快訊

天價!德國口罩一片賣100元 網友揭露關鍵:算便宜了

強行殘酷「民族改造」?新疆再教育營「墨玉名單」大曝光

蘋果釋出iOS 13.2.3更新修正 哪些人應該趕快更新?

蘋果今釋出iOS 13.2.3更新。記者黃筱晴/攝影
蘋果今釋出iOS 13.2.3更新。記者黃筱晴/攝影

iOS用戶最近可能都發現,在iOS 13後系統更新變得相當頻繁,今日蘋果又釋出iOS 13.2.3更新,主要針對iPhone修正系統搜尋、訊息無法顯示照片連結和照片、App無法在背景中下載內容、郵件無法取得新郵件等問題。

關於iOS 13.2.3更新的詳細項目如下:

1. 修正了系統搜尋和「郵件」、「檔案」與「備忘錄」中的搜尋可能無法運作的問題

2. 解決了照片、連結和其他附件可能無法顯示在「訊息」詳細資訊顯示方式中的問題

3. 修正了App無法在背景中下載內容的問題

4. 解決了「郵件」無法取得新郵件,且無法在 Exchange 帳號中包含並引言原始郵件內容的問題

每次出現更新,都有或多或少的災情出現,這也讓許多使用者一開始看到都會遲疑,「到底要不要馬上更新?」記者在此建議,如果你已經在使用iOS 13以上,看到更新不用遲疑,按下去就對了!但如果你使用舊款iPhone且還在iOS 12之前的版本掙扎,iOS 13系列的更新可以再觀望一下。

iOS iPhone
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

蘋果AirPods拔得頭籌 成為美國青少年最想要的耶誕禮物

iPhone 11在中國大陸市場首戰告捷 將有益獲利表現

iPhone爆史詩級漏洞 專家告訴你自保的四個好習慣

蘋果手機爆資安漏洞 KPMG四招自保教學

相關新聞

蘋果釋出iOS 13.2.3更新修正 哪些人應該趕快更新?

iOS用戶最近可能都發現,在iOS 13後系統更新變得相當頻繁,今日蘋果又釋出iOS 13.2.3更新,主要針對iPho...

Apple Watch「Noise 噪音」app立功!改善自閉症年輕人生活

Apple 蘋果公司在最新的 watchOS 6 系統新增了一項「Noise 噪音」App,升級 watchOS 6 系統的 Apple Watch Series 4 及後續機型就能在手錶錶面看到這項功能。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。