快訊

義大利疫情噴發! 威尼斯嘉年華腰斬, 極右激辯「國境封鎖」

熬夜不怕皮膚爛!雅詩蘭黛小棕瓶喊「夜間修護」3天有感

夜貓子們,要使用雅詩蘭黛小棕瓶,開啟夜間肌膚修護功能。圖/雅詩蘭黛提供。
夜貓子們,要使用雅詩蘭黛小棕瓶,開啟夜間肌膚修護功能。圖/雅詩蘭黛提供。

現代很多人都是夜貓子,常常熬夜,受到各種3C產品、工作壓力的干擾,讓生活型態的改變,也讓熬夜後的肌膚開始變爛,容易變老,該如何拯救呢?肌膚專家雅詩蘭黛就發現,其實夜間正是肌膚啟動修復的關鍵時刻,特別是晚上11點到凌晨2點,是肌膚修護重現的高峰時刻,這時,就要選擇正確的保養品,才能協助肌膚快速修復,首推就是雅詩蘭黛最熱賣的小棕瓶「特潤超導修護露」。

1982年就推出的雅詩蘭黛小棕瓶,是首款添加玻尿酸的精華液,至今仍是雅詩蘭黛旗下銷售第一名的霸主,過去小棕瓶大家都知道修護與保濕功能,但要在什麼時間使用才對呢?

雅詩蘭黛探索肌膚在夜間的狀態,發現夜貓子們,若長期在睡前使用手機、電腦等三C用品,臉部容易出現細紋、乾燥,會讓肌膚提早衰老,睡覺時也會讓水分流失,不過其實夜間才是肌膚啟動修護的關鍵時刻,如果沒有趁機做好保養,反而會讓整體皮膚狀況更差。

白天防曬防護保養,許多人都知道,雅詩蘭黛的小棕瓶具有維他命E,可在白天為皮膚築起保護牆,日間著重防護,但到了夜間,即使熬夜在累,睡前也要使用特潤超導修護露,其獨家專利的夜間肌膚修護科技,有效啟動皮膚修護機制,不怕提前衰老或出現細紋,早晚都要使用,才能讓肌膚保護更全面化。

雅詩蘭黛還喊出「3天有感」,從12月19日至2020年1月29日,只要到全台雅詩蘭黛專櫃體驗,就能免費獲得3日小棕瓶體驗包,讓沒有用過小棕瓶的消費者,開始接觸特潤超導修護露,成為新的愛用者。

白天使用小棕瓶,做好日間防護功能。圖/雅詩蘭黛提供。
白天使用小棕瓶,做好日間防護功能。圖/雅詩蘭黛提供。
雅詩蘭黛的小棕瓶,為夜間肌膚防護把關。圖/雅詩蘭黛提供。
雅詩蘭黛的小棕瓶,為夜間肌膚防護把關。圖/雅詩蘭黛提供。
雅詩蘭黛特潤超導修護露/50ml/3,900元。圖/雅詩蘭黛提供。
雅詩蘭黛特潤超導修護露/50ml/3,900元。圖/雅詩蘭黛提供。

熬夜 修復 防曬

延伸閱讀

新型眼周療程+高濃度活性成分 對抗眼周老化問題

美膚新趨勢 ── 電動微針筆

玻尿酸水凝超導科技 長效保溼還能當載體

解析2020美的趨勢 讓你輕鬆愉快的擁有美麗

相關新聞

台灣花卉當主角 台北101打造信義區最美室內花園

現在走進台北101大樓,一陣陣清新花草香撲鼻而來。從耶誕、跨年接連展開多項策展的台北101,以辦公大樓大廳作為藝術策展舞...

煙燻無花果色眼妝+柔霧美唇+雙頰女神光!Za、1028、RIMMEL彩妝新品超搶眼

從耶誕節、跨年、農曆春節到西洋情人節,女生都得準備好美美的妝容,不論是參加派對或是親友聚會,好氣色可為好人緣、開運加分。...

Café del SOL Express板橋首店 大推限定款「冰糖葫蘆」鬆餅、聯名「奶茶熊」飲品

來自日本福岡的知名鬆餅品牌Café del SOL去年首度跨足海外,一口氣在台北、高雄兩地設櫃,適逢來台滿週年,為了將療...

台日人氣咖啡、鬆餅進駐 板橋車站商圈6家美食輪番登場

板橋車站商圈新進駐餐飲連發,要讓板橋人美食吃不停。福岡人氣鬆餅「Café del SOL」前進新北、進駐板橋大遠百開出E...

誰說不和?吳姍儒想送Pandora串珠給Lulu「彼此心疼」

耶誕的季節,朋友們彼此更要獻出關心,主持新秀吳姍儒日前受邀為Pandora拍攝2019冬季耶誕珠寶時,大方談到另一位被視...

鋪滿大顆草莓199蛋糕IG爆紅 板橋「果汁媽粉條爸」又來啦

草莓季來臨,你已「收集」多少款草莓甜點呢?受到北部草莓控期待、板橋「果汁媽粉條爸」草莓蛋糕又上市了,這款像珠寶盒一樣的甜...

鬼鬼「氣質又狂野」 演繹LONGCHAMP繽紛可愛掌上奈米包

LONGCHAMP發表2020春夏新品,品牌好友鬼鬼(吳映潔)展現古靈精怪的特質,她表示自己可以同時詮釋活潑大膽、氣質優...

單日銷千組 米其林年菜好狂!限時預購「買雞送雞」

2016至2019連續4年榮獲米其林一星肯定的「了凡油雞飯‧麵」,除了招牌油雞,叉燒、燒肉、排骨也是人氣商品。迎接即將到...

爆漿!「比臉大」巧克力菠蘿IG夯 雲林兒時台式麵包店老饕知味

品嘗過精緻法式、柔綿日式、紮實歐式麵包,心裡還是忘不了小時候故鄉巷口的台式傳統麵包嗎?

好市多「地獄食品」讓人又愛又恨 她警告:沒有覺悟不要買

好市多除了有各式各樣的日常用品外,多樣、便宜且美味的食品也擄獲不少饕客的心。不過,一名網友表示,日前她自好市多買了一包椒麻雞丁回家料理,沒想到家人完全無法接受,讓她忍不住呼籲「沒有覺悟不要買」。

湯圓口味常勝軍?網狂推「2大經典」:以外都不行

迎接冬至的到來,來上一碗熱騰騰的湯圓,已成為重要的傳統習俗,各大廠商也紛紛推出特色口味,來滿足民眾的味蕾。就有民眾好奇哪種湯圓「口味」最受歡迎,而網友們也一致推崇「兩種口味」。

PRADA宣布與L’Oreal合作!可望推出頂級美妝新品牌

頂級精品又一進軍美妝界,義大利頂級精品PRADA與美妝集團L’Oreal共同宣布,雙方即將展開合作,推出頂級美妝,預計2...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。