快訊

金曲33/血肉果汁機摘金「最佳樂團」 得獎名單不斷更新

新冠確診職災黑數多?公司不給申請 勞工只好認栽

漁民節不開心 韓國瑜轟蔡政府「大內宣」無法搶救石斑魚

「哆啦a夢」現身侏儸紀世界!日本環球影城限時聯名

日本環球影城將限時推出哆啦a夢將與侏儸紀世界的聯名活動。圖/日本環球影城提供
日本環球影城將限時推出哆啦a夢將與侏儸紀世界的聯名活動。圖/日本環球影城提供

日本環球影城,又有新明星啦!日本環球影城宣佈,哆啦a夢的電影「哆啦a夢 大雄的新恐龍」和知名電影「侏儸紀世界」,將自3月6日起,展開期間限定的合作活動。哆啦a夢將會進入侏儸紀世界的茂密森林中探險,同時還有一系列相關週邊商品。

哆啦a夢50週年的紀念電影「哆啦a夢 大雄的新恐龍」預計將於3月6日在日本上映,電影敘述大雄因使用道具,創造出一對新品種的雙胞胎恐龍,而大雄帶著恐龍返回6600萬年前的白堊紀,沿途面臨各種冒險的故事。

此次推出的合作企劃,活動時間自3月6日至5月10日限定登場。活動完整重現「侏儸紀世界」中的恐龍世界,包括茂密的熱帶雨林以及恐龍漫步其中的侏儸紀公園區域,身懷各種祕密道具的哆啦a夢也在此登場,讓恐龍與哆啦a夢的電影版劇情相互連結,也讓小孩與大人都可以體驗電影中的世界,

在活動期間,紀念品店將販售哆啦a夢在恐龍世界探險、受驚嚇等等不同表情的限定紀念照片與原創商品;「新發現餐廳」內,也會供應以哆啦a夢為主題、奶油燉菜口味的「哆啦a夢饅頭」夏威夷風套餐,還有以電影場景為靈感的甜點。

延伸閱讀

負責鑽石公主號業務 日本政府兩人確診新冠肺炎

日疫情失控經濟前景蒙塵 日圓重摔9個月低點

大型郵輪遇疫情誰負責 日本擬提制訂國際規則

日本新冠肺炎防疫差?住大阪台灣人爆:連續發燒4天才能檢查

相關新聞

星野集團「小資版飯店」OMO系列大阪第一彈!「OMO7」大阪新今宮2022年全新開幕

為了迎接2025年的大阪·關西世博,在這數年間關西地區有很多新飯店開幕,當中這家由星野集團打造的「OMO7」更是特別受注目!

日本愛琴海就在和歌山!穿越回到2億5千萬年前耍浪漫

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】「白崎海洋公園」被鬼斧神工的白色石灰岩奇景環繞,不說大家一定猜想不到,這些巨岩有2億5千萬年歷史了!白色石灰岩和大海藍天組成的美景,與愛琴海的浪漫藍白風景相似,讓此處有「

旅遊日本更多新選擇!日本「連鎖飯店」不藏私6選 住宿有品質又安心

【旅奇傳媒/日本部報導】規劃日本之旅,你也愛住連鎖飯店嗎?有曾住過的熟悉感與安心感、能確保一定住宿品質等優勢,是連鎖飯店吸引遊客回流的拉力之一。日本的連鎖飯店品牌其實相當多,值得遊客之後去一一體驗。摩

丼飯控看過來! 日本網民票選「丼飯排行榜」出爐,看完絕對超餓~

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】你也愛吃丼飯嗎?日本網站「生活guide.com」日前舉辦站內票選活動,由網民針對網站刊登的各地丼飯進行投票,選出光看照片就讓人食指大動的丼飯TOP 10名單。榮登排行榜

「東京自助遊」指日可待!JR東日本「Suica企鵝鐵盒餅乾」率先登場,台日西瓜卡迷必買

隨著世界朝向與病毒共存策略,逐步放寬與取消入境限制的國家越來越多,台灣也預計下半年能重啟出國自由行,許多人首選絕對是日本。而目前東京自由行必備的「Suica西瓜卡」其公司正式推出「Suica企鵝夏季鐵盒餅乾」,絕對是台日西瓜卡迷一定要收藏的限量商品之一。

日本「人氣必去景點」TOP5! 動漫迷經典畫面場景熱血重現、還可以自駕駛森林小火車?!

快被疫情悶壞了!最近各國旅遊邊境陸續開放,想出國的心是不是憋不住了啊?身為台灣的好鄰居「日本」是大家選擇出國旅遊的熱門國家,ReadyGo提早為各位安排「5大必訪人氣拍照日本景點」,從百年神社的壯觀威嚴,京都公主的出嫁石板路,到連SHINEE珉豪都在IG打卡的灌籃高手經典平交道,每一個地點都能拍出漂亮的美照,各國網紅也都愛不釋手,快跟著小編一起看下去吧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。