親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三星新手機系列曝光?絕美無邊際螢幕超驚人

2019-11-18 16:00聯合報 記者黃筱晴/即時報導

摺疊螢幕已經不夠新奇,明年新機趨勢將會是環繞瀑布屏?國外科技網站近期揭露了三星一款令人驚豔的新機設計,從正面看,曲面螢幕一直延伸到上下左右,不僅在側面,頂部和底部也都是觸控螢幕的範圍,實體按鍵都消失,統統隱身在側邊觸控螢幕中。

一直有傳聞指出三星致力於發展3D曲面顯示螢幕技術,不只在手機,平板電腦、智慧穿戴裝置,甚至能應用在大型商用顯示器上。雖然三星下一款旗艦產品應該是2020年2月左右發表的Galaxy S系列,但也有傳聞表示三星有意將Galaxy S系列與Note系列合併成Galaxy One系列。是否會採用這款令人驚豔的無邊際螢幕設計?還有待釋出更多消息。

國外科技網站揭露了一款三星新機渲染圖。圖/摘自LetsGoDigital網站
國外科技網站揭露了一款三星新機渲染圖。圖/摘自LetsGoDigital網站
分享

三星智慧型手機

延伸閱讀

三星Galaxy Note10+ 5G 獲C...

折疊機明年齊發 概念股歡呼

不拚不行了! 2020年式BMW X3、X4...

台灣下月展開5G競標 三星帶頭「贏戰」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top