快訊

為阻醫師團赴陸支援武漢而禁出國? 醫事司:無關

南韓新冠肺炎又一死 全國死亡案例達6人

飛時縮短近一半 大溪地航空復活節島包機開賣

大溪地航空推出特別包機飛往復活節島。圖/大溪地航空提供
大溪地航空推出特別包機飛往復活節島。圖/大溪地航空提供

大溪地航空今天宣布推出特別包機飛往智利復活節島,原從台灣出發需飛行將近35小時的航班,現在縮短至只要19小時且九萬有找。

大溪地航空說,這班包機使用全新波音 787 執機,全球開賣後商務艙、豪華經濟艙熱烈搶購,目前只剩下商務艙 七(原30)、豪經艙16(原32) 個座位,經濟艙持續熱賣中。

大溪地航空說,單買復活節島機票,北、高出發,飛往東京與大溪地轉機,經濟艙來回含稅約8萬8500(原價約11萬)、豪經艙 12萬4000、商務艙約22萬2000。現在選擇搭配大溪地加復活節島渡假旅遊,一次體驗世界最浪漫與神秘的海島旅行。機票不開放網路販售,購買行程請洽大溪地航空台灣總代理飛達旅運或電話諮詢。

大溪地航空說,復活節島十天行程有世界頂級的限量渡假路線,包含大溪地島、波拉波拉島Bora Bora、茉莉亞島Moorea和復活節島 Easter Island。

大溪地航空說,明年3月14日白色情人節出發,含三座島嶼的一日遊(四輪傳動野外探險、環島、觀鯊、戲魟、浮潛)、頂級飯店(含水上屋)、機票、全程接駁、餐食、保險、網卡。兩人同行每人26萬6900 起,行程皆可客製化調整。

復活節島以佈滿巨大的史前石像 Moai 而聞名於世,全島已知有超過六百尊摩艾石像,還有神話般的鳥人祭,深深吸引各地著名的探險家前來一探究竟。

復活節 機票

延伸閱讀

12強/體育署挺中華隊 回程全隊升等商務艙

仁川花蓮定期直飛首航 目標設定包機10年

恆春機場跑道改善有譜 屏府:民航局將評估

補助添誘因 10、11月南韓19架次包機飛花蓮

相關新聞

消費送100元!魷魚大叔2款「韓食聖誕套餐」登場

頂呱呱旗下的韓式料理餐廳「Uncles魷魚大叔」,自11月15日起推出適合2或4人享用的2款「聖誕專屬套餐」,消費不限金...

火烤魂回歸! 漢堡王高雄第一站地址確定 今年底前開幕

讓民眾敲碗許久的Burger King漢堡王高雄門市,地址終於確定了!高雄回歸第一站門市就在三民區建國三路11號,位於高...

到台北101高空搖滾開趴迎接2020 每人2500元限量8百張

今年想要一個不一樣的跨年夜?台北101跨年煙火是年度跨年盛事,每年都帶動信義區周邊飯店、百貨大賺跨年夜商機,台北101去...

到信義區看寶可夢皮卡丘遊行 還能把「皮卡秀」帶回家

想看皮卡丘嗎?明天(11月15日)起,在信義區有寶可夢大遊行,還有皮卡丘現場可以看,而日本彩妝品牌植村秀,最近也跟Pok...

限量6萬個!熊大、兔兔小蛋糕 85˚C預估1.5個月就完銷

超可愛的熊大、兔兔蛋糕又來了。繼今年6月推出LINE FRIENDS立體造型蛋糕風靡全台後,85℃再度推出歡樂耶誕版的「...

我們那些年的敦南誠品 吳清友這句話誕生了獨特書店風景

誠品敦南店因租約到期,將於2020年5月31日熄燈,這30年來,有各行各業的人在此擦肩而過,當中誠品敦南又帶給你什麼樣的...

確定了!誠品敦南店明年這個日期謝幕 倒數計時展開

因應租約到期,誠品敦南店今天宣布明年5月31日謝幕,並啟動以3000本書承載30年來愛書人思想痕跡的倒數裝置「時光之冊」...

皮卡丘現身家樂福!400項限定商品粉絲瘋搶

明天就是寶可夢迷引頸期盼的大遊行,量販龍頭家樂福不落人後,首度舉辦「寶可夢快閃店」,即日起至11月26日,桃園經國店、台...

正妹部落客超仙婚紗照曝光 「兩穿式」設計CP值好高!

以各式旅遊美照在IG闖出一片天的知名旅遊部落客Tina Lee,近日在義大利舉行婚禮,在備受影視、文學作品歌頌的托斯卡尼...

每60秒賣一杯! 哈根達斯「紅豆麻糬冰淇淋」回來了

曾創下平均每60秒就賣出一杯、堆疊杯高近9座101大樓的Häagen-Dazs冬季限定口味「北海道紅豆麻糬冰淇淋」,今年...

穿牛仔褲出嫁?林志玲婚紗很可能出自這些品牌

林志玲與日本老公Akira即將在11月17日周日在台南美術館一館舉行婚宴,這場婚禮預計會有許多政商名流、演藝界大咖雲集,...

化學元素週期表登上台北101外牆 今晚亮相

科技大觀園網站表示,今年是聯合國「國際化學元素週期表年」,台北101大樓與中國化學會、台灣師範大學合作,在科技部、教育部...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。