快訊

PLG/戴維斯事件落幕 聯盟認定:保證Q就是本土球員

賀錦麗訪南韓前夕 北韓再度試射彈道飛彈

鏡電視兩前董座互罵比長短 裴偉再控陳建平陣營偷錄音

蛋黃哥彈珠台太療癒!特力屋X三麗鷗DIY包宅在家也能玩

手作課程,蛋黃哥旋轉收納盒。圖/特力屋提供
手作課程,蛋黃哥旋轉收納盒。圖/特力屋提供

彈珠台材料包。圖/特力屋提供
彈珠台材料包。圖/特力屋提供

喜歡手作溫度的人越來越多,特力屋手創空間首次與三麗鷗跨界聯名,找來三麗鷗旗下兩大明星HELLO KITTY及蛋黃哥推出最萌的木作課,另外還有彈珠台、小夜燈DIY材料包,在家就可輕鬆組裝,透過可愛又呆萌的設計,療癒居家生活。

特力屋手創空間教室變身HELLO KITTY及蛋黃哥主題佈置,兩位明星更穿上特力屋橘色圍裙,為手作增添可愛Q萌元素。特力屋總經理張栢青表示,發現民眾對手作的接受度持續增溫,2019年手創空間的上課人次較前一年成長1.7倍,全年總開課堂數達到5千5百堂、可買回家自行DIY的材料包也達到近8千組的銷售量。

特力屋手創空間三麗鷗聯名手作課程將可愛元素結合實用家具,創作HELLO KITTY折合桌及蛋黃哥手推車、收納盒等手作家具,有專任手作老師專人指導教學。期間限定課程即日起開放官網及門市電話報名。

在家也能享受DIY樂趣,特力屋手創空間推出聯名系列DIY材料包,組裝簡易利用家中常備工具就能完成,這次將最為熱門的彈珠台DIY材料包加入HELLO KITTY及蛋黃哥經典圖樣組件,蛋黃哥彈珠台不僅將慵懶表情融入面板,更加入「好累喔」、「不想上班」等經典金句,療癒指數破表。

小夜燈系列設計HELLO KITTY經典居家場景與遊樂園版本,以及蛋黃哥難得出門旅行的趣味遊客照,利用黏貼式的暖光LED燈條,呈現立體的燈光效果,僅需使用白膠即可組裝。

三麗鷗聯名手作小夜燈系列。圖/特力屋提供
三麗鷗聯名手作小夜燈系列。圖/特力屋提供
特力屋手創空間首次與三麗鷗跨界聯名。圖/特力屋提供
特力屋手創空間首次與三麗鷗跨界聯名。圖/特力屋提供
蛋黃哥彈珠台加入蛋黃哥經典金句。圖/特力屋提供
蛋黃哥彈珠台加入蛋黃哥經典金句。圖/特力屋提供
手作課程,蛋黃哥松木手推車。圖/特力屋提供
手作課程,蛋黃哥松木手推車。圖/特力屋提供
蛋黃哥趣旅行小夜燈材料包。圖/特力屋提供
蛋黃哥趣旅行小夜燈材料包。圖/特力屋提供

延伸閱讀

天然染劑比較安全?DIY染髮前必知的事

桃園監理站強化防疫 考照考官頭戴DIY防護面罩

全家便利商店「三麗鷗 X 鎮瀾宮」超狂聯名集點!美樂蒂、蛋黃哥、布丁狗全都變萌神

7-11「迪士尼、三麗鷗可愛小物」新貨到!小飛象絨毛鑰匙圈、迪士尼櫻花季帆布袋超萌快收

相關新聞

台北東區復甦了!雙子「鑽石塔」年底開幕,100家品牌逛不完

因疫情造成許多實體店退場,台北東區繁華也不復以往。不過隨著疫情的解封,實體店也逐漸復甦,像是今年最期待的莫過於年底要開幕的新光三越雙子星「鑽石塔」了,5000坪超大坪數加上上百家品牌進駐,絕對逛不完!

喝手搖抽Gogoro!「可不可 X Gogoro」跨界聯名車款「只送不賣」,4款互動杯模、環保隨行杯等你來收集

真的會抽Gogoro!「KEBUKE可不可熟成紅茶」與「Gogoro」首次跨界合作,共同推出「Gogoro VIVA MIX跨界創意限量版」與四款互動設計杯膜、環保隨行杯,以及考照神器數位體驗,重點是

沉浸式看展!台北流行音樂中心「唱·我們的歌」 帶著耳機穿越時空 找尋屬於你的那首歌

帶著耳機看展覽!台北流行音樂中心的常設展「唱·我們的歌·流行音樂故事展」,展期至2026年9月20日,想來逛展的朋友可以視疫情狀況擇日參觀,期待大家在展覽中找到那首屬於自己的歌。 唱·我們的歌

以為這是日本!「BELLAVITA寶麗和風之旅」必打卡話題新造景 香濃北海道霜淇淋、限定抹茶厚片 視覺與味覺的雙重日本味

天啊!這裡難道不是日本嗎?原來是在台北信義區的「BELLAVITA 寶麗廣塲」,BELLAVITA十三周年慶將於9/12至9/25開跑,業者將中庭打造成日式和風庭院,還有京都風的石板小徑和拱橋,松樹與

2022星巴克「12星座馬克杯」來啦!簡約白混搭華麗風 9/14起全台開賣

杯迷們注意!星巴克再度推出12星座馬克杯,這次走的是簡約白、華麗風,將在9/14(三)於全台門市及線上門市同步開賣,粉絲們記得設好鬧鐘搶購!

「兩津勘吉」空降基隆!七堵舊車站化身東京都「龜有公園前派出所」 辦公室場景拍不停 集章還能兌換限量明信片 不說了我先衝啦

因為颱風延期的《基隆到着-烏龍派出所首次台灣出差》重啟啦!就在9/9這個星期五!表演活動、七堵農特市集逛好逛滿,展期即日起至9月15日,現場復刻重現了東京都葛飾區的「公園前派出所」辦公室場景與園區內多

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。