快訊

下午才到白沙屯接駕 苗栗縣長徐耀昌晚間證實確診

國一南下麻豆段五車追撞三輕傷 車流回堵到下營交流道

經濟下滑是好事? 馬斯克:我們撒錢給笨蛋太久了

奇美博物館變150張「世界最美便條紙」!台灣限定登場

台灣限定的奇美博物館造型便條紙,每套2,980元。圖/取自奇美博物館官網
台灣限定的奇美博物館造型便條紙,每套2,980元。圖/取自奇美博物館官網

曾經推出「清水寺」紙雕便利貼造成轟動的「TRIAD」,終於要出台灣版本囉!本次TRIAD特別以「台南奇美博物館」作為造型,設計出台灣限定產品,只要撕完150張便條紙,就可以看見奇美博物館浮躍而出,連阿波羅噴泉、榮耀天使等指標性特色,也都藏身其中,等著粉絲發掘!

奇美博物館與TRIAD合作,推出奇美博物館造型便條紙。圖/取自奇美博物館官網
奇美博物館與TRIAD合作,推出奇美博物館造型便條紙。圖/取自奇美博物館官網

以建築模型為本業的TRIAD與日本紙廠合作,將旅遊景點化身成為立體的紙雕便條紙,推出「OMOSHIROI BLOCK」系列,廣受外界好評。不同於平面化的圖案,OMOSHIROI BLOCK便條紙每一張都是紙雕的一部分,只要一張一張撕下,立體的紙雕就會慢慢浮現,帶來令人期待的驚喜,也被譽為「世界最美的便條紙」。過去OMOSHIROI BLOCK就曾推出東京鐵塔、清水寺等不同日本建築造型,其中又以「清水寺」造成的討論熱度最高。

本次TRIAD受台南奇美博物館之邀,首度跨出日本,聯名推出台灣獨家限定的「奇美博物館」便條紙。在被林蔭環繞的環境中,可以見到奇美博物館指標性的建築本體,圓頂、立柱等細節,樣樣不缺,細緻度堪稱藝術品。同時在便條紙中,還藏有阿波羅噴泉、榮耀天使等特色,還有重要館藏「沉思者」,以及奇美創辦人許文龍拉奏小提琴的身影,可作為立體的小卡,增添圖案的生動性。

奇美博物館造型的OMOSHIROI BLOCK紙雕模型便條紙,將於奇美博物館與官網販售,每組2,980元,採獨家限量販售。

便條紙中,還有阿波羅噴泉、榮耀天使、沉思者,以及奇美創辦人許文龍拉奏小提琴的身影,可作為立體小卡。圖/取自奇美博物館官網
便條紙中,還有阿波羅噴泉、榮耀天使、沉思者,以及奇美創辦人許文龍拉奏小提琴的身影,可作為立體小卡。圖/取自奇美博物館官網

延伸閱讀

世界最美便條紙首度有台灣建築!撕完後絕美博物館現身

台灣限定 日本聯名款奇美博物館便條紙亮相

有穿等於沒穿!超模姊妹化身「天使」 凹凸好身材一覽無遺

「天使的眼淚」嘉明湖冰雪一片 登山客:美呆了

相關新聞

大啖雞肉飯、牛雜湯、白醋涼麵! 漫遊嘉義東西區 品味日式建築、檜意森活攏底「嘉」

跟著 喜愛浮雲的人 於 2021-12-25 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 10 個景點,其中包含 嘉義王媽媽牛雜湯&牛肉乾(原王家祖傳本產牛雜湯)、阿溪火雞肉飯、昭和十八J18-嘉義市史蹟資料館。品嚐嘉義在地特有的美食 踩著愜意輕鬆的步調,浸沐在快活的氛圍中

藏隱山腰小徑中! 台南超秘境下午茶景點「老鄉長景觀餐廳」 遠眺整片嘉南平原美景

udn走跳美食/黑皮的旅遊筆記 來台南旅遊就是想要給自己一個緩慢的輕旅行,好好走訪台南古都的歷史,但台南除了古蹟以外,還有許多隱身山林的咖啡廳與餐廳值得我們前往放鬆,位於台南玉井的『老鄉長景觀餐

精選10家超人氣「台南早午餐」!森林系、網美系、文青風,日式美式通通有

udn走跳美食/Vicky 休假期間總是想和好朋友們一起在有氣氛的餐廳用餐,此時,用餐環境好重要,當然,美味營養的餐點也不容忽視,接下來就來分享台南各區美味早午餐餐廳。此篇文章會收錄11點前就開

走讀文化桃城古蹟、必訪4大在地美食 旅遊達人帶你玩嘉義!

嘉義是個極具人文色彩的地方,有許多伴隨歷史發展的特色古蹟,和道地的傳統小吃,既知性又感性,曾擔任行腳節目主持人的旅遊部落客韓若紫,這次特別安排以人文故事為主題的景點,帶大家穿梭古今,品嚐在地美食。

台南超高CP值「鬥牛士石燒牛排」 獨創海陸9宮格、飲品湯品無限暢飲

udn走跳美食/|台南吃貨|愛吃輝|好吃好玩好旅遊| 台南牛排的選項真的滿多的,但讓我喜歡的卻佔比較少數。我個人比較不喜歡單純只有排餐的台南牛排,我喜歡有一些豐富的配菜或是有飲料吧的台南牛排

從雲林玩到嘉義縣!「北港老街」一日遊9個景點大放送,超大山林迷宮免門票

udn走跳旅遊/YUKI 雲林北港老街附近景點還不少,逛完北港老街有哪裡可以玩呢?其實北港老街週邊不只有雲林景點,離幾個嘉義景點不遠,這篇幫大家整理一下,希望對大家的親子一日遊或是情侶約會行程有

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。