快訊

重返立院!洪慈庸擔任立法院顧問 月薪近15萬

打破單日新高!南韓新增171例新冠肺炎確診 單日累計505例

全球果實計劃第二波 微熱山丘新品日本青森「蘋果酥」

「蘋果酥」搭配台灣日月潭的紅玉紅茶是最佳茶食組合。圖/微熱山丘提供
「蘋果酥」搭配台灣日月潭的紅玉紅茶是最佳茶食組合。圖/微熱山丘提供

用在地特色水果製成的甜點,最能代表每個地方的美好!台灣的甜點品牌《微熱山丘》今年初宣布「全球果實計劃」並推出榴槤甜點品牌《FORBIDDEN馥餅殿》後,11月再推第二個合作案,由台灣與日本團隊共同開發,選用青森當地經典的紅玉蘋果,製作出甜中帶酸美味的「蘋果酥」。

來自日本青森縣紅玉蘋果,在涼爽、少降雨的氣候下孕育出香氣濃郁、甜中帶酸的蘋果,屬於貼近原始的品種,也是極具代表性的青森蘋果之一,即便經過烘焙,仍保有細緻風味。然而,因複雜的人工栽種過程,讓紅玉蘋果失去農民青睞,產量日漸減少,經典甜中帶酸的風味也逐漸被其它偏甜的品種取代。

正逢秋收之際,微熱山丘帶來全新產品「蘋果酥」,在專業烘焙技術、無任何人工添加之下,以獨特的糖漬方式保留紅玉蘋果的香氣及果丁的脆口,「蘋果酥」外皮則以日本麵粉、法國奶油與健康飼養的鮮力蛋揉製而成,酥皮上還有一層薄如雪的檸檬糖霜,提升了蘋果酥的層次。包裝外盒還有專屬的紅玉蘋果插畫,配上微熱山丘經典的布提袋,清新可愛。即日起,「蘋果酥」於微熱山丘全台門市、To Go專櫃與EC通路正式販售。微熱山丘表示,期待藉此提升紅玉蘋果的經濟價值,也讓紅玉蘋果能以不同形式被更多人品嚐。

微熱山丘「蘋果酥」售價550元。圖/微熱山丘提供
微熱山丘「蘋果酥」售價550元。圖/微熱山丘提供

微熱山丘 甜點 青森

延伸閱讀

不只鳳梨酥 《微熱山丘》推青森蘋果酥 甜中帶酸超美味

有「林間寶石」美譽的青森小蜜蘋果 新竹大遠百熱賣

蘋果臉部3D感測辨識 與3D感測觸控不同

蘋果爭取豁免加稅 雇用川普盟友遊說

相關新聞

請日本神明幫忙?沖繩波上宮驚見「韓國瑜落選」許願牌

隨著大選即將到來,全台各地都可聞到候選人們之間競爭的硝煙味,甚至連「日本」都感受得到!日前在沖繩著名景點「波上宮」的祈願...

「艾莎色」即將重返流行 不能再錯過這波仙氣包款啊!

幼稚園小女孩的願望都是當艾莎公主(Elsa),時隔6年「冰雪奇緣2」又快上映,冰藍色即將再度成為大勢流行色,是大女孩挑選...

志玲姐姐婚紗曝光!原來是這樣典雅的款式

林志玲與AKIRA將於明天17日在台南舉辦婚宴,今天下午2點多現身林志玲媽媽吳慈美淵源甚深的「全台吳姓大宗祠」婚禮彩排,...

冬季粉底「大勢微光感」!這幾款開架底妝讓肌膚自帶光

冬天寒冷的時間越來越短,這一季的開架底妝依舊主打輕透水感光澤、零油光,搭配光感打亮與血色腮紅,即使參加派對也能很清爽。彩...

「高級灰」讓都會男變帥氣時髦 皮帶附腰包很可以

黑白灰向來被賦予正裝嚴謹的調性,也是都會上班族喜愛的選色,近期男裝配件在潮流輪廓下,皆出現「高級灰」的選色,例如路易威登...

牛排、龍蝦+薯條吃到飽=980元!加100再享紅白酒暢飲

獲得米其林餐盤推薦的「WILDWOOD原木燒烤餐廳」,即起於每週五、六晚間新推出「週末宵夜場」活動,除了可以享肋眼牛排、...

CP值超高!Jo Malone創始人、ZARA聯手推8款夢幻香水

Jo Malone London香水創始人Jo Malone在將品牌賣給雅詩蘭黛集團之後,創立了第二個香水品牌「Jo L...

UNT魔幻水指彩X貓小姐限量聯名 超值百搭色 美麗隨心所欲

隨著天氣逐漸轉涼,秋冬的氣息也更加濃厚。除了要把衣櫥裡的衣服換季,也別忘了搭配秋冬色系的指彩,展現如貓般優雅的氣質,爲今年的秋冬變換不同的造型,迎接歲末年終的到來!

延續Fresh Taiwan 原創IP熱潮 臺灣快閃店松菸登場!

由文化內容策進院(TAICCA)主辦的Fresh Taiwan,今年攜手10家公司共15個原創品牌前進上海,參與亞洲授權展指標之一的2019上海國際品牌授權展。本次展會現場洽商佳績不斷,三天累積超過200家洽談廠商,預估本次展會簽署合作的金額將突破新臺幣1億元,顯示臺灣品牌擁有極具國際競爭力的原創內容優勢,以及發展潛力。

全球果實計劃第二波 微熱山丘新品日本青森「蘋果酥」

用在地特色水果製成的甜點,最能代表每個地方的美好!台灣的甜點品牌《微熱山丘》今年初宣布「全球果實計劃」並推出榴槤甜點品牌...

下周天氣轉濕冷!居家換季「收納、除濕神器」快買一波

雖然最近天氣依舊有太陽公公加持,但下周開始將轉為濕冷,可以明顯感受到冬天的氣息,趁著周休二日好天氣,正是著手換季收納的好...

悅讀書房/螞蟻、蟑螂等居家生物 自述為何不請自來

聯合晚報「悅讀書房」今天出刊,「好書上線」專欄介紹日本昆蟲科學教育館館長久留飛克明的 《當我們住在一起》(聯經出版)。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。