快訊

許孟哲要當爸爸了 老婆懷孕4個月

台酒75度防疫酒精40元 這家超商宣布現在提前開賣

玩色達人 夢幻耶誕彩妝

SUQQU今年推出二款耶誕彩妝,靈感來源是耶誕節搖曳的燭光。 記者葉卉軒/攝影
SUQQU今年推出二款耶誕彩妝,靈感來源是耶誕節搖曳的燭光。 記者葉卉軒/攝影

雖然距離耶誕節還有一個多月,但美妝迷一年之中最期待的「耶誕彩妝」可得要準備好手刀開搶了,各品牌除了比夢幻、拚華美,也強調實用度和高CP值,再加上耶誕彩妝都是限量商品,動作慢點兒,一不小心可就錯過了,而今年又有哪些不搶不行,美到捨不得送人的耶誕彩妝呢?

2019年資生堂推出的耶誕彩妝,已是第六代的「心機女神香氛魔法盒」,今年以冬季大雪紛飛的莫斯科為靈感,在盒蓋上呈現白雪結晶圖騰,而其蜜粉粉體更採全新白雪冰晶粉末及鑽石鏡光粉末,既細緻又能從肌底透出膚光,訴求透過每一次輕撲蜜粉,就能讓肌膚有如白雪公主般粉嫩透亮。

在配件方面,今年的資生堂「心機女神香氛魔法盒」除了同樣附上日夜專屬的「滑順服貼粉撲」(薄粉撲)、「滑順輕柔粉撲」(厚粉撲)外,還特別搭配專用隨身小包,方便收納。

SUQQU今年推出二款耶誕彩妝,透過閃爍色調表現耶誕節搖曳的燭光,兩款主打的「晶采立體眼彩盤」分別是霧感淡紅色X巧克力棕色,以及瀰漫神秘感的紫色調中增添橘色系的光澤輝亮,並分別再搭配迷你版眼彩蜜和迷你版唇蜜,以及光暈橘和火焰紅的假日晶采包。

Celvoke今年則有四色彩妝霜盤準備搶攻耶誕彩妝商機,還是一盤眼睛、臉頰、雙唇都可以使用的人氣彩妝,並以日本女性偏愛的橘色系為主色調,既夢幻又華麗。此外,還有限定三色的耶誕玩色訂製唇膏,有著光澤以上霧面未滿的獨特質感,色彩則予人懷舊復古印象。

Celvoke推出四色彩妝霜盤搶攻耶誕彩妝商機,以日本女性偏愛的橘色系為主色調,既夢幻又華麗。 圖/Celvoke提供
Celvoke推出四色彩妝霜盤搶攻耶誕彩妝商機,以日本女性偏愛的橘色系為主色調,既夢幻又華麗。 圖/Celvoke提供

M.A.C今年以「璀璨星塵」為靈感,全系列耶誕彩妝品都換上特殊黑漆光包裝,包含了眼彩、唇彩和頰彩,且產品裡頭都帶有細緻的星塵光澤,而除了特殊星塵包裝設計,產品本身也都押上星星壓紋,必搶重點單品有時尚專業唇膏、磁力眼影,以及時尚修容打亮餅。

韓系品牌的耶誕彩妝也很精彩,ETUDE  HOUSE今年特別邀請魯道夫代替耶誕老人,和大家一起溫暖過節,推出新色的魯道夫系列商品包含:玩轉色彩迷你眼彩盤、玩美色計亮澤唇膏、睫對出色搶眼睫毛膏,還有魯道夫限定包裝的冬夜香氛蠟燭、刷具專家眼妝三件組。

LANEIGE蘭芝則在這每年最歡愉的季節,為每個經典美妝穿上幻彩泡泡新裝,從水酷肌因保濕精華、睡美人唇膜,到晚安面膜都有,就連新品「白茶保濕牛奶水」此次都特別推出耶誕節限定禮盒,內含五個各50ml的白茶保濕牛奶水,搭配五款不同的粉嫩色系瓶身包裝,適合與閨蜜分享。此外,LANEIGE蘭芝最夯底妝「玫瑰光雙效氣墊粉霜」今年也順勢推出全新幻彩泡泡耶誕版,夢幻誘人的柔粉外裝設計,讓女孩補妝時刻也柔美動人。

雪花秀三款2019節慶限量彩妝系列,由韓國工藝大師盧鏞淑操刀設計。 圖/雪花秀提供
雪花秀三款2019節慶限量彩妝系列,由韓國工藝大師盧鏞淑操刀設計。 圖/雪花秀提供

