親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

確定了!蘋果秋季發表會就在9/11 彩色蘋果要回歸了嗎?

2019-08-30 01:15聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

蘋果稍早已經在官網正式放上了秋季發表會的時間訊息與主視覺,果然如先前外媒預測,將在台灣時間9/11凌晨1點於美國加州庫比提諾Apple Park總部的Steve Jobs Theater舉辦,但設計遠比先前假冒流出的邀請函美多了!

一如往常,邀請函上並不會明確說明將要發表些什麼,但我們還是可以從主視覺圖片來猜猜看到底隱藏著什麼暗示?一顆彩色由綠、藍、黃、紅、紫色的組成的蘋果Logo,也許是代表下一代iPhone將推出的色系,抑或是蘋果傳統的彩虹Logo將回歸;而充滿流動感的立體透視圖,也許是對機身或螢幕材質的藝術詮釋。

不管如何,我們都希望這次的新品會如外媒揭露的發表會主軸「By innovation only.」一樣,充滿創意與驚喜!

外媒The Verge同時也揭露了此次發表會主軸「By innovation o...
外媒The Verge同時也揭露了此次發表會主軸「By innovation only.」。圖/摘自The Verge
分享
蘋果已在官網正式放上了秋季發表會的時間訊息與主視覺,將在台灣時間9/11凌晨1點...
蘋果已在官網正式放上了秋季發表會的時間訊息與主視覺,將在台灣時間9/11凌晨1點於Apple Park總部舉辦。圖/摘自蘋果官網
分享

蘋果iPhoneApple

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top