快訊

白沙屯媽祖到北港!萬人簇擁喊「進喔」 神轎隊三進三出進入朝天宮

不滿飲料店被查 廖老大直播飆罵台中衛生局:是沒給紅包嗎?

「星野集團」第一間青旅 6月川崎開幕,每晚千元有找

星野集團旗下第一間都市觀光青年旅館6月開幕。圖/星野集團提供
星野集團旗下第一間都市觀光青年旅館6月開幕。圖/星野集團提供

星野集團旗下第一間都市觀光青年旅館「星野集團OMO3東京川崎」,將於6月11日開幕,3月4日起開放預約訂房。飯店交通便利,從JR川崎站步行約7分鐘、京急川崎站步行10分鐘可達,共227間客房,單人房價每晚2,818日幣起,約台幣770元起(稅金及餐費另計),價格相對平實。

星野集團OMO3東京川崎有三種房型可選。圖/星野集團提供
星野集團OMO3東京川崎有三種房型可選。圖/星野集團提供

OMO3東京川崎鄰近川崎站,從羽田機場最快16分鐘可達,不需換車,一部電車就能前往睛空塔、淺草、橫濱、逗子等觀光勝地。川崎站周邊有不少老字號餐廳、每晚現場表演的酒吧等,五花八門的商店,街區魅力十足。

「OMO」是星野集團運營的都市觀光飯店品牌,針對都市觀光客提供「深入感受街區魅力」的服務,以及充滿童心玩趣設計的入住體驗。品牌誕生於2018年,旗下的「OMO7旭川」(北海道)、「OMO5東京大塚」分別於同年的4月與5月開幕。此飯店為第3家,「OMO7大阪新今宮」預將在2022年開幕。名稱中的數字,用於表示OMO品牌對應的服務範圍,本設施歸屬為「3」。

OMO3東京川崎的3大特色,一是「符合生活需求的3種房型」,包括宿舍型客房、小雙人床規格等,設有閱讀燈、保險箱和軌道衣架等,空間緊湊又不失舒適性。其二是「大廳休憩空間OMO Base」,可以自在地消磨時光,例如在大餐桌上享用外帶的街區美食,或是窩在寬敞的沙發上擬定旅遊計劃,這裡還有匯集川崎各種資訊的公告欄和地圖等。

第三個特點是「Go-KINJO服務」,意指在飯店徒步範圍內的「周邊(日語發音為Go-KINJO)」,愉快地體驗種種令人期待的事物,充分感受街區魅力。例如「Go-KINJO地圖」介紹在當地人才知道的道地景點,「周邊嚮導OMO Ranger」貼心提供街區周邊的遊玩建議。

此外,即起至3月31日舉辦「星野集團×愛貝克思CREATORS WALL」藝術大賽,透過賽事募集的藝術作品,將作為客房壁紙在飯店中永久佈置,18歲至35歲間皆可報名,主題為「悠遊旅、隨心行」,相關資訊可查:http://ha-cw.com/。

飯店官網:https://hoshinoresorts.com/ja/hotels/omo3tokyokawasaki/

「大廳休憩空間OMO Base」可以自在地消磨時光。圖/星野集團提供
「大廳休憩空間OMO Base」可以自在地消磨時光。圖/星野集團提供
星野集團OMO3東京川崎有三種房型可選。圖/星野集團提供
星野集團OMO3東京川崎有三種房型可選。圖/星野集團提供

延伸閱讀

不受疫情影響?京東食品展3/10登場 台參展成長24%

東京待售新公寓1月均價 飛越泡沫經濟時期

醫師兒也確診 日累計74感染

日本病例連環爆!東京新增3人感染新冠肺炎 累計72例確診

相關新聞

在東京有個家!「COCOSHUKU 赤坂Premium」旅館開幕 自炊旅人先筆記

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】鬧中取靜的車站旅宿來了!距離赤坂站徒步2分鐘即達的「COCOSHUKU 赤坂Premium」在4/28開幕,主打每間客房都有簡易廚房及餐廳,超適合愛逛超市自炊的旅人搶先筆

上野好好玩5種提案! 東京觀光新手筆記 熊貓櫻花阿美橫丁與美術館

對於不少第一次到東京的觀光客來說,上野不會是個熟悉的名字若自成田機場搭乘京成電鐵的Skyline進入東京,上野往往就是第一個抵達的轉車站,而作為東京經典賞櫻名所的上野恩賜公園及旁邊的阿美橫丁又是那麼有

地瓜在東京變時尚了!精選東京3家必訪甜點店 必嚐蜜地瓜烤布蕾、地瓜百匯冰淇淋

地瓜近幾年躍升為養生聖品,尤其日本地瓜品種非常多樣,甜度口感各有千秋,東京的地瓜甜點專賣店,如雨後春筍般冒出,端出外觀吸睛、口味令人驚豔的創新甜品。 你嚐過現擠地瓜蒙布朗?和洋混搭的地瓜蒙布朗

感受江戶老街風情! 盤點日本「小江戶三巨頭」川越、香取、栃木景點3選

小江戶與小江戶峰會 「小江戶」這個稱號,也許大家早已耳聞過,常會出現在一些日本老街的介紹上面,主要是用來形容一些保留有江戶老屋及江戶風情的老街區,或是和江戶一樣繁華的地方,像是埼玉的川越、

藏壽司史上最新、最大、最高分店!全球旗艦店晴空塔開幕,候位搶玩超大型數位遊戲

藏壽司第四間全球旗艦店2022年3月31日東京晴空塔店正式於押上開幕!雖然不是第一家旗艦店,這家分店有許多特別的地方喔~一起來瞧瞧吧!

超夢幻「紫色瀑布」夜晚亮燈更浪漫 東京第一紫藤名所報你知

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】你知道嗎?其實不用跑遠,在東京市區就能欣賞藤花美景!「龜戶天神社」被譽為是東京第一紫藤名所,境內栽有約50株藤花,每年4月開花期間會同步舉行盛大的「藤花祭」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。