快訊

美CDC認定 台灣出現新冠病毒社區感染

發明「複製貼上」的傳奇工程師Larry Tesler逝世 享壽74歲

CES/邊淋浴邊聽歌就靠它!KOHLER推智慧揚聲器蓮蓬頭

KOHLER推出將蓮蓬頭與無線揚聲器結合,還內建Alexa的產品「MOXIE」。圖/KOHLER提供
KOHLER推出將蓮蓬頭與無線揚聲器結合,還內建Alexa的產品「MOXIE」。圖/KOHLER提供

想要在洗澡的時候聽音樂,雖然現在已經有很多無線又防水的藍牙揚聲器可以提供這樣的功能,但如果可以將揚聲器與蓮蓬頭結合,還可以用語音助理控制,那就更完美了!

頂級廚衛品牌KOHLER於CES大展中推出了一款將蓮蓬頭與無線揚聲器結合,還內建Alexa的產品「MOXIE」,不只讓你可以邊淋浴邊聽歌,還可以透過語音助理查天氣狀況、聽新聞,甚至打電話訂點東西,都不需要離開淋浴間。

環形的蓮蓬頭與錐形揚聲器是透過磁吸方式固定在一起。圖/KOHLER提供
環形的蓮蓬頭與錐形揚聲器是透過磁吸方式固定在一起。圖/KOHLER提供

聽起來非常新奇,但實際上大多數人可能不會在浴室裡待那麼久的時間,所以MOXIE的揚聲器做成了可拆卸的設計,可與環形的蓮蓬頭透過磁吸方式固定在一起,具IPX67防水等級,平常則是透過無線充電座來充電。

單純購買藍牙揚聲器要價99美元,帶有Alexa功能的則是159美元,再加上淋浴蓮蓬頭則要再多付70美元。KOHLER表示,預計今年稍晚上市。

另外,KOHLER在今年CES上還推出一系列智能家居廚房和浴室產品,包括Aquifer Refine水淨化系統、可透過KOHLER Konnect控制的Setra聲控水龍頭、搭載DTV智慧恆溫功能的淋浴系統,以及新的感應式馬桶沖水技術。

KOHLER於CES同步推出新的感應式馬桶沖水技術。圖/KOHLER提供
KOHLER於CES同步推出新的感應式馬桶沖水技術。圖/KOHLER提供
內建感應器,可透過語音控制的KOHLER水龍頭。圖/KOHLER提供
內建感應器,可透過語音控制的KOHLER水龍頭。圖/KOHLER提供
搭載KOHLER專利DTV智慧恆溫功能的淋浴系統。圖/KOHLER提供
搭載KOHLER專利DTV智慧恆溫功能的淋浴系統。圖/KOHLER提供

馬桶
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

CES 微星衝刺 推首款5G電競桌機

英特爾第11代處理器 CES亮相

貿易戰陰影下 CES中國參展商數量繼續減少

微星CES新品亮相 首款5G電競桌機登場

相關新聞

黑莓不做手機…跨界電動重機 CES展出還獲獎

政商要角人手一支黑莓機的日子已經遠去,密密麻麻的鍵盤最終還是被推陳出新的觸控螢幕給取代,而 2017 年黑莓 BlackBerry ...

Sony揭露PS5五大重點功能 估年底上市

雖然Sony早先已經承諾要在今年為望穿秋水的玩家們推出次世代家用遊戲主機PlayStation 5,網路上也陸續有開發測...

CES/邊淋浴邊聽歌就靠它!KOHLER推智慧揚聲器蓮蓬頭

想要在洗澡的時候聽音樂,雖然現在已經有很多無線又防水的藍牙揚聲器可以提供這樣的功能,但如果可以將揚聲器與蓮蓬頭結合,還可...

CES/AI科技耍俏皮 三星陪伴型機器人Ballie 可愛亮相

三星電子在美國拉斯維加斯舉辦的CES消費性電子展開幕式主題演講中,亮相了一款名為「Ballie」的迷你個人照護機器人,有...

微星CES新品亮相 首款5G電競桌機登場

微星於美國時間6日舉行CES 2020新品發表會,揭露為遊戲玩家和創作者量身打造的最新產品陣容,涵蓋電競筆電、電競桌機、...

三星實驗室總裁透露 「NEON」是軟體打造的擬真3D人像互動系統

三星「STAR」實驗室總裁暨執行長Pranav Mistry稍早在Twitter透露,日前有不少消息的「NEON」確實是一款以Core R3軟體打造的擬真3D人像互動系統,而稍早釋出影片內容更顯示三星預計將此類系統應用於更多商用領域。

宏碁更新ConceptD系列創作者機種 推出兩款變形筆電與專業桌機

針對創作者需求推行的ConceptD系列機種,宏碁在此次CES 2020期間宣布增加兩款筆電機種,分別為ConceptD 7 Ezel與ConceptD 7 Ezel Pro,而桌機部分則是增加ConceptD 700。

宏碁更新電競螢幕配件 再次推出55吋巨型螢幕

去年推出43吋Predator大型電競螢幕CG437K P,宏碁此次在CES 2020更進一步推出尺寸增加至55吋的電競螢幕CG552K,並且採用4K OLED螢幕面板,更支援120Hz畫面更新率與NVIDIA G-Sync抗畫面撕裂設計。

宏碁更新Spin系列翻轉筆電 換上Intel第10代Core i系列處理器

在此次CES 2020期間,宏碁宣布更新旗下Spin系列筆電產品,並且換上Intel第10代Core i系列處理器。

宏碁更新Swift 3等機種 證實AMD將揭曉Ryzen 4000系列處理器

在宏碁公布一系列更新機種中,確定將在新款Swift 3 14吋機種採用AMD即將揭曉的新款Ryzen 4000系列行動處理器,亦即證實AMD接下來確定會在CES 2020展前活動揭曉代號「Renoir (雷諾瓦)」的全新APU產品。

三星揭曉更多「無邊框」8K QLED電視細節,以AI讓既有內容升頻超高解析度

在先前確認將推出「無邊框」設計,同時顯示佔比達99%的8K QLED電視之後,三星在CES 2020展前活動上進一步公布更多細節,其中包含型號確實為Q950TS,並且採用8K解析度QLED顯示面板打造,同時對應8K協會提出的「8KA Certified」認證,以及美國消費技術協會 (CTA)提出的8K Ultra HD顯示規範。

Intel預告效能更高的H系列處理器、首款搭載Core i9處理器的NUC與「Tiger Lake」

在CES 2020正式開展前,Intel再次透過預覽方式說明接下來預計推行產品,其中包含效能款H系列筆電處理器,以及第一款採用未鎖頻Core i9規格處理器,並且搭載獨立顯示卡設計的NUC機種「Ghost Canyon NUC」,另外除了預告接下來將會有更多基於Project Athena設計的輕薄筆電準備揭曉,更預告下一代款以「Tiger Lake」為稱的處理器產品即將來到。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。