親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

為何志玲姊姊選它? 台灣最老日式警署藏風水大祕密

直播/蔡英文總統辦公室召開記者會 宣布「蔡賴配」!

松山也有「松屋」了!還有期間限定「香筍牛肉飯」登場

2019-10-23 11:11聯合報 記者陳睿中/即時報導

繼台北南西、台北西門町等2間分店之後,來自日本的牛肉丼飯連鎖店「松屋」,又將進駐台北松山區,帶給民眾更多的用餐選擇。另外10月24日起,還會有香筍牛肉飯、蠔油香筍炒牛肉定食等新品登場。

海內外已經累積超過千間分店的松屋,與吉野家、Sukiya並列「日本三大連鎖牛丼飯」,是許多民眾赴日本旅遊時愛吃的庶民料理。2018年9月,松屋首次登台,於新光三越南西店開設台灣1號店,又再於今年7月在西門町開設第二間分店。近期於求職網上,松屋也已經針對即將拓展的新店進行人才招募,地點座落於「台北市松山區」,估計為在台的第3間分店。業者在登台時也透漏,計畫在3年內在台拓展9間分店。

除了有新店加入之外,自10月24日起,台灣松屋也將新推出原創的「香筍牛肉飯」期間限定料理,在原汁牛肉飯上加入脆竹筍,增添食用口感,中碗售價99元,大碗則為129元。另外同時還會有「蠔油香筍炒牛肉定食」,每份售價169元。

台灣松屋新推出香筍牛肉飯、蠔油香筍炒牛肉定食等新品。圖/擷取自台灣松屋粉絲頁
台灣松屋新推出香筍牛肉飯、蠔油香筍炒牛肉定食等新品。圖/擷取自台灣松屋粉絲頁
分享
松屋預計將進駐台北松山區。記者陳睿中/攝影
松屋預計將進駐台北松山區。記者陳睿中/攝影
分享

西門町越南北市

相關新聞

好愛去日本玩!台旅客9月赴日人次達37.6萬 成長14.3%

2019-10-23 23:58

雞仔豬肚鱉、布袋雞!12位總舖師重現「36道復刻名菜」

2019-10-23 23:25

萬聖限定! Roll Ice Cream Factory搞怪冰品超吸睛

2019-10-23 23:01

大漁餐飲集團插旗公益路 霸氣推頂級鰻魚飯

2019-10-23 21:11

「長得美、情路愈坎坷」3大星座 天蠍桃花旺卻常受傷

2019-10-23 20:55

降租3成!北市東區「店家回來了」傳永福樓也租掉了

2019-10-23 20:38

賈靜雯DIOR黑魔女盼女兒扮小丑 孟耿如被習俗搞婚頭

2019-10-23 19:59

SOGO「美妝天后宮」史上最狂回饋 化妝品滿6千送8百

2019-10-23 19:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top