快訊

她爆「腦死病患家屬想捐心給劉真」2個原因卡關

刺殺19歲青年 凶嫌被依殺人罪嫌聲押

gelato pique café聯手「浪花」打造夢幻耶誕咖啡屋

紅色莓果起司蛋糕可麗餅最適合與浪花耶誕樹一起打卡。圖/gelato pique café提供
紅色莓果起司蛋糕可麗餅最適合與浪花耶誕樹一起打卡。圖/gelato pique café提供

來自日本的法式傳統可麗餅咖啡屋gelato pique café,今年耶誕首度跨界聯名德式花藝品牌「Wave Flower浪花」,除了與日本同步推出「紅色莓果起司蛋糕可麗餅」,也利用居家小物裝飾耶誕樹,將gelato pique café設計全新門面,將可麗餅咖啡屋裝點成夢幻耶誕打卡點。

gelato pique café「紅色莓果起司蛋糕可麗餅」主打清爽、酸甜滋味,頂端點綴紅覆盆莓及白巧克力,包裹著濃郁又綿密的奶油起司蛋糕與純天然莓果冰淇淋,搭配粉嫩夢幻的粉紅草莓餅皮與耶誕限量包裝,最適合與浪花耶誕樹一起打卡,即日起至12/31於台北、台中限時開賣。另外,由擅長打造甜美、浪漫氣息的花藝團隊「Wave Flower浪花」,經過花藝老師陳艾琳的巧手,利用gelato pique居家服品牌的周邊商品創作出與眾不同的美拍耶誕樹,讓台北信義區耶誕打卡點再加一。

gelato pique café首次與Wave Flower浪花合作。圖/gelato pique café提供
gelato pique café首次與Wave Flower浪花合作。圖/gelato pique café提供
「紅色莓果起司蛋糕可麗餅」售價180元。圖/gelato pique café提供
「紅色莓果起司蛋糕可麗餅」售價180元。圖/gelato pique café提供

咖啡 品牌

延伸閱讀

台中舊城區耶誕點燈 迪士尼卡通亮起來

不傷荷包耶誕造型依舊有亮點 SWATCH限量腕超勸敗

文青最愛6款「北歐風」交換禮物 冰島耶誕精靈來搗亂

信義區必衝耶誕景點!千隻小熊集合BELLAVITA太萌啦

相關新聞

獨/開幕不到1年!「飯bar LiLi」微風北車店熄燈 

又有店家熄燈了!位於微風北車的「飯bar LiLi」宣佈,因為考量消費者型態的因素,將於3月25日結束營業,從開幕至結束...

最快5秒!日本海關電子申報 2020年6大機場全面開放

日本是台灣旅客最喜歡的旅遊國家之一,以往一下飛機過海關,總要花上不少時間排隊等候通關,但現在過關可以更方便。日本自今年8...

好市多驚見「檳榔量販包」 真相曝光網狂推:香甜又好吃

美式賣場好市多(Costco)商品物美價廉經常吸引消費者購買,日前有網友逛好市多發現謎樣商品,遠看還有點像「檳榔」,直到看見價格吊牌才得知是「紐西蘭迷你奇異果」,不少人買過直呼,「香甜又好吃」。

好市多必買商品有哪些? 網友異口同聲點名兩樣

美食大賣場好市多商品琳瑯滿目,民眾時常推著滿滿一車的商品走出賣場,而這麼多商品,有什麼是大家「必買的商品」?就有網友好奇大家必買的好市多商品,在PTT女孩版發文詢問,當中有兩樣商品被最多網友點名。

激省上千元!好市多開賣Airpods Pro引網暴動

知名美式賣場好市多,不僅販售各式各樣的民生用品,更時常推出隱藏版的特惠商品,每出新招就會引起大批民眾搶購。近日才以迪士尼動畫《冰雪奇緣》中超萌的角色「雪寶」娃娃萌翻眾人,昨(12)日又被民眾發現,好市多的蘋果專櫃竟悄悄開賣超搶手的「Airpods Pro」,且價格硬生生比官網少千元,讓網友直呼:「錯過真的太可惜!」。

悠遊卡攜手WeMo 1,280元定期票每月送50元起騎乘金

迎接智慧出行服務浪潮,悠遊卡公司與智慧共享機車服務 WeMo Scooter首度攜手,宣布即日起至明年(2020年)6月...

最新消息!故宮晶華4到6月「不接散客」 餐券可遞延

新冠肺炎(COVID-19)疫情重創全台觀光業,觀光客不來,連帶業績受影響的故宮晶華也宣布,4月1日起至6月30日將調整...

空間添點藕紫藍 私藏北歐風格的悠閒自在

自在優雅的北歐風格調性,晶澄設計謝志榮設計總監將其豐富的文化內涵,連貫〝自然生活〞的構想,運用設計手法經過妥善轉譯後,使空間展現其對應外在環境的獨有的面貌。

重現微醺青樓 巧妙轉化老屋賦予另類東方文化

「青樓文化」中國古代四大文化產物之一,古代的青樓本意是指富貴人家別致的青磚瓦房,同時也是風流才子和達官顯貴雅集的地方。考究中國早期的音樂、美術、舞蹈等藝術上的輝煌成就,也與「青樓文化」有著相當的關係。

礁溪寒沐百味川薈 演繹蘭陽風新川味

川菜被稱為中國四大菜系之一,精緻的選料、刀工、調味、烹調孕育出七滋八味的豐富變化。

世界最高的中庭建築 建築女爵的絕世鉅作

位於北京豐台商業區的Leeza Soho,是國際知名建築事務所Zaha Hadid Architects 與SOHO中國的第四個合作項目,也是建築女爵Zaha Hadid 2016 年辭世之前的設計作品。Leeza Soho 總樓層面積為140 萬平方米,地上 45 層,地下4層,擁有靈活多變又高效的高級辦公空間和零售空間,自2019 年年底正式開幕之後,高達194.15 公尺的中庭空間,超過了杜拜的阿拉伯塔,一躍成為全世界最高的中庭建築。

140周年的輝煌里程碑 傳遞居家新浪漫主義

今年是MONTAGUT 140周年的輝煌里程碑,回顧與慶祝百年耕耘點滴,如果要探究MONTAGUT品牌迷人之處,絕不是因為設計或是概念有多強烈,而是它總是貼近當代品味男女的生活需求,同時亦流露獨具的法式優雅。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。