快訊

影/湖北血友病少年回來了 親人陪同搭機抵台 

滯陸血友病童深夜返台 疾管人員桃機機坪嚴密檢疫

確定了!小籠包名店鼎泰豐新生店 小年夜試營運

小籠包名店鼎泰豐的最新門市-新生店,確定將於明(23)日小年夜展開試營運。鼎泰豐表示,在信義本店斜對面的新生店,面積約400坪,四層樓高,共有280個客席,雖沒有台北101的380個客席來的多,但卻是近幾年來已經很久沒有開出的街邊店。

雖然明日小年夜試營運,但鼎泰豐表示,今年仍舊維持傳統,全台門市皆於除夕和初一都是公休,初二才開始恢復正常營業。

此外,鼎泰豐新生店和信義本店相較,也有多個貼心的設計。像是多了電梯,就連樓梯的寬度也從原本的90公分增加為140公分,只為提供客人更舒適的用餐環境和體驗。

鼎泰豐 新生

延伸閱讀

好天氣到初一 初三起有望賞雪

鼎泰豐2月1日開春徵才150人 北市府中庭現場直接面試

春節七天由暖轉冷! 初二起降雨機率增

北市除夕加班收垃圾 25日到27日停收

相關新聞

科學繪圖之美 臺博館曝珍貴真跡

栩栩如生的穿山甲如臨在前,定睛一看,才發現這不是攝影作品,而是精密逼真的科學繪圖!臺博館與農委會林務局以科學繪圖為主角,共同推出《繪自然—博物畫裡的台灣》特展,展覽包含上百件國內外精彩的動植物、地質圖鑑,結合野外踏查影音,引領參觀者認識臺灣動植物的的獨特之美。

年節缺人! 零售、餐飲業徵才創近3年同月新高

根據勞動部勞動力發展署「台灣就業通」資料庫統計,2019年12月各公立就業服務機構新登記求職人數總計5萬3897人,較1...

整理包/找50元以下銅板點心任務 跟著部落客吃台南4家隱藏美食

南臺灣美食之都府城,吃的實在太多了,必須請部落客帶路吃好又吃飽,今日任務是要一起來尋找「50元」(含以下)銅板價、高CP...

美食外送平台過年不休息 Uber Eats除夕收單到八點

農曆年假即將開跑,今天還在上班的肯定都想要立刻收拾包包回家窩著,美食外送平台過年期間也沒閒著,將持續提供服務給懶得出門、...

40秒KO爽賺30億 格鬥狂人McGregor手上百萬名表是這枚

2017年時,不敗拳王「五月天」佛洛伊德梅偉瑟(Floyd Mayweather Jr)與愛爾蘭雙料格鬥冠軍康納麥奎格(...

可降噪的AirPods Pro全球熱賣 小巧耳機藏五大實用功能

AirPods Pro正式在台開賣,但官網目前下標已經要等到2月底才能收到,這麼熱門到底哪裡厲害?除了令人驚豔的主動式降...

九族文化村、涵碧樓聯手合作 櫻花林下賞櫻兼嘗美食

春天是櫻花的季節,全台灣最盛大的櫻花季就在日月潭,其中九族文化村是全台灣櫻花密度最高最集中的賞櫻勝地,為了強化區域觀光概...

部落客爭相打卡 來瞧瞧新竹餐點多有創意

來新竹除了貢丸、米粉、柿餅之外,還有越來越多店家相當有特色,並在短時間內成為部落客相爭前往打卡、踩點的店家。

7.6萬盆當季花草打造北市觀山河濱美景 鸕鶿大軍也現身

台北市觀山河濱公園日前透過約7萬6千多盆當季草花打造成約2067平方公尺的花海,目前約有7成以上草花盛開,民眾春節一遊不...

邂逅「愛的迫降」!YSL愛心蛇爬上金管唇膏,2020限定

情人節即將到來,單身的人別氣餒,熱戀中的人則要讓愛情更升溫。YSL為情人節端出限定套餐,無論想脫單、愛情長跑想點燃溫度,...

賞花不用到陽明山 內湖夜櫻季2月登場

為期近一個月的「2020樂活夜櫻季」即將在2月2日正式開跑,不過受到天候影響,花開一成,除了山櫻外,寒嬰也開始出現花苞,...

跟著貓小姐Ms.Cat辦年貨!南投市公所推「福貓迎金鼠」集字活動

南投市公所今年首次與貓小姐Ms.Cat合作,舉辦「老街慶新春.福貓迎金鼠」活動,以貓小姐Ms.Cat《台灣貓日子》繪本內作品「菜市場」為主視覺,為擁有百年歷史的南投公有市場換上新裝,讓老市場更添新意。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。