用「欺負你」來告白!4大星座最愛打是情、罵是愛

說不出的喜歡,就用打鬧來增進彼此距離。圖/摘自 pexels
說不出的喜歡,就用打鬧來增進彼此距離。圖/摘自 pexels

所謂打是情,罵是愛。最好的體現就是以下四個星座。他們不擅表達,也不特別浪漫,更不懂得適時的獻殷勤。用行動來證明自己對於喜歡你的態度,引起你的注意,讓你時時刻刻想到這些星座,就是他最大的武器。

第4名、金牛座

害怕麻煩纏身的金牛寶寶,天生就是一副厭世的樣子。但對於金牛有興趣的人,他會不怕麻煩的去引起對方注意,甚至捉弄一下對方,那就證明,你在金牛座的心中,有著一席之地。然而怕你看出用意,用這樣方式來掩蓋對你的愛意,只是為了要掩飾害羞及怕尷尬的場面。

第3名、獅子座

一直帶著王者風範的獅子,內心其實習慣了高處不勝寒,也習慣著以上對下的方式來與人相處。所以在面對喜歡對象時,難免會不知所措,對話時,也容易說錯話,讓對方時常翻白眼。其實刀子嘴豆腐心的獅子,還沒習慣用溫柔的方式表達自己,摸不透對方的心思時,總會手足無措,但漸漸地你會發現獅子可愛之處。 

第2名、摩羯座

慢熟星座代表就屬於摩羯座。對於不常聊天、不常相見、不常相處,往往是摩羯座的最大弱點。一但摩羯座開始有捉弄你的行為出現,開始用一些幽默方式表達自己時,就證明摩羯座想要拉近你與他彼此的距離。

第1名、牡羊座

喜歡引起大家關注的牡羊座,特別重視自己的存在感,當然你是他喜歡的人,這樣的感覺就更明顯了。當牡羊座達到了引起對方注意的目的時,就能夠實現目的接近對方,用一種捉弄、搞笑的方式,加深彼此印象,當然一直被捉弄的人,怎麼可能會忘記這樣的牡羊座呢!

用方式加深彼此印象,「捉弄」對於這4個星座,是最容易的方式。圖/摘自 pexels
用方式加深彼此印象,「捉弄」對於這4個星座,是最容易的方式。圖/摘自 pexels
打鬧嬉戲,或許是最好接近的方式。圖/摘自 pexels
打鬧嬉戲,或許是最好接近的方式。圖/摘自 pexels

星座

延伸閱讀

殺破狼周運勢/獅子買彩券中獎率高 雙魚桃花十分旺盛

哪個星座最適合當科學家?中研院處女座研究員最多

最不會說謊的3大星座 處女會緊張、金牛被看穿

要求多、樹大招風惹到人!容易被扯後腿的5大星座

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/天秤單身者渴望愛情 注意把握分寸

2020-05-30 牡羊座 拓展人脈的好時機。 整體運:★★★★☆ 多張開耳朵聽聽別人的談話,值得認識的人就主動向前攀談;人脈有著擴張的機會,好的合作對象可靠自己爭取;與伴侶相處

6月星座塔羅運勢:獅子偶遇愛情 天蠍實現目標

時間過得好快,一轉眼就到6月啦!在炎熱的夏天裡,運勢會有什麼樣的變化呢?科技紫微網馬上公布6月星座運勢,希望能有助於大家心情清爽、安定,面對生活的考驗能不慌不忙,還能在對的時間,遇見對的人和對的事!

小孟塔羅:測!我中年暴富指數高嗎?

中年是指是年齡已越過青壯年,但尚未開始步入老年族群的人。一般會以年齡45至65周歲年紀之間的人算是中年。離退休還有一段時間,易處於難以突破的階段,但有些人是大器晚成,此時柳暗花明又一村。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!我中年暴富指數高嗎?

每日星座運勢/水瓶工作前景更明朗 正財大於偏財

2020-05-29 牡羊座 異性緣佳,充滿激情的一天。 整體運:★★★★☆ 熱情高漲,與異性在一起時能收放自如,單身者有機會與聊得來的異性擦出愛情火花。工作較平順,上司、長輩是你

六月最好財運星座曝光:牡羊有意外之財 雙子賺錢機會多

常言道:逢六必順,逢八必發。錢雖然不是萬能的,但沒有錢就萬萬不能。而六這個數字就是會讓人聯想到順利與快樂,在這象徵吉祥的六月,來看看有哪些星座的人在財運上會特別好呢?

每日星座運勢/雙子開發財源好日子 投資見好就收

2020-05-28 牡羊座 今天內心較充實,心情愉快。 整體運:★★★★★ 今天與志趣相投的異性共同探討人生,惺惺相惜的感覺讓彼此都體會出一種異樣的滋味。工作上與同事的配合相當默

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。