快訊

哈格比增強為中颱!中部以北雨勢入夜趨緩 南部嚴防大雨

中國洪災南韓遭殃?長江洪水衝擊濟州海域的低鹽水危機

夏季最強保濕液!RMK煥膚美肌露添加薄荷更清涼

RMK推薦夏季保養。圖/RMK提供
RMK推薦夏季保養。圖/RMK提供

炎熱天氣持續讓肌膚出油嗎?那就該好好鎮靜與保濕了,RMK新推出煥膚美肌露(沁涼凝露型),採用油性肌膚最適合使用的凝膠質地,一抹上臉,就會變成水感液態狀,讓肌膚能迅速吸收,且新添加薄荷醇,更顯得清涼感,還有香辛調的香氣,保養也能兼具療癒。

RMK煥膚美肌露(沁涼凝露型)帶給油性肌膚收斂緊緻,凝膠質地能讓快速吸收,加入西洋梨發酵菁華、鼠尾草菁華、魚腥草菁華、金銀花菁華等保濕成分,乾燥肌膚也能保濕,並調製黑胡椒、粉紅胡椒的辛辣香氣,佐以檀香、玫瑰香氣,每一次收斂保養,都能聞到迷人香氣。

保養前,清潔也更重要,針對油性肌膚,RMK也推薦雙效潔膚凝膠,兼具卸妝與清潔兩大功效,凝膠材質能在肌膚上水潤延展,並加入甜杏仁油、澳洲堅果油、銀耳多醣體、月桃葉菁華、杏桃菁華,溫和洗淨且持續保濕,去除老廢角質。

如果喜歡清爽感,則可用RMK潔膚凝霜(清爽型),添加薄荷醇,讓洗完後更清涼。

RMK煥膚美肌露(沁涼凝露型)/150ml/1,400元。圖/RMK提供
RMK煥膚美肌露(沁涼凝露型)/150ml/1,400元。圖/RMK提供
RMK潔膚凝霜(清爽型)/100g/1,500元。圖/RMK提供
RMK潔膚凝霜(清爽型)/100g/1,500元。圖/RMK提供
RMK雙效潔膚凝膠/140g/1,100元。圖/RMK提供
RMK雙效潔膚凝膠/140g/1,100元。圖/RMK提供
RMK煥膚美肌露(沁涼凝露型)/150ml/1,400元。圖/RMK提供
RMK煥膚美肌露(沁涼凝露型)/150ml/1,400元。圖/RMK提供
RMK夏季清潔推薦。圖/RMK提供
RMK夏季清潔推薦。圖/RMK提供

澳洲

延伸閱讀

油性肌的「口罩救星」! 迪奧花植水漾精華凝乳一抹保濕

難怪妳越來越老!保養3大錯誤手勢 化妝水拍臉是大忌

金高銀電翻李敏鎬秘密曝光!狂塗「萬用膏」的效用公開

自拍免濾鏡~THE BODY SHOP、曼秀雷敦防曬乳提亮膚色

相關新聞

IKEA攜手Uber Eats 熱銷餐廳美食外送到家

Uber Eats 今(20)日宣布與IKEA台灣合作,成為全球第一個讓IKEA餐廳美味登上Uber Eats的市場,滿...

北流滿載壓力測試卡司曝光 7月25日線上免費索票

台北流行音樂中心(簡稱北流)北基地因疫情延後開幕期程,將於8月22日舉辦滿載壓力測試,9月5日正式開幕。壓力測試場,台北...

IKEA青埔店7月23日開幕日確定 無縫接軌桃園店

開業15年的IKEA桃園店將於7月22日結束營業,位於桃園高鐵青埔商圈全台最大旗艦店的IKEA青埔店,無縫接軌桃園店、於...

屈臣氏第二波醫療級口罩到貨!超過1.5萬盒6月13日起陸續開賣

雖然疫情趨緩,但是仍有大批消費者搶買口罩,屈臣氏6月3日起販售的第一波MIT醫療級口罩共150萬片已銷售一空,各門市與網...

全聯盒裝口罩9點開賣秒殺 店員:也才進貨3盒

6月1日起口罩管制禁令解除,超商、藥妝、量販業者都加入戰局,全聯、屈臣氏等今天也開始盒裝販售,但數量相當少,彰化市多數店...

生魚片、和牛、握壽司! 日料吃到飽「旭集」要去高雄了

旗下擁有饗饗、饗食天堂、旭集等品牌的「饗賓餐旅」,近期迎來「饗饗」的3週年,因此特別在自助餐檯上新增加成都冒烤鴨、百角蝦...

網問好市多當年瘋搶義美厚奶茶真相?他揭這點已成「台灣人基因」

還記得當年搶破頭的義美厚奶茶嗎?2018年時由美式賣場好市多獨賣,熱賣程度還讓部分分店在5分鐘內宣告完售https://theme.udn.com/theme/story/6774/4324400 。如今有網友回顧厚奶茶,瘋搶的盛況已經消失,貨架上輕鬆可見充足的貨源。因此好奇詢問,究竟是什麼原因,形成當年的「厚奶茶之亂」?有網友點出背後最大原因,認為「一窩蜂跟風」已經深埋在台灣人的基因裡頭了。

早上10點開賣!愛買推Switch動森版主機組合 每店10組

6月口罩之亂再起,年初至今超熱賣的任天堂Switch今日也再加入搶購行列!可愛清新配色的Switch《集合啦!動物森友會...

等不及中央解禁?好市多搶先開賣醫用口罩 每卡限購50片

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中25日表示,口罩是否解禁會在本周正式決議,預計6月1日起開始實施。其實,美式賣場好市多(Costco)早就已經搶先其他通路,於5月22日在線上平台上架一般醫用口罩。這款名為「超快適系列一般醫用口罩」以5片為一包裝,一箱10包入共50片售價599元,每張會員卡限購1入,預計只販售到5月28日。

出遊的心關不住!台灣旅客旅遊渴望度 排全球第三

盛夏腳步漸近,報復性旅遊湧現,尤其台灣疫情控制得宜,令人安心的旅遊環境讓民眾的旅遊意願大幅成長。約有六成台灣民眾迫不及待...

獨特美學與現代主義完美揉合 法墨風情精品酒店

墨西哥城索菲特獨立大道酒店(Sofitel Mexico City Reforma)坐落在墨西哥城歷史悠久的改革大道地區中心,是十多年來首家在墨西哥城開業的豪華酒店。國際知名的設計事務所Wilson Associates達拉斯工作室負責設計酒店的275 間豪華客房、Sofitel Spa with L'Occitane 水療中心、擁有最先進設備的健身中心、以及超過7000呎的會議與活動場地,設計團隊巧妙地將法式風情與墨西哥文化完美融合,讓索菲特獨立大道酒店驚豔亮相。

傳承百年歷史遺產 精巧工藝韻心傳世主題酒店

在經過整整一年的大規模整修之後,Hotel The Craftsmen 這棟建於17 世紀的歷史屋宅以全新的樣貌重新開幕。14 間精心設計的主題客房,皆可以細細品味與感受荷蘭悠久的手工技藝,讓入住Hotel The Craftsmen 的旅客不但可以享受精品酒店所提供的奢華服務與舒適住房,更可以藉由客房內每一件精巧打造的家具與物件,感受飯店數百年來歷史文化的深厚底蘊與藝術工匠的巧心獨具。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。