快訊

大立光證實1員工確診 營運是否受影響?公司回應

台灣蘋果日報停刊!工會理事長擬被資遣 工會強烈譴責

台灣人獨家服務 日本DoMo旅宿宣布訂房免費無限延期

中央流行疫情指揮中心提升日本旅遊疫情建議至第一級。本報資料照片
中央流行疫情指揮中心提升日本旅遊疫情建議至第一級。本報資料照片

日本2月14日起陸續傳出無中國旅遊史、未與確診病例近距離接觸的新冠肺炎確定病例,疑似出現隱性社區傳播,我國將日本旅遊疫情建議升為第一級注意(Watch)。由台灣業者在日本經營的DoMo旅宿集團宣布,將獨家提供台灣旅客訂房免費無限延期。

日本成為中國大陸、新加坡以外新冠肺炎最嚴重的國家,我國已提升日本旅遊疫情建議升為第一級注意,提醒計畫前往當地的國人遵守預防措施,落實肥皂勤洗手、避免觸摸眼鼻口。日本DoMo旅宿集團說明,因應觀光局提升日本疫情為第一級旅遊注意地區,集團所屬的日本旅館民宿,一律提供台灣旅客訂房免費無限期延期服務,其餘國籍旅客不適用。

DoMo旅宿集團說,目前依觀光局的旅遊警示分級,若屬於第一級注意,旅客行前取消必須依合約扣違約金,DoMo為台灣旅客提供貼心服務,以免費無限期延期方式因應。

延伸閱讀

新冠肺炎延燒 日本東京再添5例確診病例

莫笑新加坡日本社區感染! 醫師:任何國家都有可能

日自衛隊備妥巴士 送鑽石公主號美籍旅客搭包機

鑽石公主號昨新增67名陽性反應 有台灣籍旅客確診

相關新聞

udn全攻略懶人包/振興「三倍券」,迎向新經濟!

振興「三倍券」,迎向新經濟!每人支付1000元可換3000元的「三倍券」,規劃自今年7月15日起使用至12月底。民眾該怎麼取得,使用有什麼限制?聯合新聞網整理超實用使用指南。

麥當勞「半夜暫停內用+外帶」 120間門市受影響

因應新冠肺炎疫情升溫,麥當勞即刻起宣佈,位於雙北地區餐廳,即日起於「凌晨0時至早上6時」期間,將暫停內用與外帶。另外全台...

雙北疫情警戒升至第三級 四大超商推入店「實聯制」

因應社區傳播有擴大趨勢,指揮中心自即日起至5月28日提升雙北地區疫情警戒至第三級,加嚴、加大全國相關限制措施,嚴守社區防...

國賓、北投大地「餐廳停業」!泳池、大眾風呂限5人

隨著疫情警戒上升至3級,餐飲、飯店業者再度受到影響。台北國賓飯店宣佈,即日起館內的「明園西餐廳」暫停營業;另外北投大地的...

拼防疫!漢堡王、嵜本暫停內用 生吐司外帶享88折

新冠肺炎疫情急速升溫,警戒升至第三級,餐飲業者也連帶受到影響。連鎖速食餐廳「漢堡王」宣佈,即刻起雙北、基隆地區街邊店「暫...

雙北升三級警戒不敢去旅遊 觀光局最新退費準則出爐

我國疫情升溫,雙北即起到28日升級成第三級警戒。觀光局公布最新退費標準,訂房部分,由於中央流行疫情指揮中心未宣布雙北旅宿...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。