快訊

獨/劉真病危原因曝光 傳做瓣膜手術心臟驟停

鑽石公主號新增79例新冠肺炎確診 累積感染621人

送500朵玫瑰!新北「辰光橋」8月3日慶七夕 還有免費咖啡、音樂會

以鵲橋概念所打造的辰光橋,將於8月3日舉行「辰光鵲橋.閃耀七夕」活動。圖/取自新北市觀光旅遊網
以鵲橋概念所打造的辰光橋,將於8月3日舉行「辰光鵲橋.閃耀七夕」活動。圖/取自新北市觀光旅遊網

隨著七夕到來,新北市特於8月3日在辰光橋舉辦「辰光鵲橋.閃耀七夕」的活動,不僅將提供500朵玫瑰花於現場贈送,還會有「浪漫互動闖三關」的活動,只要情侶完成闖關,就可獲得限量情人禮。

2018年12月18日啟用的辰光橋,位於三重區大台北都會公園內,以牛郎織女於鵲橋重逢的故事為基礎,擁有雙層雙曲線的橋台設計,不僅造型優美,夜晚時還有燈光相映,結合水面倒影,更顯浪漫,已經是新北熱門的約會景點。

8月3日活動當日,現場備有500朵玫瑰要贈送給參與民眾;下午17:00~18:00期間,至辰光租借站租借自行車,即可獲得咖啡兌換卷(限量100張);下午18:00起,辰光橋上將展開「浪漫互動闖三關」活動,完成闖關的前100對情侶,可獲得限量情人禮、咖啡兌換卷以及2朵玫瑰花。

另外辰光橋橋下還有美人魚、吹泡泡少女等光雕地景,陪伴民眾共度節日。前150名合照打卡者,也可獲得祝福玫瑰。在晚間19:00時,現場也會有音樂會登場,讓民眾一同度過美好的佳節時光。

情侶 咖啡
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

七夕、父親節大口吃肉!傑克牛排限定4人套餐 每人千元有找

失蹤印度咖啡大亨陳屍河畔 死因待查

新北第63家公托成立 今年還有7家要完成

嘉楠風華酒店舉辦七夕派對 還能在高鐵大道跑馬燈告白

相關新聞

「一剎之寂」阿卜極個展 蕭勤基金會展出

高雄師範大學美術系主任詹獻坤將於8月3日至9月27日在高雄蕭勤國際藝術基金會舉辦2019阿卜極個展「一剎之寂」。展出油...

肺炎論壇/當心!癌友罹患肺炎風險高10-20倍

癌症是國人死亡頭號殺手,但癌友死因不僅是腫瘤本身,罹癌接受後化療、電療等,導致營養不良、免疫力下降,容易被感染,肺炎就...

肺炎論壇/疫苗政策重大變革 非常規疫苗可部分補助

國內疫苗政策可能出現重大變革,疫苗基金經費短缺,衛福部疾管署擬朝向民間勸募、增加公務預算、提高菸捐比率及高價疫苗部分補...

肺炎論壇/看診跳出提醒視窗 肺炎疫苗接種率高5倍

想要遏止肺炎鏈球菌威脅,專家認為,接種肺炎鏈球菌疫苗是最簡單和有效的方法。彰化基督教醫院在門診系統中內建提醒機制,只要...

偷帶寵物進入大賣場被譙奧客 統整寵物友善賣場有哪些

現代人飼養寵物的比例越來越高,許多餐廳、商場為因應新趨勢,紛紛推出寵物友善服務,比如連鎖賣場「家樂福」雖然禁止寵物入內,但提供寵物寄放服務,飼主可在採購完畢後由服務台領回。然而,有一位民眾在家樂福目擊,一對男女趁店員不注意,將狗放進推車、偷推入內,事件PO網後,遭網友怒罵「真的是澳洲來的客人(奧客)」。

招碩士貨運人員遭疑為特定人量身打造 華航澄清

私菸案持續偵辦,今傳出調查局專案小組發現,華航官網徵求貨運人員要求研究所以上畢業,懷疑是為「特定人量身打造」。華航今天...

想要保持外表年輕?堅持保養5個好習慣 這件事每天一定要做

時間不斷地流逝,對於女生來說,時間也是一種恐懼,會讓自己的青春年華、肌膚狀態更顯衰退,與年輕嫩白的肌膚,漸行漸遠。 每...

難用又重?他怨「韓式扁筷超難夾」 掀兩派網友論戰

window.location.href="https://oops.udn.com/oops/story/6698/3960925?utm_source=udnnews&utm_medium=dai

旅客注意!薇帕颱風生成 台灣虎航取消桃園、台中飛澳門航班

今(2019)年第7號颱風薇帕已生成,考慮颱風路徑及外圍環流影響,台灣虎航表示,基於飛行安全考量,7月31日從桃園往返...

精饌米獎揭曉 蔡淑臻化身品米大使

「吃米容易胖是錯誤觀念!」蔡淑臻31日以一席仙氣繚繞的粉色禮服,化身品米大使,為2019精饌米獎頒獎:台灣好米組由台南芳榮米廠台灣越光米奪冠,台灣有機米組則由桃園新屋農會有機新香米脫穎而出。農糧署副署長莊老達指出,過去3屆獲獎品牌平均提升20%銷售量,讓參賽品牌愈來愈多。

民眾關注社會課題 環境、薪資列前茅

比起政治主題,民眾更關注與「自身權益有關」、與「日常生活有關」的社會課題!國研院科政中心「民眾關心之百大社會課題」調查,發現台灣民眾最關注的三大課題為環境(15%)、勞動權益與薪資(12%)和糧食(11%)。科政中心主任莊裕澤強調,社會課題受關注的情況會隨時間變動,未來會加入「感受度」持續進行。

南榮科大據傳確定停辦 師生嘆:就知道會有這天

台南市南榮科大因董事會未在今天前,補足1億元的校務經費,據知教育部已勒令南榮科大8月2日起停辦,師生聞訊說「早知道會有...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。