快訊

美國務卿布林肯要求WHO 恢復台灣WHA觀察員地位

「哆啦a夢」現身侏儸紀世界!日本環球影城限時聯名

日本環球影城將限時推出哆啦a夢將與侏儸紀世界的聯名活動。圖/日本環球影城提供
日本環球影城將限時推出哆啦a夢將與侏儸紀世界的聯名活動。圖/日本環球影城提供

日本環球影城,又有新明星啦!日本環球影城宣佈,哆啦a夢的電影「哆啦a夢 大雄的新恐龍」和知名電影「侏儸紀世界」,將自3月6日起,展開期間限定的合作活動。哆啦a夢將會進入侏儸紀世界的茂密森林中探險,同時還有一系列相關週邊商品。

哆啦a夢50週年的紀念電影「哆啦a夢 大雄的新恐龍」預計將於3月6日在日本上映,電影敘述大雄因使用道具,創造出一對新品種的雙胞胎恐龍,而大雄帶著恐龍返回6600萬年前的白堊紀,沿途面臨各種冒險的故事。

此次推出的合作企劃,活動時間自3月6日至5月10日限定登場。活動完整重現「侏儸紀世界」中的恐龍世界,包括茂密的熱帶雨林以及恐龍漫步其中的侏儸紀公園區域,身懷各種祕密道具的哆啦a夢也在此登場,讓恐龍與哆啦a夢的電影版劇情相互連結,也讓小孩與大人都可以體驗電影中的世界,

在活動期間,紀念品店將販售哆啦a夢在恐龍世界探險、受驚嚇等等不同表情的限定紀念照片與原創商品;「新發現餐廳」內,也會供應以哆啦a夢為主題、奶油燉菜口味的「哆啦a夢饅頭」夏威夷風套餐,還有以電影場景為靈感的甜點。

延伸閱讀

負責鑽石公主號業務 日本政府兩人確診新冠肺炎

日疫情失控經濟前景蒙塵 日圓重摔9個月低點

大型郵輪遇疫情誰負責 日本擬提制訂國際規則

日本新冠肺炎防疫差?住大阪台灣人爆:連續發燒4天才能檢查

相關新聞

用鉛筆芯雕出「台北101」!日本鉛筆雕刻家shiroi神作精選

日本twitter上有許多特別的藝術創造者,今天要來分享這位來自日本新瀉的shiroi,因為喜歡鉛筆雕刻,因此在自己的推特帳號(@shiroi003)分享許多鉛筆創作的作品。

錯過會哭!京都3家拉麵名店推薦 醬油拉麵最對味

在上集裡我們介紹了大阪幾家知名拉麵,下集我們將介紹京都不可錯過的3家名店

沒吃過等於沒到過!大阪3家拉麵精選 金黃鴨湯拉麵排多久都值得

推薦幾間我在大阪京都必吃的拉麵名單,有別於東京,個人認為關西地區的拉麵更具獨特性,記憶點強烈,每間品嚐完不但耳目一新,更讓我永生難忘,回味無窮。

日本向神許願奇招百出!最適合IG打卡的「許願猴」與無所不包的奉納繪馬

京都市東山地區。以清水寺為首,包含八坂神社、知恩院等就連在京都也是首屈一指的名社名刹櫛比鱗次,是超級知名的觀光勝地。這一帶也有很多海外旅客,最近也看得到穿著租來的和服在街上昂首闊步的外國人。

草津溫泉連17年蟬聯第一!「日本溫泉100選」前六名溫泉名所報你知

日本觀光經濟新聞社找來旅行社員工、旅行專家等多達2萬多人參與第34屆的「日本溫泉100選」投票,一起來看看票選出的排名吧!

碧海藍天x琉璃色「藍粉蝶花海」回歸!關西新粉蝶花景點 大阪舞洲海濱公園

當碧海晴空遇上琉璃色花海 圖片來源:Fashion Press 在能坐望大阪灣的大阪舞洲海濱公園(シーサイドパーク)內,種植有100萬株藍粉蝶花,2019年園內首次舉辦「藍粉蝶祭典(ネ

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。