快訊

綠營桃市長參選人「堅下鵬上」 張善政點名這幾人道歉、下台

曾被要求一致挺堅…林智堅宣布退選 綠營人士:鬆了一口氣

11款「拉拉熊扭蛋」現身藏壽司!還有8款鮪魚祭限定品

立體的鮪魚拉拉熊吊飾,模樣十分可愛。記者陳睿中/攝影
立體的鮪魚拉拉熊吊飾,模樣十分可愛。記者陳睿中/攝影

來自日本的迴轉壽司「藏壽司」,自7月3日起「拉拉熊」攜手合作,推出11款拉拉熊限定扭蛋,包括有軟膠吊飾、立體吊飾與磁鐵,用可愛又慵懶的模樣陪伴民眾一起用餐。同時藏壽司也將推出「炙烤黑鮪魚大肚」、「熟成黑鮪魚大肚」等8款期間限定的鮪魚季商品,還有「燒炙紅喉」、「盛的滿滿貝柱握壽司」等豪華海味。

藏壽司本次的「拉拉熊限定扭蛋」,將於7月3日至8月31日限期登場。共有3大系列、合計11種款式。其中「拉拉熊立體吊飾」共有4款,包括有鮪魚拉拉熊、鮮蝦小黃雞、鮭魚小白熊等3種款式,讓每個角色化身成為可愛的握壽司,另外還有特別獎的「鮮蝦小白熊」,獲獎率僅有1/500,更顯難得。除此之外,還有3款軟膠吊飾、4款立體磁鐵,都可以看到拉拉熊、小白熊、小黃雞等角色品嚐壽司,或是直接變身成壽司的超萌造型,適合粉絲收集。

藏壽司也於即日起推出一系列夏季新品,包括有蝦仁天婦羅、特製七味醬豬、真鮑魚軍艦、柚子胡椒醃漬生鮮蝦,以及特選醋漬金華鯖魚、炙烤嚴選星鰻等選擇,每份40元起。而在7月10日至7月16日期間,還有限定的「鮪魚祭」活動,限時推出8款豪華的海鮮產品。包括炙烤黑鮪魚大肚、熟成黑鮪魚大肚、熟成黑鮪魚、醃漬熟成黑鮪魚,以及由大赤蝦、厚切熟成鮪魚、北海道生干貝搭配而成的「厚切熟成鮪魚豪華三鮮」。另外活動期間,同步推出燒炙紅喉、鰻魚茶碗蒸、盛的滿滿貝柱握壽司等產品。其中「燒炙紅喉」選用常見於高檔日料店的紅喉魚,帶來另一種細緻的奢華食趣。

藏壽司以紅喉、鯖魚等食材,推出一系列新品登場。記者陳睿中/攝影
藏壽司以紅喉、鯖魚等食材,推出一系列新品登場。記者陳睿中/攝影
藏壽司與拉拉熊合作,推出11款造型扭蛋禮品。記者陳睿中/攝影
藏壽司與拉拉熊合作,推出11款造型扭蛋禮品。記者陳睿中/攝影
藏壽司推出一系列新品與鮪魚祭限定商品。記者陳睿中/攝影
藏壽司推出一系列新品與鮪魚祭限定商品。記者陳睿中/攝影
鮪魚祭限定的「醃漬熟成黑鮪魚」,每盤80元。記者陳睿中/攝影
鮪魚祭限定的「醃漬熟成黑鮪魚」,每盤80元。記者陳睿中/攝影

延伸閱讀

好讀周報/日本近畿大學防疫對策 不擺透明隔板改放鮪魚

防疫新生活鮪魚料理 逾百名廚挺漁民

有「黑金」美名的黑鮪魚 拍賣價狂跌到漁民都傻眼

黑鮪魚拍價下滑 市售沒便宜

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

跟團也不要落單! 柬埔寨吳哥窟旅遊真這麼危險? 過來人曝「恐怖經歷」

近年來柬埔寨、緬甸等東南亞國家屢傳台灣人遭誘騙打工事件越來越多,對此,有網友在《PTT》發文不禁好奇,「誰還敢去吳哥窟旅遊?」貼文一曝光,不少曾經去旅遊過的人曝恐怖經驗分享:「就算跟團也不要落單!」

搶拍3公尺巨型SNOOPY!台北「2022史努比路跑」路線、物資與獎牌一次看,再抽保冰收納椅

2022年最強路跑聯名「史努比x家扶基金會 關愛聯名路跑SNOOPY RUN台北場」即日起開放報名囉,可以健康路跑做公益外,還可以搶拍三米高的巨型SNOOPY公仔,不僅如此,完賽還可獲得精緻設計的史努比獎牌,每位報名者還能捐款100元給家扶基金會,快揪團一起做公益囉!

曖昧助攻、感情加溫! 2022「情侶約會景點」TOP6精選推薦 找回甜蜜感動的初心

在曖昧階段總是差最後那一小步?總覺得沒有實際的突破關係的契機?今年八月綠色情人節就是好的時機啦!ReadyGo小編幫你盤點了曖昧階段、情侶都適合去的「感情增溫景點」,重要的是要鼓起勇氣約對象一起去這些地方,愛情女神才會眷顧你!所以快邀請他過綠色情人節,愛情的魔法才會悄悄施展唷~

中元補貨最後衝刺!家樂福推10至11日全通路9折限時購

家樂福中元最後補貨衝刺!8/10~8/11全通路9折限時購,會員下載APP普度輪盤天天玩,總金額一百萬元天天送。疫情趨緩...

阿里山藝文大解放 「森,2488」品牌概念館參觀免預約

林務局嘉義林區管理處在阿里山轉運站3樓,打造「森,2488」品牌概念館,開創第一個森林品牌,3月開幕受熱烈迴響,原採平日...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。