親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
都會風情

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

Acer Day週五花博登場 一日店長HowHow邀你搶先過情人節

2019-07-11 17:07聯合報 記者黃筱晴╱即時報導

暑假何處去?2019夏日電玩展Summer Game Show將於7月12至14日在圓山花博爭艷館盛大展開,宏碁趁著暑假換機旺季,推出一系列夏日促銷活動,首站就從夏日電玩展開跑,開展首日更邀請百萬A咖網紅HowHow擔任一日店長揭開「2019 Acer day」活動序幕,推薦暑期必購產品並與粉絲互動提前過情人節。

Acer Nitro 5系列升級版電競筆電,建議售價32,900~53,900元...
Acer Nitro 5系列升級版電競筆電,建議售價32,900~53,900元。圖/宏碁提供
分享

在Acer Day現場,宏碁將展示近10款搭載最新第9代Intel Core處理器的Nitro及Predator系列電競筆電,還有輕薄Swift系列、電競周邊全產品線應有盡有,實體通路體驗活動還加碼送實用好禮,購買Acer產品即送Acer環保吸管、買Swift 1系列送Acer Day藍牙喇叭、買Swift 7(SF714-51T)送Acer無葉風扇、買Nitro全系列筆電及桌機送Acer 3C硬殼收納包。7/12起至8/11活動期間,還有上網登錄抽百萬Line points點數、海島之旅周周抽等多元好康。

針對電競玩家,宏碁強力推薦Predator Helios 300及Nitro 5系列升級版電競筆電為高C/P值必購機種。Predator Helios 300以娛樂中心為設計主軸,具有15.6吋或17.3吋兩種尺寸,配備強大硬體規格與音效技術,讓Predator Helios 300不管玩電競遊戲或欣賞影片都很合適。而Nitro 5系列升級版則主打15.6吋80%屏占比Full HD IPS顯示器,讓玩家以更超值的規格與價格感受逼真生動的遊戲體驗。

另外還有剛開賣的輕薄新品Acer Swift 7(SF714-52T),採用耐用穩固的鎂鋰及鎂鋁合金,厚度僅9.95公釐、重量僅890克,極輕薄;極窄邊框14吋IPS觸控螢幕,具高達92%的屏占比,並使用康寧大猩猩玻璃觸控板,堅固之餘更具有高精準度和高反饋靈敏度,隨貨送專屬精美劍橋包、USB Type-C多合一轉接器及精緻皮套。把握時機趕快走一趟花博爭艷館把新品好康統統入手!

Predator Helios 300電競筆電,15.6吋或17.3吋兩種尺寸建...
Predator Helios 300電競筆電,15.6吋或17.3吋兩種尺寸建議售價分別為54,900元及59,900元。圖/宏碁提供
分享

熱門文章

獨/稀有、首度出現的寶可夢來了!10月初新北開抓

2019-08-13 08:56

11號颱風「白鹿」最快明生成 估周六最接近台灣

2019-08-20 16:30

反送中示威者擠爆! 香港機場宣布所有航班暫停辦理登機

2019-08-13 17:58

「超大型颱風」柯羅莎真的超大? 專家釋疑

2019-08-14 10:40

一芳北投尊賢店真的拆了!手搖飲「一國兩制」立場之戰加盟業者急切割 網讚:不管換什麼都會去支持

2019-08-14 15:12

反送中示威者塞爆機場 香港取消今日所有航班

2019-08-12 16:16

救國旅! 每年2次校外教學 9月上路

2019-08-20 00:15

氣象局:未來幾小時 中南部平地驟雨 

2019-08-16 12:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top