親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鼠年春節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

好市多薯餅連看三次都不對勁… 網友大喊退貨

2019-07-29 09:49聯合新聞網 綜合報導

網友在好市多購買薯餅時,竟發現盒內數量跟包裝標示的數量不同。圖擷自臉書社團「Co...
網友在好市多購買薯餅時,竟發現盒內數量跟包裝標示的數量不同。圖擷自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」
分享

好市多Costco)的產品因大份量又便宜而著名,但近日一位吳姓網友在網上發文表示,在好市多購買一款知名馬鈴薯餅時,發現雖然包裝寫20入,但他算了三次才驚覺裡面只有19片,文章一出,許多網友紛紛留言要他退貨。

這位吳姓網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,分享自己在好市多購買了一盒Cavendish Farm Hash Brown的進口薯餅,包裝上標示有20入,重1.2公斤,但他在拿到薯餅後數了三次,發現裡面的薯餅竟然少了1片,只有19片,並提醒大家買東西時要點清楚數量。

而這篇貼文一出,許多網友也在底下留言要這位網友去退貨,「趕快拿去退阿,連卡一併退就不會有困擾了」、「少了就退啊!」、「就少放一個~退貨就是~就少放一個~退貨就是~」,但也有網友表示應該是廠商算重量算發,「秤重才準」、「這個不是算『重量』的??」、「如果是算重量的,5%就差一片了」。

好市多Costco

延伸閱讀

草莓蛋糕發霉、酪梨發黑 好市多回應:是個案

拿現金上好市多買143萬金條 他高調PO照遭...

影/男好市多亂停車被勸竟擋車 媽媽PO經過網...

好市多商品介紹「欲言又止」 他急呼:什麼啦,...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top