快訊

諾富特混宿爭議 觀光局開罰15萬:損害國家利益

【大學生失業/上】人生好迷惘? 台大畢業5年 近2成仍是待業中

PS手把造型!DS4悠遊卡今夏登場 網友憂:黃牛在暖身

PlayStation將推出「DS4造型悠遊卡」。圖/取自PlayStation_TW粉絲頁
PlayStation將推出「DS4造型悠遊卡」。圖/取自PlayStation_TW粉絲頁

今年一月曝光的「DS4造型悠遊卡」,自推出消息一出,就令電玩粉絲們相當期待。PlayStation近期於官網表示,DS4造型悠遊卡預計在今年夏季推出,並確定由悠遊卡股份有限公司販售。原預定於台北國際電玩展搶先釋出的產品,由於展期延後,販售方式尚在研議中。

悠遊卡公司近年屢屢推出立體造型悠遊卡,包括乖乖造型悠遊卡、味王味精造型悠遊卡等款式,都是代表之作。尤其精靈寶可夢的「寶貝球悠遊卡」、美少女戰士的「月光寶盒悠遊卡」等限量款式,在網拍更有10倍的炒作價,可謂是悠遊卡界的夢幻商品。

即將正式推出的「DS4造型悠遊卡」,乃是以Play Station遊戲主機的操控手把為造型基礎,完整重現人體工學握把、十字按鍵、類比操控桿、功能按鍵等等細節。官方也預告「感應時前方LED還會閃爍」。

不少粉絲們對於DS4造型悠遊卡相當期待,直呼「想買!」、「好想要」。但多數人仍擔心淪為黃牛炒作商品。網友表示「依照經驗來看是買不到了,還會有黃牛大批搶購抬價」、「不要讓黃牛買來抬價」、「我看到黃牛在做暖身操了」

延伸閱讀

半百男子持孩童悠遊卡搭客運 被抓包竟飆髒話罵司機

誰是幸運得主?台南新營消費59元中2百萬特獎

復古的臺灣街景變身成為悠遊卡!跟著二搞創意無限公司重返懷舊年代

北市停車場機車自動辨識 不必再脫雨衣、抽票卡

相關新聞

小瓢蟲出動! 台中「大里藝術廣場」期間限定特展 上百隻瓢蟲萌翻你的心

位於台中的「大里藝術廣場」被瓢蟲佔據了?期間限定的地景藝術「小瓢蟲大出動」超吸睛!是親子同樂的好去處。

別懷疑!超實用或小廢物都搶爆 網友熱議20大「超商集點換購品」

台灣的超商集點、換購行之有年,現在還有超香限定的品牌贈品,過去送磁鐵、別針這樣的小物,演變到便當盒、便當袋實用性較強的物品,現在更有精品、露營用具等商品,集點換購與贈品內容之廣,也讓消費者不斷的刷新自己的視野。有實用的東西當然也有些用不到的「小廢物」,但無論哪一種商品,都能讓台灣的消費者們「為之瘋狂」,排隊、搶預購、坐在便利商店等到12點結帳,都能在這些集點換購活動中見到,超商與品牌也抓緊這樣的商機,與各式各樣的卡通動漫IP合作,推出眾多商品,就是要透過集點換購加深消費者的黏著度。

清水模建築竟然是圖書館! 藏身校園、挑空設計、全台最美之一

校園裡有圖書館天經地義,但有一座美到令人流連忘返的圖書館就很幸福,在政大的指南校區裡,一棟層退式清水模建築優雅地佇立在湖邊。

免費入場!全台獨有「迪士尼粉萌野餐日」4日限定 10米櫻花樹維尼場景+逛市集聽歌

小熊維尼迷準備被萌翻!繼全球首波「迪士尼粉萌季」正式登陸北中南,夢時代也特別推出全台唯一「迪士尼粉萌野餐日」,活動分別於3/13至3/14、3/20至3/21連兩個週末登場,讓民眾可以與10米高的櫻花

吉卜力粉絲尖叫!台南首家「橡子共和國」5大亮點搶先看:神隱少女造景+獨家周邊必衝

日本「吉卜力工作室」歷年推出的多部神級動畫片療癒了許多人,日前經典《龍貓》也於台灣重新上映,再度喚起粉絲們童年與青春回憶。而台南人也迎來了全新好消息,吉卜力工作室官方周邊專賣店「橡子共和國」即將於3/

美國公路、IP主題展、日系燈籠牆!全台8處「適合全家大小走跳」的療癒行程

今年過年無法出國走跳,不少商場在春節期間特別營造偽出國場景,讓消費者感受「出國fu」。此外,也有台灣味十足的策展,以及適合全家大小的主題展,讓過年逛百貨、商場,有得吃也有得玩。 夢空港日本美食站

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。