快訊

比空服員難?北市國小雙語師找嘸人 多益785分挨批門檻高

被爆情斷劉又年秘婚又離婚 許瑋甯現身認「分了」

賞櫻免出國!全台第一個「櫻花快閃門市」夢幻開幕

日出茶太天成門市推出「櫻花季快閃夢幻門市」,限時到4月30日。圖/六角國際提供
日出茶太天成門市推出「櫻花季快閃夢幻門市」,限時到4月30日。圖/六角國際提供

櫻花控注意,手搖茶飲品牌「日出茶太Chatime」即日起至4月30日在台北車站天成門市打造出今年全台第一個「櫻花季限時夢幻門市」,搖身變成室內賞櫻熱門景點;此外,亞洲獨家春季限定的「evian 2020櫻花限定瓶」也登場。

日出茶太Chatime的4款春日飲品也環繞櫻花與草莓。「又見一抹櫻」以牛奶搭配靜岡抹茶,最後撒上乾燥櫻花花瓣,體驗櫻紛漫舞的春意氛圍;「京都春櫻」則是香濃起司奶蓋與粉系櫻花綠茶調配。另有靜岡抹茶草莓「抹茶美莓」、草莓冰沙奶蓋「朵朵莓好」。期間並加碼推出「東京櫻花限量杯」。

evian®法國天然礦泉水推出亞洲獨家櫻花限定瓶,以清新粉嫩的櫻花花瓣點綴瓶身,呈現繽紛絢爛的季節氛圍。即日起至4月30日於全台各大通路購買任2瓶evian®法國天然礦泉水,上網登錄發票還有機會抽中價值9萬元4天3大阪雙人來回機票和酒店住宿,加碼10名提供一箱礦泉水直送到家。

櫻花快閃門市掀起打卡熱。圖/六角國際提供
櫻花快閃門市掀起打卡熱。圖/六角國際提供
evian櫻花限定瓶330ml裝,瓶身輕巧攜帶方便。圖/evian提供
evian櫻花限定瓶330ml裝,瓶身輕巧攜帶方便。圖/evian提供

延伸閱讀

阿里山花季登場!櫻花盛開成山鳥美食 賞花還能觀鳥

姊姊視角超有愛 木村光希唯美櫻花照仰角45度簡直神側顏

去不了日本賞櫻,用櫻花保養吧!FANCL推限定櫻粉包裝

空拍機拍到櫻花的美 也拍下消防隊員的努力

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」6月登場!恐龍主題趴、光雕噴火秀引期待

去年因為疫情取消的「桃園石門水庫熱氣球嘉年華」,讓許多攝影迷與旅客感到惋惜,還好今年確定照常舉行,將於6月19日至6月27日舉辦,活動共計9天,地點則選在石門水庫南苑生態公園盛大登場。

超狂眷村「早餐市集」100攤任吃!「2021台南早餐生活節」本週登場 睡飽再出發吃爆

買早餐也能開趴!台灣近40年老字號早餐品牌「早安美芝城」日前號召全台知名早餐品牌,於本週末(5/8、5/9)推出超狂「2021台南早餐生活節」,集結超過100間的品牌及限定美食,打造專屬早安晨之美,搭

遊客注意!「杉原海水浴場」沙灘封閉 預計6月底重新開放

遊客注意,臺東杉原海水浴場將進行整修工程、暫時封閉,預計暑假前重新開放。

5/8登場! 「嘉南大圳開工滿百週年」烏山頭水庫免費入園,5大活動亮點報你知

為紀念「烏山頭水庫暨嘉南大圳水利系統」開工滿百週年的重要時刻,特選於5月8日八田與一技師的追思紀念日,開放烏山頭水庫風景區免費入園!並邀請「國立交響樂團」、「紙風車劇團」演出,以及舉辦「我家門前有條圳

台北國賓7月1日起「暫停客房營運」 餐廳宴會不受影響

台北國賓大飯店啟動危老改建計畫,為因應龐大的前置作業需求,台北國賓總經理李元琦剛發出聲明稿指出,「客房將於2021年7月...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。