快訊

畫面曝光!「噹噹」聲後...聯結車平交道上突熄火 被電聯車撞翻

一紙公文 遠航正式歇業結束63年營運

3大星座男身旁永遠有桃花 卻一直單身!雙子不真心 第一名大家都猜得到~

雖然水瓶座的個性像外星人,但他的內心世界,卻是一般人難以觸及的。圖/摘自 pexels
雖然水瓶座的個性像外星人,但他的內心世界,卻是一般人難以觸及的。圖/摘自 pexels

在生活中,時常看到一些男生的身邊,似乎都不缺乏桃花,甚至也被許多桃花包圍,但是因為個性的關係,這些星座,卻總是在單身狗的排行榜名列前茅,就來看看以下,是不是你離開這些星座的理由,就來一一剖析他們吧!

第三名 射手座

射手座其實是一位情場浪子,也喜好結交朋友,幽默又風趣,很容易變成大家的焦點,和他相處總是感到輕鬆自在。

這樣的個性,也很容易吸引大家的目光,這種浪蕩不羈、灑脫的個性,是最容易吸引桃花的,但為何總是不能讓人為射手停下腳步呢?也可能是這樣的習性,讓身邊的桃花,對於射手座都沒有很大的安全感,時而忽冷忽熱,其實都是因為過於忙於交際,時常會忽略掉對方的感受,導致到目前還是單身的狀態。

第二名:雙子座

雙子男生,腦袋非常的活躍,相談起來也非常的得心應手,非常懂得人們的心思,也總能在對的點,取悅對的事。所以雙子座雖然有很多喜歡他的異性、同性,但在身邊周旋的人,都不會真心付出,畢竟雙子是個戀愛高手,即便真的有喜歡的對象,他也會停下來,思考對方的優缺點列表。

第一名:水瓶座

總是認為水瓶座是外星生物,但就是因為這樣不按牌理出牌的個性,讓人想法時常有新意,總有一些小粉絲會棄而不捨的追隨著他。

當然喜歡這些新意的人就會覺得,是非常有才華的對象,相對於不喜歡他的人,就會認為它譁眾取寵,看了就覺得厭惡。所以和水瓶座在一起,就是要在他需要你的時候,就要及時出現,否則也很難真正走入他的世界,畢竟對於這世界的信任感與安全感,水瓶座是無法認同的。

身邊總不缺桃花的雙子座,腦經活躍讓人難以捉模。圖/摘自 pexels
身邊總不缺桃花的雙子座,腦經活躍讓人難以捉模。圖/摘自 pexels
射手座喜愛社交,往往會忽略掉另一半。圖/摘自 pexels
射手座喜愛社交,往往會忽略掉另一半。圖/摘自 pexels

星座 成大

延伸閱讀

有才華又如何?態度更重要!

每日星座運勢/水瓶適合扮演傾聽者 金錢運作頻繁

是真笨不是裝傻!這5星座天真到讓人擔心 當他們另一半心臟要很大顆

牡羊百無禁忌、射手怕亂跑遇到 12星座鬼月最怕什麼事?

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

小孟塔羅:我吸引人的特質有哪些?

花朵的香氣四溢時,嗅到味道的蝴蝶、蜜蜂,會被吸引過來採蜜。然而,不同種類的花朵,吸引到的昆蟲也會有所差異。同理可證,我們之所以被某人吸引,正是因為對方獨特的特質。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!我吸引人的特質有哪些?

每日星座運勢/水瓶翻翻書增加靈感 愛情運挺不錯

2020-04-10 牡羊座 愛情甜蜜,容易獲得理解。 整體運:★★★★☆ 今天需要處理的事情很多,工作繁重,讓你內心苦悶,不過,回到家中另一半的關愛,又能讓你感受到溫暖,重新找到

配合防疫!12星座在家上班會是什麼樣 天秤能躺就躺、水瓶做自己

曾經,我們多麼羨慕那些可以在家工作的自由人。如今為了配合防疫,許多公司開始採取在家上班的模式。不必通勤、不必接觸同事的上班狀態,會是什麼樣子呢?科技紫微網就帶你一起來看看,12星座在家上班的時候是什麼樣子?

人緣引錢緣!哪些命格是「人脈存摺」大戶?

世界知名的史丹佛大學研究中心曾發表一份驚人的調查,研究結論指出:一個人賺的錢,12.5%來自知識,87.5%來自人脈。如此耐人尋味的數據,彷彿在告訴我們「如果知識就是力量,那麼人脈就是超能力!」其實,紫微斗數比研究人員更早發現這個秘密喔!根據紫微斗數的學說,以下命格正是神奇力量的泉源,跟著科技紫微網一起看看哪些命格上榜了?

每日星座運勢/處女充滿鬥志與熱忱 事業適合多元

2020-04-9 牡羊座 大膽去嘗試。 整體運:★★★☆☆ 投資者此日最好持觀望態度,在動產或不動產上投資,都有可能套牢手上的餘錢;事業上可以去嘗試新鮮的挑戰,會有意想不到的效果

塔羅:你最近會有「小確幸」的喜悅嗎?

最近因為疫情的關係,每個人的生活都受到影響,很多聚會、活動不得不取消。大家的心裡一定都有點悶,只能祈禱疫情盡快平息,在這樣的時節,你會迎來小確幸的喜悅嗎?科技紫微網馬上借助塔羅的力量為你預測。

每日星座運勢/金牛人氣升帶旺財運 愛情主動告白

2020-04-8 牡羊座 情緒波動較大,對現狀有許多不滿。 整體運:★★☆☆☆ 想要改變與突破的一天,工作面臨較大的挑戰,會遇到不小的阻力,獨自承擔難有成效,團隊力量才能順利進行

牡羊悲觀主義、天蠍不善交往!一窺12星座「真實面貌」

我們在成長的過程中,由於慢慢的懂得了人情世故,因而越來越把真實的自己掩蓋、偽裝起來。偽裝久了,有時候都覺得自己變陌生了。今天,科技紫微網就來還原12星座的真實面貌,幫助你更了解自我,以及身旁的親友們!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。