親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

愈喜歡你、愈裝冷淡的4大星座 水瓶會慌張、摩羯奪冠

2019-10-13 20:31聯合報 記者劉小川/即時報導

射手座,一旦遇到喜歡的人,就會變得緊張,手足無措。圖/摘自 pexels
射手座,一旦遇到喜歡的人,就會變得緊張,手足無措。圖/摘自 pexels
分享
雖然說,碰到喜歡的人時,是很難掩飾自己的愉悅與緊張,但是有一些人,越是喜歡對方,就越會隱藏自己的那分心思,然後用一些舉動與關注,來吸引對方,讓我們來看看有哪些星座有這樣的毛病。

第四名:射手座

射手座給人的既定印象就是「灑脫、不羈」,但你知道射手座若是喜歡上一個人,那可就沒完沒了了。

射手座想要關心對方,但又怕對方識破自己的伎倆,想要靠近,就在那邊糾結,各種灑脫在這就蕩然無存了。平時跟朋友或同事相處的射手座,總是幽默風趣,討人歡心,一但遇到喜歡的對象,射手座無法掩飾自己的緊張,只能說這樣的射手座更可愛。

第三名:水瓶座

待人一向溫和的水瓶座,喜歡結交各式各樣不同的朋友。但突然有一天,水瓶座發現,他對你不只是單純朋友的喜歡時,他會開始慌張,害怕自己喜歡你被發現,把你嚇跑了。

另一方面害怕自己因為要投入感情而失去了自由,還有害怕各種生活上要共同經營的事情。當他有以上的念頭時,他就會漸漸減少與你的接觸,是因為這個火星人,怕自己真的愛了就無法自拔。

第二名:處女座

在處女座的字典裡,你找不到「衝動」二字,因為處女座非常會隱藏自己的情感,主要是靠著他那堅強的意志力,好好控制對於你的喜歡,一直保持著美好的姿態。

當處女座喜歡上一個人的時候,他那無法掩飾的小驕傲,就會出來作祟,這樣想要隱藏的情感,就會不攻自破的讓大家都看得出來。不愛主動聯繫你的處女座,表面上似乎對你很冷淡,直到他有一天受不了了,主動地表達,那才是處女座真正的開始。

第一名:摩羯座

不擅長表達自己的情感,也嘴笨的摩羯座,常常只會默默的付出。在不清楚對方是否喜歡自己的時候,他會施展「敵不動,我不動」的攻勢,主要是觀察對方哪時後出現,等到你需要摩羯座的時候,他又一副好朋友的姿態,對你義不容辭的出手相助,就是怕你看出摩羯座對你的小心思。

所以摩羯座會一直隱藏自己對你的情感,直到你表達出,自己也喜歡摩羯寶寶,他才有可能會主動喔。

在處女座的字典裡,找不到衝動二字,也請愛他們的人用點耐心。圖/摘自 pexels
在處女座的字典裡,找不到衝動二字,也請愛他們的人用點耐心。圖/摘自 pexels
分享
火星人水瓶座,害怕自己是在感情裡最投入的那個笨蛋。圖/摘自 pexels
火星人水瓶座,害怕自己是在感情裡最投入的那個笨蛋。圖/摘自 pexels
分享
總是默默付出的摩羯座,在旁看著他的朋友們,都不禁地替她著急起來。圖/摘自 pex...
總是默默付出的摩羯座,在旁看著他的朋友們,都不禁地替她著急起來。圖/摘自 pexels
分享

火星

延伸閱讀

容易被劈腿的星座TOP5!第一名很快墜入愛河

「嘴巴說不要,身體很誠實」的TOP3星座 摩...

女病患開刀指定醫師不能是摩羯座 星座信念讓醫...

挖出祖傳《康熙字典》專家鑑定價值520萬!男...

10月4大超好運星座來了!處女終於可以脫單、...

「長得漂亮又旺夫」的4大星座女 遇上了千萬不...

  • 姓名 :
  • 性別 :
  • 國曆生日
  • 生辰時間

熱門文章

金融業跟半導體工程師獎金都沒它多!為何這冷門職業能登上台灣獎金排行冠軍?

2019-12-12 08:26

醫界「雷公」陳楷模辭世 享耆壽91歲

2019-12-12 09:47

台北101跨年測試片流出 「再一下下就好」這27字太可愛

2019-12-11 23:12

台北一顆水餃賣6元太貴? 內行網友揭「秘辛」

2019-12-12 13:46

印尼工作兩年!他寫下心路歷程曝「台灣最大優勢」網友讚爆

2019-12-12 15:46

吳德榮:周日起連四天暖得不像冬天

2019-12-12 07:43

2020年最好運4大星座!獅子走出逆境、天蠍終於脫單了

2019-12-11 22:58

長照扣除額 上看20萬人恐享不到

2019-12-12 00:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top