快訊

以戰之名殺無赦?韓戰平民屠殺與被時代活埋的歷史AB面

已故議長許崑源託夢「要堅強」 遺孀決定提告7人

解封後第一個連假來了! 除菌、防蚊、淨汗商機大爆發

7-ELEVEN今夏推出由DUSKIN引進的新加坡航空指定使用空氣除菌噴霧。 圖/DUSKIN提供
7-ELEVEN今夏推出由DUSKIN引進的新加坡航空指定使用空氣除菌噴霧。 圖/DUSKIN提供

四天端午假期即將展開,也是疫情解封後的第一個連假,除菌消毒、防蚊清潔、淨汗爽身商機大爆發!

7-ELEVEN推出由DUSKIN引進的新加坡航空指定使用的空氣除菌噴霧,另還有各式除菌清潔液和酒精乾洗手。此外,兒童消費市場則瞄準防曬、防蚊和清潔洗沐市場,而隨著氣溫連日來屢創新高,淨汗爽身濕巾近來詢問度也大增。

DUSKIN表示,今年年初的疫情效應帶動酒精及抗菌洗手液...等相關商品較疫情前翻倍成長,供不應求,而自我防護意識下,也帶動一波後疫情新消費觀,預料健康、除菌、清潔等日常小物仍會有高度需求。

7-ELEVEN今夏販售新加坡熱銷的淨可立空氣除菌噴霧及除菌清潔液,其中「淨可立空氣除菌噴霧」鎖定少有空氣除菌結構,是新加坡航空指定機內使用商品。「淨可立除菌清潔液」則訴求可針對嬰幼兒及寵物等衣物用品、襪子、織品床單等除菌消毒,亦兼具消臭功效,可滿足夏天除臭需求。

針對後疫情時代,貝恩則是推出加大容量版的雙效洗髮沐浴乳,以及再增加潤髮功效的三效洗髮沐浴乳,裡頭還有特別添加的柿子單寧天然除臭成分,能中和皮脂、流汗等所形成的惱人異味。此外,還有炎夏必備的小黑蚊防蚊噴液、防曬乳液。

家用紙大廠舒潔則是瞄準高溫商機,推出高溫抗汗專用的機能性濕巾-「淨汗爽身濕巾」,不僅有加大20%的超大尺寸設計,並以純水為基底添加綠茶多酚清爽因子,擦拭後能讓肌膚感到清爽舒適不黏膩。

甜心三效洗髮沐浴乳。 圖/貝恩提供
甜心三效洗髮沐浴乳。 圖/貝恩提供

淨汗爽身濕巾。 圖/舒潔提供
淨汗爽身濕巾。 圖/舒潔提供

疫情 新加坡航空 防蚊

延伸閱讀

我的防蚊妙招/最環保防蚊 蚊帳一掛數十年

端午節連假何處去? 走進涼爽雪霸國家公園山區玩賞趣

宏碁新品連發 搶解封商機

防疫有成、藝文解封 客家大戲一夜新娘一世妻巡演開跑

相關新聞

IKEA青埔店7月23日開幕日確定 無縫接軌桃園店

開業15年的IKEA桃園店將於7月22日結束營業,位於桃園高鐵青埔商圈全台最大旗艦店的IKEA青埔店,無縫接軌桃園店、於...

網問好市多當年瘋搶義美厚奶茶真相?他揭這點已成「台灣人基因」

還記得當年搶破頭的義美厚奶茶嗎?2018年時由美式賣場好市多獨賣,熱賣程度還讓部分分店在5分鐘內宣告完售https://theme.udn.com/theme/story/6774/4324400 。如今有網友回顧厚奶茶,瘋搶的盛況已經消失,貨架上輕鬆可見充足的貨源。因此好奇詢問,究竟是什麼原因,形成當年的「厚奶茶之亂」?有網友點出背後最大原因,認為「一窩蜂跟風」已經深埋在台灣人的基因裡頭了。

北歐雪國童話 新古典主義演繹幸福空間

本案為位於台北市精華地段之新成屋,建築本身得天獨厚的前後兩排大面落地窗格局,提供了絕佳的天然採光,也因應屋主對於新古典古義以及北歐簡約風格的喜愛,L'atelierFantasia 繽紛室內設計團隊以最擅長的新古典主義風格結合令人感受如同北歐雪國童話般的暖白色調以及奶油灰,打造最適合一家四口的幸福空間,在淨白中仍能感受暖意。

環視360度全景的懸浮水面睡蓮之家

這棟漂浮於水面上,猶如蓮花盛開姿態的屋宅,名為「The Water Lily House」(睡蓮之家),是由溫徹斯特設計工作室AR Design Studio 所提出的概念之屋...

木塊堆疊的藝術堡壘 土耳其現代博物館

The Odunpazari Modern Museum(以下簡稱OMM)位於土耳其西北部的千年古城Eskisehir,由日本建築大師隈研吾領軍的Kengo Kuma and Associates 負責設計,外觀看起來就像是一個個木頭盒子堆疊起來的積木,看似端正規矩卻又不失設計美感。

宋慧喬「8小時睡飽肌」秘密曝光!雪花秀潤燥精華升級

38歲女神宋慧喬,一直保持在最佳狀態,她的保養祕訣就是使用韓頂級保養品牌Sulwhasoo雪花秀的潤燥精華,今年雪花秀潤...

家樂福每周五限量開賣南台灣蛋糕名品「多那之」蛋糕

家樂福聯手在南台灣超過30年以上的蛋糕名店「多那之」,7/10起獨家販售五款特製蛋糕,單價32~72元,每周五由「多那之...

UNIQLO家飾正式登台!網路獨賣AIRism涼感寢具

不獨厚日本市場,UNIQLO也選在盛夏,正式在台推出AIRism寢具,不只是要消費者穿得涼爽,連睡覺時都要透心涼,一夜好...

不只保養臉部!3部位讓女人超顯老,頸部才會洩漏年齡

女人都想永保青春,無論在什麼年紀,都能展現自己最美好的一面,但許多人對於「青春」這兩個字的定義,都放在臉部的保養上,但往...

拚振興三倍券買氣 遠百滿3000送1500回饋50%創新高

遠東百貨年中慶開跑,鎖定政府振興三倍券上路,第二波大手筆加碼促銷,7月15日起持「紙本振興三倍券」當日單筆滿3,000元...

旅法得獎藝術家 在病房紀錄自己消失的乳頭

醫療進步,癌症不等於絕症,除了治療,正向態度也被證實可有效延長癌症患者壽命,讓患者拿起畫筆紀錄生命「彩繪希望」比賽,每兩...

多款玫瑰調和!具可持續性的「愛在蕭邦」淡香精有故事

購買一款香水,除了香味迷人外,也能對地球的可持續性貢獻心力。頂級珠寶腕表品牌CHOPARD蕭邦,推出全新的「LOVE C...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。