嗎?2018年時由美式賣場好市多獨賣,熱賣程度還讓部分分店在5分鐘內宣告完售https://theme.udn.com/theme/story/6774/4324400 。如今有網友回顧厚奶茶,瘋搶的盛況已經消失,貨架上輕鬆可見充足的貨源。因此好奇詢問,究竟是什麼原因,形成當年的「厚奶茶之亂」?有網友點出背後最大原因,認為「一窩蜂跟風」已經深埋在台灣人的基因裡頭了。

北歐雪國童話 新古典主義演繹幸福空間

本案為位於台北市精華地段之新成屋,建築本身得天獨厚的前後兩排大面落地窗格局,提供了絕佳的天然採光,也因應屋主對於新古典古義以及北歐簡約風格的喜愛,L'atelierFantasia 繽紛室內設計團隊以最擅長的新古典主義風格結合令人感受如同北歐雪國童話般的暖白色調以及奶油灰,打造最適合一家四口的幸福空間,在淨白中仍能感受暖意。

環視360度全景的懸浮水面睡蓮之家

這棟漂浮於水面上,猶如蓮花盛開姿態的屋宅,名為「The Water Lily House」(睡蓮之家),是由溫徹斯特設計工作室AR Design Studio 所提出的概念之屋...

木塊堆疊的藝術堡壘 土耳其現代博物館

The Odunpazari Modern Museum(以下簡稱OMM)位於土耳其西北部的千年古城Eskisehir,由日本建築大師隈研吾領軍的Kengo Kuma and Associates 負責設計,外觀看起來就像是一個個木頭盒子堆疊起來的積木,看似端正規矩卻又不失設計美感。

清晨從巴黎劇院離開的龐克公主 香奈兒高訂浪漫有個性

距離上一次線上發布2020/21 Cruise度假系列也才不到一個月的時間,香奈兒又帶來了2020/21秋冬高級訂製服新...

現刨松露絲、5公分火焰和牛排!「犇 極上」新菜登場

「犇」鐵板燒旗下的「犇 極上」,即日起以松露片、現刨松露絲、海膽等不同食材元素,加上日式、法式等不同的烹調手法,新推出「...

林柏宏 首映會秀PIAGET陀飛輪腕表 撞「表」胡歌

仰頭望向天際,有些星宿始終在遠方以存在展示著意義,有些則意外降臨了地球,像墜入凡間的天使、成為了隕石。刻正舉辦中的「台北...

迪麗熱巴、柯佳嬿、Lisa夏日穿搭 夏天就該這樣俏麗

藍色系穿搭、印花裙裝讓人感受夏日的清新,日前迪麗熱巴穿上maje特別系列,以攝影師Slim Aarons圖像呈現的泳池視...

新冠疫情助攻?Honma高爾夫球產品逆勢成長50%

來台24年後,高爾夫球品牌Honma本間,首度面對媒體,舉辦別開生面的夏季服飾發表會。選在新光三越百貨A9館的樓面展演,...

趙薇倩笑露出大長腿 奪FENDI全新大中華區代言人

趙薇近期身穿FENDI 2020早秋系列服裝登上雜誌封面,也成為她奪得FENDI大中華區代言人的前奏,復古摩登造型展現她...

蠟筆小新快閃高雄統一時代 獨家販售「小新同款睡衣」

日本人氣動畫「蠟筆小新」暑假快閃高雄,即日起至7月26日在高雄統一時代百貨6樓登場。以「高雄尋寶大作戰」為主題,集結近6...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。