快訊

新莊嚴重車禍!6人送醫1人當場失去心跳

直播/新冠疫苗臨床試驗變嚴格? 食藥署出面說明

這款520就職紀念酒讓收藏家暴動啦!稀有酒款享譽國際、展現台灣精神

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

  2020年來到了中場,民眾一致期待景氣復甦,挺過了大環境的動盪危機,台灣人更淬鍊出勇敢、自信的底氣。而台灣人滿懷愛與包容的性格、團結齊心的高素質,也屢屢登上國際媒體,引發關注。
  有民眾打趣的說:「台灣人就像是高粱酒,看起來好像很平凡,但喝下去其實很濃烈!看起來像水,可是骨子裡其實很有料!」「千萬不要以為台灣人是塑膠做的!」

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康   圖/黑松 提供
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/黑松 提供

我台灣我驕傲,紀念2020年特別時刻
  台灣人溫柔卻堅韌,做起事來謙讓卻認真,渾身都是真功夫,的確和高粱酒的特性不謀而合。
  近來台灣民眾對於台灣在地認同度逐漸提高,因此,黑松公司特別以「台灣精神」為理念,限量推出「58度金門高粱酒——第十五任總統副總統就職紀念酒」,藉此傳達出民眾「我台灣我驕傲」的共感,同時作為歷史的見證。

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康   圖/聯合線上 提供
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/聯合線上 提供

  紀念酒的外型設計以高貴典雅的淀青色作為主色調,並且以「自信勇敢ㄟ台灣人」作為標語,展現出台灣人志氣、勇敢、堅強的態度,也紀念2020不平凡的一年,鼓勵國人帶著台灣精神,齊心面對任何挑戰,迎向更新更好的未來。
  「58度金門高粱酒——第十五任總統副總統就職紀念酒」分為瓷瓶和玻璃瓶兩款包裝,0.7L瓷瓶內裝的是58度特優酒體、喝起來豐厚滑順,更有在全世界知名烈酒大賽——舊金山世界烈酒競賽勇奪金牌之佳績。另一款0.75L玻璃瓶裝,則是為了這次總統就職特別開發的「58度特調」全新酒體,喝起來前段棉柔爽淨,尾韻醇厚堅實,也隱喻了全體台灣人越挫越勇的精神。如此別具匠心的設計,加上內外兼具的高質感,讓消費者都摩拳擦掌搶著預購,不管自己收藏或送人紀念,都顯得特別有意義。

  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康   圖/黑松 提供
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/黑松 提供

增值之王限量發售,台灣精神超暖心
  58度金門高粱酒向來被譽為「增值之王」,越放越有價值,身價幾乎只漲不跌。愛酒人士不僅可以買來獨享品飲,同時也是收藏投資的首選,作為饋贈伴手禮更是裡子面子都顧足!這樣一瓶稀珍發售、意義深遠、象徵台灣精神的紀念酒,必定能讓收藏者感受到來自台灣的暖心力量。
  58度金門高粱酒「第十五任總統副總統就職紀念酒」將於5月18日起在7-11超商、全家便利商店、萊爾富超商、OK便利商店搶先開放預購,5月20日起於家樂福、大潤發、愛買、全聯、惠康(頂好)超市及各地區酒類專賣店陸續上架(實際上架日及上架品項依各通路為準)。數量有限,呼籲欲購民眾要把握機會,錯過可惜,趁早入手!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

相關新聞

現代輪廓+中式家具 創造如宣紙染墨的人文質蘊住宅

在近百坪的空間裡,簡練的中式家具有如筆墨寫在白而無光的宣紙上,中庸不過度表現的筆觸,行雲流水地道盡業主無為自得、退休後的心志與豁達...

來自北歐減法美學 時尚環保化妝棉即起募資登場

由丹麥團隊LastObject設計的「北歐零感化妝棉」,體現北歐人重視美感與環保兼具生活哲學,從設計到生產而秉持著「永續...

台北國際旅展將登場 飯店住宿最低1.4折起

2020台北國際旅展即將在10月30日至11月2日於台北南港展覽館登場,今年受到疫情影響,旅展規模縮水,不過仍邀集超過3...

U值媒/小孩難道只能用讀書成績來評斷?

看著英才爸媽那驕傲得意的神情,大家都羨慕嫉妒了,無論先前有多狼狽或辛苦,只要能擠入競爭激烈的大學之門,尤其是首爾大學醫學院,接下來的人生不但平步青雲、還會光宗耀祖,從這裡畢業以後,在社會不僅出人頭地,還會結交到同樣高端的頂尖人士,想更天馬行空一點,或許將來有可能掌握財團乃至國家機器,這種誇大的想像早就淹沒了這群媽媽的眼界,唯有想辦法弄到英才如何考上首爾大學醫學院的祕密,才會是自家孩子更上一層樓的途徑。

台北國際旅展10月底登場 雄獅推「阿妹行程」保證有房

2020台北國際旅展將於10月30日至11月2日在台北南港展覽館隆重登場,其中雄獅旅遊集團也是參展單位之一,本次展攤以國...

U值媒/南投 落羽松森林搶先轉色開場

139縣道可說是南投重要景點之一,除了匯集知名鳳梨特產、藤山步道、茶園及親子景觀餐廳外,每年入秋後,縣道旁的落羽松森林又會成為網美聚集及拍照打卡熱點之一。這片落羽松森林是屬於私人土地,但地主佛心免費開放大家進入拍照,面積不算太大,但入口處的橫躺大巨木及林間小木馬,成了此處拍照特色地景。

以木頭框塑療癒感空間 引領退休生活的從容心境

試想在退休、逐漸年老後,自己會在什麼樣的空間中度過每一天,又過著什麼樣的生活呢?住宅不僅反應了居住者的美感與個性,從室內設計的風格中也可以隱約讀出屋主對生活的期許。

嵜本生吐司搭上冠軍果醬 ! 一日限定混搭市集只在500趴

2020年秋末最強戶外派對「500趴」,將於11月7日在台北101水舞廣場盛大登場!本次活動市集攤邀請擅長凝聚台灣品牌力...

頭等艙料理在家吃 家樂福聯手華膳空廚開賣冷凍調理餐

全球疫情未歇,出國旅遊遙遙無期,航空業紛紛尋覓新商機!家樂福宣布聯手華膳空廚,將美味飛機餐搬到賣場,讓民眾不用搭飛機也能...

12分上桌!繼光香香雞推冷凍「香香炸雞」在家輕鬆吃

在宅經濟持續發燒的狀況之下,老字號的「繼光香香雞」自即日起全新推出「香香炸雞」冷凍包,讓民眾在家裡只要花12分鐘加熱,就...

搶旅展商機 有飯店業者推住宿最低一八折起

眾所期待的2020年台北國際旅展,將於10月30日至11月2日假南港展覽館一館熱鬧展開,以頂級日系服務聞名的大倉久和大飯...

換季必用油保養!問世57年ALBION黃金油再度升級上市

天氣逐漸變冷,又時常下雨,不少人肌膚開始出現不穩定的狀況,這時,可以建議用「油」來保養。早在1963年,日本保養品牌AL...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。