快訊

背叛死神的吹哨者?美國間諜罪「無人機獵殺洩密案」

2020最夢幻套餐!「頂級全牛饗宴」首度登台 「穿著PRADA的惡魔」也沒吃過

極致全牛饗宴即將在台登場,限時一個月。圖/Smith & Wollensky提供
極致全牛饗宴即將在台登場,限時一個月。圖/Smith & Wollensky提供

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

在美國有四十多年歷史的Smith & Wollensky,2018年起在美國各店推出期間限定的「頂級全牛饗宴」,深受老饕喜愛,今年首度在台北登場,被饕客形容為「2020最值得期待的夢幻套餐」,其中,10道菜色來自牛隻從頭到尾的10個部位,運用各種不同的烹飪手法,呈現各部位的肉質特色,滋味各有巧妙。

S&W總部行政主廚馬修表示,十多年前開始構思全牛餐,此次台灣推出的餐點,「練習了半年,從牛鼻子到尾巴、所有好的部位都用上」;藉由分切、熟成、醃漬、煙燻來提升風味,烹調上更融合英、美、義、法、越、俄等各國經典菜式,使用燉、烤、熬、煮、炙燒、油封等不同料理手法,10種部位的演繹方式各有巧思,業者指出,除了分量與美國略不同,菜單完全一致。

全牛饗宴從牛頰到牛肩、胸、腹、腰、肋脊、腱甚至牛尾都入菜。主餐就有牛小排、菲力、紐約客、老饕牛排,口感風味各有所長的四個部位,主廚選擇有別於以往美式簡潔作風,調製多款醬汁搭配,細緻度高且富有層次深度。此外,侍酒師Tony也選用四款酒品搭配,除了香檳與紅酒,還挑了近年在國際流行的清酒佐餐,挑選重點為搭餐包容性高,風味豐富具有層次,且香氣飽滿的酒款。

S&W全牛饗宴7/10至8/10開放一個月,每份套餐含10道餐點4,800元,搭配4款酒售價2,200元,每組訂位須為4人以上;另於7/23舉辦一場全牛餐酒晚宴,限量20位,每人費用6,300元。詳情可查官網:www.smithandwollensky.com.tw。

BELLINI Pasta Pasta貝里尼也在今夏推出新菜色「慢烤美國頂級牛排」,採用來自美國USDA PRIME等級認證上選牛肩胛肉,富油花且肉質堅嫩。為維持牛肉的口感與風味,整塊牛肉需進行長時間調理,才能達內外熟度一致的黃金比例。

新菜登場,BELLINI Pasta Pasta貝里尼也有別以往的上菜方式,將整塊牛排放在餐車上推出,再由主廚親自服務,可以看到現切後牛排中間的紅潤色澤與均勻分布的大理石油花,再搭配淋上特調肉汁(Gravy)的馬鈴薯泥與黃金玉米粒。新菜7/6於台北京站店推出,每日限量8份。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

BPP慢烤美國頂級牛排7oz、550元。搭配鮮芒起司比薩420元、菠菜起司燉飯380元。圖/BELLINI Pasta Pasta提供
BPP慢烤美國頂級牛排7oz、550元。搭配鮮芒起司比薩420元、菠菜起司燉飯380元。圖/BELLINI Pasta Pasta提供

延伸閱讀

義時尚界屢見歧視 除黑人刻板印象

她將西瓜對半切竟出現稀有「如意紋」 網驚呼:是個好兆頭

好有愛!金門知名牛排館免費請家扶兒童吃牛排

西華「吃牛排龍蝦送住房」延至7月!再推「+1元多1晚」

相關新聞

TGI FRIDAYS東奧奪牌「免費送生啤」!加碼推「金牌外帶套餐」75折,還可自己DIY金牌

被譽為舉重界天后的郭婞淳,日前於7月27日在女子組59公斤級,以綜合236公斤輾壓對手獲得中華民國在東京奧運的首面金牌,全台灣熱血沸騰,也希望在接下來有更多奪牌選手。「TGI FRIDAYS」為了支持台灣選手,特地規劃即日起至8月8日,至FRIDAYS餐廳內用,只要台灣選手奪下任一獎牌,即可免費送現場客人生啤一杯,還有外帶金牌套餐75折,快一起支持台灣選手吧。

好市多「日本柚子酒」回歸!一瓶只要599,2款高口碑水果酒喝法推薦

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 美式賣場好市多除了有大份量美食、烘焙甜點新品成為會員嘗鮮首選,不少高CP值酒款亦是許多人的心頭好。除了一年只賣一次的「貝禮詩草莓奶酒」、「傑樂托Mosca

為何吃到香菜有肥皂味,別人卻不覺得?食品科學告訴你

編按:研究食品科學的作者BRYAN LE,因為喜愛食物,進而開始研究食物背後的科學原理,原來這麼有趣,透過《原來,食物這...

其實你胖得很冤枉/WFH讓你變「穩重」? 看減重門診美女醫生陳欣湄怎麼吃

我在開始減重門診前,認真研讀許多飲食建議的資訊,像阿金飲食、生酮飲食、地中海飲食⋯⋯其實在營養學的浩瀚領域中,他們設計了...

超平價+高CP值!桃園「麻子辣蒙古麻辣燙」是滷味也是小火鍋,不沾醬就很夠味

udn走跳旅遊/Mika出走美食日誌 跟大家介紹我最近的新歡,不管是點外送還是想吃麻辣燙、小火鍋時,我都選這一家,查資料才知道原來是新竹來的麻子辣,只能說我愛吃到集點卡快蓋滿了,只要集滿14點還

2021母親節套餐推薦! 帶媽媽來「Rich大亨餐酒館」品嚐上海風海派西式饗宴

udn走跳美食/棠小璇 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 這已經不知道是第幾次來Rich大亨餐酒館用餐了!這家位於中山區天津街的餐酒館可說是這半年來我最常造訪的餐廳~你說:「吃不膩嗎

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。