快訊

大眾運輸最新6大防疫措施 15日起雙鐵禁站票、端節無自由座

本土病例足跡 到過羅東遊藝場、蘆洲婚宴會館、新莊一餐廳

甜點控玩日本必買!明治阿波羅巧克力50周年推限定優格

為了慶祝阿波羅巧克力滿50周年,明治於今年1月27日起在日本推出阿波羅巧克力優格。圖/摘自明治官網
為了慶祝阿波羅巧克力滿50周年,明治於今年1月27日起在日本推出阿波羅巧克力優格。圖/摘自明治官網

明治巧克力受到不少消費者喜愛,特別是呈現圓錐狀草莓口味的「阿波羅巧克力」,可說是長壽商品,開賣至今已有50年。為了歡慶阿波羅巧克力滿50周年,明治Meiji推出阿波羅巧克力口味限定優格,即日起在日本超商、超市販售,若有甜點控到日本玩,可買來嘗鮮。

明治推出的阿波羅巧克力,造型以美國阿波羅11號航天飛機設計,紀念人類首次踏上月球壯舉,而巧克力上層為草莓巧克力、下層牛奶巧克力口味,在當時也是相當少見的作法,因此一推出就受到許多消費者喜愛,也成了明治長壽商品之一。

為了慶祝阿波羅巧克力滿50周年,明治於今年1月27日起在日本推出阿波羅巧克力優格,也是50周年限定口味,同樣是上層草莓口味、下層巧克力,只是分別以優格、巧克力醬呈現,其中,草莓優格還可以吃得到草莓果肉。若是前往日本旅遊,可在超商或超市買得到2入版本,每份210日幣(未稅),另外在2月4日起提供單盒80克版本,每份140日幣。

阿波羅巧克力迎接50周年。圖/摘自明治官網
阿波羅巧克力迎接50周年。圖/摘自明治官網

延伸閱讀

一咬下藍莓爆漿!Bake Cheese Tart 推「藍莓起司塔」濃郁藍莓酸甜滋味必吃

日本口永良部島火山噴發 噴煙高達7000公尺

日本製造業PMI連九月萎縮 武漢病毒疫情恐雪上加霜

護商船 保原油 日本派驅逐艦赴中東

相關新聞

親自手作鎚打銅杯、入住老宅旅店!新潟「燕三條」職人工藝體驗

燕市與三條:在職人匯聚之鎮 體驗精工手作 Made in Japan,總是為全世界的人津津樂道,彷彿是好品質好設計的象徵。而想要見識日本的職人工匠精神,搭乘新幹線走訪擁有「職人之鎮」稱號的

年輕人也喜歡! 日本百年香老舖「松榮堂」 推出迪士尼米奇與公主系造型線香

日本線香老舖「松榮堂」已有300年歷史,在京都是無人不知無人不曉的老店舖,除了傳統製作宗教用的薰香、茶道的練香、線香、香包外,為了創新、讓更多年輕人喜歡線香,松榮堂特別與迪士尼合作,推出米奇與公主系列線香!

用鉛筆芯雕出「台北101」!日本鉛筆雕刻家shiroi神作精選

日本twitter上有許多特別的藝術創造者,今天要來分享這位來自日本新瀉的shiroi,因為喜歡鉛筆雕刻,因此在自己的推特帳號(@shiroi003)分享許多鉛筆創作的作品。

錯過會哭!京都3家拉麵名店推薦 醬油拉麵最對味

在上集裡我們介紹了大阪幾家知名拉麵,下集我們將介紹京都不可錯過的3家名店

沒吃過等於沒到過!大阪3家拉麵精選 金黃鴨湯拉麵排多久都值得

推薦幾間我在大阪京都必吃的拉麵名單,有別於東京,個人認為關西地區的拉麵更具獨特性,記憶點強烈,每間品嚐完不但耳目一新,更讓我永生難忘,回味無窮。

日本向神許願奇招百出!最適合IG打卡的「許願猴」與無所不包的奉納繪馬

京都市東山地區。以清水寺為首,包含八坂神社、知恩院等就連在京都也是首屈一指的名社名刹櫛比鱗次,是超級知名的觀光勝地。這一帶也有很多海外旅客,最近也看得到穿著租來的和服在街上昂首闊步的外國人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。