雪花秀則邀請韓國工藝大師盧鏞淑,以皇室畫作題材「岩石牡丹圖」為靈感,象徵財富與長壽,製作璀璨華麗的七寶搪瓷,推出三款2019節慶限量彩妝系列,包括:花釉香粧盒、花釉彩妍盒,以及臻顏逆齡氣墊粉霜,奢華的限定包裝令人愛不釋手。

「繆思與神話」系列禮盒五款包裝均採用可重複使用的棕褐色旅行包。 圖/Aesop提供
「繆思與神話」系列禮盒五款包裝均採用可重複使用的棕褐色旅行包。 圖/Aesop提供

RMK和Aesop的耶誕彩妝則充滿濃濃的藝術氣息,堪稱今年最文青的耶誕組。其中,RMK創意總監KAORI與西班牙插畫藝術家IDOIA MONTERO跨界合作,共推出「藝術家玩色組」和「藝術家底粧組」二款限量商品,並都附贈獨家設計化妝包。

Aesop的「謬思與神話」系列禮盒,五款包裝均採用可重複使用的棕褐色旅行包,色彩鮮明的封套上印有紐約藝術家喬瓦尼.加西亞.費內奇設計的原創繆思插畫,分別有代表音樂、舞蹈、歷史、喜劇和史詩,其中有二款是臉部護膚禮盒,另一款是內含芳香室內噴霧的家居三件組,還有一款身體保養二件組,以及一款手部和身體保養四件組。

耶誕節 品牌 眼影 睫毛膏

延伸閱讀

何必買一整盤耶誕彩妝 精打細算貴婦都這麼做

高雄入夜有耶誕氛圍 夢時代下雪了?草衙道有耶誕樹

12米金錢豹溜滑梯太霸氣!統一時代耶誕變身「小賭城」

台北101六大超美耶誕主題 摩天輪「禮物夢工廠」搶先看

相關新聞

上海童書展 台灣館表現亮麗

第七屆上海國際童書展(CCBF)昨天在上海世博展覽館落幕,台灣展團由華品文創公司統籌,以「台灣好好玩 Reading T...

這3個星座是「傻人有傻福」代表 霸氣獅子其實超傻啦

是什麼樣的星座,傻起來不只是可愛,還越傻越有福氣呢?讓我們來看看以下排名吧!

大胃王推薦!泰國限定6.5公斤「巨無霸漢堡」超吸睛

科技發展快速,手機拍照上傳與好友分享日常,已成為現代人社交生活一部分。近期網上吹起一股「視覺系」美食風潮,台灣飲料店珍一...

艾莎冰棒、米奇馬卡龍 最萌迪士尼夢幻甜點飾品來了

甜點,是少女們的最愛,日本飾品品牌Q-pot將甜點變成了小飾品,讓妳天天戴上都有好心情,讓妳的夢幻隨心所欲。Q-pot與...

好市多隱藏小物大揭密!網友狂推4樣必敗「保養品」

美式賣場「Costco/好市多」在台擁有許多死忠粉絲,每次來到Costco除了必買的草莓蛋糕、雞肉沙拉外,許多名人愛用的...

超療癒GUKOO X「唐老鴨、黛西」睡衣讓少女心都融化

隨著天氣降溫,穿著毛茸茸睡衣睡覺,早晨根本爬不起來啊!女孩最愛的「GUKOO」此次攜手DISNEY合作,以動畫明星米奇、...

myVideo家人共享升級不加價 Netflix、Apple TV+也都有

Apple TV+正式在台上線、Disney+也來勢洶洶,各種類型的精彩內容讓線上影音平台服務最近很熱鬧!

抹茶+森永牛奶糖! 辻利冬季飲品新登場

來自日本抹茶品牌「辻利茶舗」,每到冬季推出的限定商品總讓人期待,11/19起,將推出兩款暖心飲品「醇牛奶糖抹茶拿鐵」、「...

主婦瘋搶週慶!新光三越台北站前店「化妝品」下殺38折超狂

婆婆媽媽準備好了嗎?新光三越2019年最後一場週年慶於「台北站前店」開跑,11月28日至12月15日正式登場,今年熱銷品...

三星新手機系列曝光?!絕美無邊際螢幕超驚人

摺疊螢幕已經不夠新奇,明年新機趨勢將會是環繞瀑布屏?!國外科技網站(https://nl.letsgodigital.o...

菲董就是潮!RICHARD MILLE甘心端出以他為名限量表

音樂與潮流界的巨星菲董(Pharrell Williams)一舉一動都是粉絲的關注焦點,更是引領流行風潮的重要指標。而本...

麻瓜快朝聖!哈利波特出生房子變民宿 住一晚5千有找

想要體驗哈利波特魔法世界,不只有主題遊樂園,就連哈利波特出生房子也可以去朝聖。電影《哈利波特:死神的聖物》中,哈利波特出...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。