快訊

南韓新冠肺炎確診增加594人 全國累積達2931人

明起變天!兩波鋒面接力襲 北、東部雨一直下 

有「林間寶石」美譽的青森小蜜蘋果 新竹大遠百熱賣

空運來台、有「林間寶石」美譽的青森小蜜蘋果,由於首度在台限量發行,再加上含有70%的果蜜,出現秒殺的熱賣景象。記者李珣瑛/攝影
空運來台、有「林間寶石」美譽的青森小蜜蘋果,由於首度在台限量發行,再加上含有70%的果蜜,出現秒殺的熱賣景象。記者李珣瑛/攝影

日本東北青森縣的蘋果,是許多愛吃蘋果消費者的最愛。新竹大遠百弘前市特色物產展周末開展,特別空運來台、有「林間寶石」美譽的青森小蜜蘋果,由於首度在台限量發行,再加上含有70%的果蜜,不論甜度還是香氣均破表,開賣即出現秒殺的熱賣景象,手腳慢的消費者,只有望圖興嘆的份了。

新竹大遠百營業五處處長張鳳仁表示,遠百與日本弘前市政府、弘前市物產協會及弘前觀光協會合作,即日起至12月1日於6樓活動中心舉辦「弘前市特色物產展」,除展售道地日本青森縣弘前市特色物產外,還有職人推薦日本傳統工藝名物土產及蘋果系列商品,今年更首次引進稀有品種「青森小蜜蘋果」,果肉含有約70%果蜜,是僅於弘前市石川地區可孕育出的夢幻品種,熱愛日本蘋果的果粉們下手要快。

展售期間更有青森弘前蘋果來店送,即日起至11月19日凡持HAPPY Go卡+全館當日單筆消費滿1,500元以上之同卡號發票即可兌換青森縣弘前富士蘋果乙顆,每日限量100顆,每人每卡限兌乙顆,贈完為止。

弘前市物產協會副會成田貞治表示,這次同步展出津輕小巾刺繡特色商品,這系列的「津輕刺繡」因與北歐民族風格相似,頗受市場歡迎。

他說,日本江戶時代,津輕的農民們只許穿著麻布的衣物。為求較舒適的度過津輕的寒冬,創造出了「津輕刺繡」,在麻布中使用木棉線來強化保溫功能,是農村女性們智慧的產物,也是以弘前為中心發展的繡花垂直編織縫繡技術。

新竹大遠百表示,即日起至11月25日新竹大遠百周年慶倒數計時,百貨服飾單筆3,000送300+100弘前展抵用券、首12日(即日起~11/17)單筆滿6,000再加送200、國際精品單筆滿1萬送500,另有單筆滿20萬再加送2,000、60萬再加送7,000、80萬再加送DYSON吸塵器高門檻滿額贈,大家電單筆滿1萬送1,000、保健器材單筆滿5,000送500。全館配合11大銀行(數位3C除外)當日刷滿6,000送100、數位3C(含APPLE)配合10大銀行刷滿1萬送600,以上最高回饋享25%。

日本東北青森縣的蘋果,是許多愛吃蘋果消費者的最愛,更以整箱採購行動表達支持。記者李珣瑛/攝影
日本東北青森縣的蘋果,是許多愛吃蘋果消費者的最愛,更以整箱採購行動表達支持。記者李珣瑛/攝影
弘前市物產協會副會成田貞治展示「津輕小巾刺繡」特色商品。 記者李珣瑛/攝影
弘前市物產協會副會成田貞治展示「津輕小巾刺繡」特色商品。 記者李珣瑛/攝影
新竹大遠百弘前市特色物產展開跑。記者李珣瑛/攝影
新竹大遠百弘前市特色物產展開跑。記者李珣瑛/攝影

蘋果 遠百 3C

延伸閱讀

遠百弘前展登場 蜜腺最高「小蜜蘋果」首度亮相

不只鳳梨酥 《微熱山丘》推青森蘋果酥 甜中帶酸超美味

到青森繼續辣!陳美鳳軟Q挺出傲人上圍

63歲陳美鳳凍齡曲線 保養秘訣大公開

相關新聞

請日本神明幫忙?沖繩波上宮驚見「韓國瑜落選」許願牌

隨著大選即將到來,全台各地都可聞到候選人們之間競爭的硝煙味,甚至連「日本」都感受得到!日前在沖繩著名景點「波上宮」的祈願...

「艾莎色」即將重返流行 不能再錯過這波仙氣包款啊!

幼稚園小女孩的願望都是當艾莎公主(Elsa),時隔6年「冰雪奇緣2」又快上映,冰藍色即將再度成為大勢流行色,是大女孩挑選...

志玲姐姐婚紗曝光!原來是這樣典雅的款式

林志玲與AKIRA將於明天17日在台南舉辦婚宴,今天下午2點多現身林志玲媽媽吳慈美淵源甚深的「全台吳姓大宗祠」婚禮彩排,...

冬季粉底「大勢微光感」!這幾款開架底妝讓肌膚自帶光

冬天寒冷的時間越來越短,這一季的開架底妝依舊主打輕透水感光澤、零油光,搭配光感打亮與血色腮紅,即使參加派對也能很清爽。彩...

「高級灰」讓都會男變帥氣時髦 皮帶附腰包很可以

黑白灰向來被賦予正裝嚴謹的調性,也是都會上班族喜愛的選色,近期男裝配件在潮流輪廓下,皆出現「高級灰」的選色,例如路易威登...

牛排、龍蝦+薯條吃到飽=980元!加100再享紅白酒暢飲

獲得米其林餐盤推薦的「WILDWOOD原木燒烤餐廳」,即起於每週五、六晚間新推出「週末宵夜場」活動,除了可以享肋眼牛排、...

CP值超高!Jo Malone創始人、ZARA聯手推8款夢幻香水

Jo Malone London香水創始人Jo Malone在將品牌賣給雅詩蘭黛集團之後,創立了第二個香水品牌「Jo L...

UNT魔幻水指彩X貓小姐限量聯名 超值百搭色 美麗隨心所欲

隨著天氣逐漸轉涼,秋冬的氣息也更加濃厚。除了要把衣櫥裡的衣服換季,也別忘了搭配秋冬色系的指彩,展現如貓般優雅的氣質,爲今年的秋冬變換不同的造型,迎接歲末年終的到來!

延續Fresh Taiwan 原創IP熱潮 臺灣快閃店松菸登場!

由文化內容策進院(TAICCA)主辦的Fresh Taiwan,今年攜手10家公司共15個原創品牌前進上海,參與亞洲授權展指標之一的2019上海國際品牌授權展。本次展會現場洽商佳績不斷,三天累積超過200家洽談廠商,預估本次展會簽署合作的金額將突破新臺幣1億元,顯示臺灣品牌擁有極具國際競爭力的原創內容優勢,以及發展潛力。

全球果實計劃第二波 微熱山丘新品日本青森「蘋果酥」

用在地特色水果製成的甜點,最能代表每個地方的美好!台灣的甜點品牌《微熱山丘》今年初宣布「全球果實計劃」並推出榴槤甜點品牌...

下周天氣轉濕冷!居家換季「收納、除濕神器」快買一波

雖然最近天氣依舊有太陽公公加持,但下周開始將轉為濕冷,可以明顯感受到冬天的氣息,趁著周休二日好天氣,正是著手換季收納的好...

悅讀書房/螞蟻、蟑螂等居家生物 自述為何不請自來

聯合晚報「悅讀書房」今天出刊,「好書上線」專欄介紹日本昆蟲科學教育館館長久留飛克明的 《當我們住在一起》(聯經出版)。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。