親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國民黨台南黨部放爆裂物嫌與警對峙 傳揚言拋出爆裂物

台人在日搭公車「犯大忌」這動作讓司機超崩潰

realme Q四鏡頭新機發表 五千以下入門價越級打怪

2019-09-05 17:18聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

成立僅一年,就以黑馬之姿快速進入全球TOP 10手機品牌之列的realme,發新機的速度也是飛快!今日再發表了全新realme Q,配備4800萬畫素4鏡頭、Qualcomm Snapdragon 712 AIE處理器,價格僅只要人民幣998元起(折合台幣約4,400元),持續以「敢越級」的強勁產品力為手機市場帶來新的刺激。

realme Q這次共推出光鑽綠、光鑽藍2色,背蓋採用全新3D幻彩鑽石切割紋理,反射出的光澤非常獨特,卻依舊保持貼合手掌的機身弧線設計。6.3吋FHD+解析度IPS螢幕,前鏡頭採水滴鏡頭設計,提供90.6%的高屏佔比。

4顆主鏡頭分別由4800萬畫素Sony IMX 586主鏡頭、119度超廣角鏡頭、4cm微距鏡頭與景深鏡頭組成,結合AI技術,輕鬆滿足不同拍攝場景需求。同樣具有超級夜景模式、獨有的超級幻彩效果,更吸引人的是,realme還擁有一般只在旗艦機出現的960fps/720p超級慢動作拍攝功能。

realme Q在台灣將以realme 5 Pro的名稱推出,預計最快10月上市。發表會上還有同步亮相專屬保護殼、不纏繞設計的耳機、快充行動電源等周邊配件,為用戶帶來更全面且同樣價格超實惠的使用體驗。

realme Q前鏡頭採水滴設計,提供90.6%的高屏佔比。記者黃筱晴/攝影
realme Q前鏡頭採水滴設計,提供90.6%的高屏佔比。記者黃筱晴/攝影
分享
realme今日發表新機realme Q,共推出光鑽綠、光鑽藍2色。記者黃筱晴/...
realme今日發表新機realme Q,共推出光鑽綠、光鑽藍2色。記者黃筱晴/攝影
分享
realme Q背蓋採用全新3D幻彩鑽石切割紋理,光澤相當獨特。記者黃筱晴/攝影
realme Q背蓋採用全新3D幻彩鑽石切割紋理,光澤相當獨特。記者黃筱晴/攝影
分享

AI人民幣

延伸閱讀

文件顯示蘋果新機名稱確實為iPhone 11...

三星首款中間價位5G連網手機Galaxy A...

realme準備推出四鏡頭「迅猛龍」 rea...

中階智慧機供應鏈 聚焦

熱門文章

影/「遠航沒有要關」張綱維指十億資金將到位

2019-12-13 11:21

菲11歲女沒錢買鞋 繃帶纏腳自製「NIKE跑鞋」奪3金 

2019-12-13 09:42

獨/甩掉賠錢遠航 地勤代理將成立新公司

2019-12-13 00:33

中火14日起不能使用生煤! 台電:全台供電都將受衝擊

2019-12-13 11:49

遠航董座張綱維稱下午要復飛 民航局已發公文要廢止營運許可

2019-12-13 12:38

柯文哲選2024?扁預言主角不是他 是這兩強對決

2019-12-13 08:00

獨/遠航信託半數「搬走」 誰在喬事公文全揭露

2019-12-13 17:39

胡同燒肉、蜷尾家冰品上飛機 星宇航空餐點曝光

2019-12-13 11:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top