親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

國民黨台南黨部放爆裂物嫌與警對峙 傳揚言拋出爆裂物

越愛你越會花錢的TOP3星座 小氣金牛居然也上榜了

2019-10-15 21:52聯合報 記者劉小川/台北即時報導

很多情侶在一起,最後常常因為錢而吵架,但有一些人,只要愛上對方,對於錢就會比較大方,希望讓對方感受到滿滿的愛意,以下三大星座,就是標準的,愛上對方,就會給錢花的星座代表。

天蠍座

天蠍寶寶天生敏感、第六感也強,很不容易相信人,當然要走進他的心裡,也不是那麼容易。對於金錢的用度與感情上,在天蠍座的心裡,跟個明鏡似的比誰都清楚。討厭愛慕虛榮的人,甚至圖利益就會讓他再也對你用不了心。

但是當天蠍座真的愛上一個人,對於這個人的敏感度也相對會鬆懈,對於愛人,他絕不手軟,只會了要看到對方笑容與開心感覺,所以對於天蠍座來說,千萬不要在一開始就表露出你貪圖金錢的樣子,畢竟他真的愛你,會捨得把全部都給你。

金牛座

對於金牛座,大家的既定印象都是「小氣」,明明有錢,卻像個鐵公雞,斤斤計較。但實際上金牛座只是覺得,金錢不該任意地揮霍,這是一種浪費及奢侈。

平日就節儉的金牛座,在金錢用度上,會比較有規畫,也漸漸地為自己累積小小的財富。雖然平日節儉的金牛,對於愛人從來不「摳門」,你喜歡什麼、喜歡吃什麼,依他的能力,會盡可能地實現你的願望。

雖說金牛不是一個天生浪漫的人,也可能在你生日、紀念日時忘記給你買禮物,但是,只要看到你手機舊了,衣服常穿那幾件,他就會為你準備好一切。

獅子座

一向熱情奔放的獅子座,在愛的人面前,無法掩飾自己的愛意,也是無條件的寵愛對方,能給對方最好的一切。

獅子座不管自己買什麼、吃什麼,都會想著對方,想要帶東西也讓愛的人一起品嚐,享樂的時候,總不會忘記對方。對於獅子座來說,愛很簡單,只要給你他的一切,不讓你為了生活擔憂,只要讓你安心的在他身邊,就是最大的幸福。

天蠍不喜歡貪財、愛慕虛榮的女人。圖/摘自 pexels
天蠍不喜歡貪財、愛慕虛榮的女人。圖/摘自 pexels
分享
金牛座不是鐵公雞,只是金錢用度很節制,也懂得花在需要的地方。圖/摘自 pexel...
金牛座不是鐵公雞,只是金錢用度很節制,也懂得花在需要的地方。圖/摘自 pexels
分享
愛你就會給你錢花的三大星座。圖/摘自 pexels
愛你就會給你錢花的三大星座。圖/摘自 pexels
分享
獅子座就是要你過得好。圖/摘自 pexels
獅子座就是要你過得好。圖/摘自 pexels
分享

星座情侶

延伸閱讀

你也覺得人生好累?雪莉輕生爆長期憂鬱纏身 國...

唐綺陽星座運勢週報:白羊小心樂極生悲 射手受...

容易被劈腿的星座TOP5!第一名很快墜入愛河

唐綺陽星座運勢週報:天蠍工作被盯上 處女小心...

容易成為「愛情奴隸」的TOP5星座!第一名沒...

10月4大超好運星座來了!處女終於可以脫單、...

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top