快訊

高捷遭恐嚇「放炸彈」 警方偵辦中

休園101天!日本環球影城6月8日起「開放3階段入園」

日本環球影城。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal Studios Japan (USJ)粉絲頁
日本環球影城。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal Studios Japan (USJ)粉絲頁

因新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,自今年2月29日休園至今的日本環球影城,宣佈將於6月19日重新開始營運,並將於6月8日至6月18日期間進行試營運。自試營運開始,共區分為3個梯次,以居住在大阪,並持有有效年票者優先入場。

位於大阪的日本環球影城,乃是關西極具代表性的旅遊觀光景點,擁有哈利波特魔法世界、飛天翼龍等知名遊樂設施,近期更計畫於今年推出全新園區「超級任天堂世界」,將會是全球首座以超級任天堂為主題的園區,除重現瑪利歐世界中經典的「多層構造」,還有巨大的蘑菇屋、桃子公主城堡、庫巴城堡等經典建築物;超級瑪利歐、蘑菇、火球食人花、耀西等角色也都會在此亮相。

因疫情休園94天之後,日本環球影城宣佈將於6月8日起開始試營運。6月8日至14日期間,僅限居住在大阪,並持有有效年票,完成事先登記的對象入場。6月15日至18日期間,開放未持有有效年票,但事前購買「特別影城入場券」並居住在大阪的對象可以入場。6月19日開始一般營業後,僅限居住在關西二府四縣,以及持有年票或有購買指定日期的預售票的對象入場。

日本環球影城指出,6月19日重新開始營運後,入場券自6月4日起開始販售,民眾需先至官方網路商店購買入場券,而入口的門票販售亭,未販售當日票券。另外入園時需配戴口罩。自2月29日開始計算,6月8日將會是日本環球影城休園的第101天,6月19日則是第112天。

延伸閱讀

大阪環球影城8日有限度開園 東京迪士尼仍閉園

晴空塔開放了 東京迪士尼宣布繼續休園

日本首波解禁不含台灣? 謝長廷:並未確定

南韓「貿戰期限」到期 日本就是不撤出口限制

相關新聞

二戰山洞遺跡中釀日本酒?栃木「神秘洞窟酒窖」開放參觀

若偶然在山上看到這樣一個大門緊閉的山洞時,是否會有種不知道裡面是什麼的神秘感? 在栃木的那須烏山這個地方,就有個這樣的神秘大山洞。不過我們前往拜訪時,已經知道山洞鐵門的內部,現在是一個專門用

世界第一間!鐵塔鋼骨穿透客房 超酷飯店在名古屋

【旅奇傳媒/日本部報導】1954年落成的「名古屋電視塔」是日本最初的電波塔,在歷經類比訊號結束後完成使命,2019年開始耐震工程整修,終於在2020年10月重新開業,也打造了世界第1間位於鐵塔內的飯店

在營運中的工廠喝咖啡?日本時髦CAFE 5選 日劇取景地、重機齊聚地都有

日本咖啡店的風格越來越多元。之前流行過一陣由老房子古民家改裝的CAFE,近年則是多出了很多由工廠改建的CAFE。

大碗公造型「抹茶山」好療癒!日本米其林一星評鑑 漫遊伊豆大室山

「大室山」位於伊豆半島東海岸的伊東市,獲得《米其林綠色指南》一星評鑑。山的形狀長得像個倒蓋的大碗公,海拔約580公尺高,山頂有一個直徑約300公尺的缽狀火山口,遠觀就像一座抹茶山。

能吃的鬱金香!絕美花朵造型甜點好驚艷 日本新興伴手禮必買

超人氣甜點「Tokyo鬱金香玫瑰」大家吃過了嗎?目前在池袋、東京站、羽田機場等都可以買到,可說是伴手禮的新寵兒。

泡麵控號外!日清CUP NOODLE「客製杯麵手機殼」超時尚

我們這次不是介紹如何客製杯麵,而是客製杯麵風手機殼?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。