親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

武漢肺炎一口氣增17例 醫:恐已「有效人傳人」

「梨形女孩」的「2好3不」遮臀部穿搭術!A字裙一穿上 秒瘦5公斤

2019-08-05 18:53聯合報 記者劉小川╱即時報導

夏天到了,許多女生在買衣服時,常會遇到一個狀況,上半身明明穿的是S號,下半身的尺碼卻讓自己驚呼,為何會差別這麼多呢。或許妳正為自己的穿衣方式苦惱著,只要擁有下面幾件單品,梨形身材又如何,穿上去顯瘦才是王道。

高腰A字裙

許多梨形身材的女生,不像一般單薄的女子呈現直筒狀,但梨形身材的女生還是有腰身的唷!梨形女孩就是要抓準這點,能夠幫助,善用穿衣服的技巧,讓身型看起來不但顯瘦,還更能凸顯自己的優勢。

高腰A字裙就是梨形女孩最好的幫手,不只可以展現出腰身,讓整體的身形比例拉長,只要展現出自己細小的腿,看起來立馬秒瘦5公斤的感覺,最好在裙擺上也多些不一樣的點綴,或不規則的裙擺設計,讓人更吸睛之外,不經意把討厭的肉肉也通通遮起來。

直筒褲

誰說梨型女還不能跟著時尚穿著,直筒褲其實也非常適合,但關鍵在於直筒褲不貼身,讓大腿與小腿產生一種不會過度誇張的對比感,所以還是建議,選擇直筒褲時,挑選高腰款式,會比較適合,長度最好也要露出腳踝,才能讓整體比例有修長的感覺,再配上一雙小白鞋,立馬顯瘦。

以下為3不要配件,穿起來不僅顯胖,還讓身形更臃腫。

緊身褲

褲子太貼腿了,就會讓贅肉無所遁形,穿上去就有一種油膩感。另外皮褲、緞面、燈芯絨、有光澤感材質的褲子,也請盡量避免,因為這些材質都有膨脹的效果,整個讓腿再寬大一倍的感覺。

包臀裙

包臀裙理論上是把臀整個包住,但在大腿及腿上的表現,會讓裙子顯得看起來更碩大,還是建議挑選A字裙會比較恰當啦!

紗裙、百褶裙

紗裙及百褶裙都會有一種膨脹的效果,會讓妳的腿部及髖部,有無限放大的效果,要購買時,請謹慎思考。

梨形女孩要選擇裙子,A字裙就是最好的夥伴。圖/摘自 pexels
梨形女孩要選擇裙子,A字裙就是最好的夥伴。圖/摘自 pexels
分享
梨形女孩,夏天選擇裙子,請切記2好3壞。圖/摘自 pexels
梨形女孩,夏天選擇裙子,請切記2好3壞。圖/摘自 pexels
分享
穿錯裙裝,就會讓身形看起來又笨又重。圖/摘自 pexels
穿錯裙裝,就會讓身形看起來又笨又重。圖/摘自 pexels
分享
建議可以穿這種高腰的A字裙,能讓比例更修長,顯瘦。圖/摘自 pexels
建議可以穿這種高腰的A字裙,能讓比例更修長,顯瘦。圖/摘自 pexels
分享

延伸閱讀

雲林傳出槍擊案 男子大腿中彈自行就醫

劉艾立掀哈林的底 對這件事甘拜下風

錄取率只有6.69% 上千人報考基隆清潔隊員...

太妍女神其實未滿160?小個子女孩必學的3大...

30歲女想要翹臀苦練深蹲 臀沒變翹大腿反而先...

半夜連撥10個0傳出女聲「我姓奠」 電信局一...

相關新聞

可頌塞蟹腳、鋪和牛! 八月堂門市限定新品超狂登場

2019-08-05 23:53

Gentle Monster這款墨鏡顛覆想像 前、後都能配戴有夠吸睛

2019-08-05 18:48

世界最小廚師2.0巡迴南台灣 台南晶英端6道創意菜2千有找

2019-08-05 18:11

迎接暑假換機潮 ROG Phone II、Xperia 1、HTC購機加碼送

2019-08-05 17:59

到「Mamak檔」101吃「香酥塔餅」 開幕首3日限量一份10元

2019-08-05 17:23

4千人為白帶魚請命 連署暫緩直航銷陸

2019-08-05 17:10

普渡也能最省錢,刷台新卡最高現賺1100元

2019-08-05 16:42

10款甜品50元有找! 「We Sweet七夕麻糬祭」讓情人甜蜜又麻吉

2019-08-05 16:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top