快訊

蘇貞昌:疫情指揮中心提升至一級開設 陳時中任指揮官

突破一千起病例之後 南韓即將衝擊的「疫情黑暗期」

國壽再傳捷報!MDRT會員人數傲視業界

國泰人壽「MDRT」會員人數領先業界。圖/國泰人壽提供
國泰人壽「MDRT」會員人數領先業界。圖/國泰人壽提供

被譽為壽險界最高榮譽的「MDRT百萬圓桌協會」(Million Dollar Round Table)今年分別於美國邁阿密、澳洲雪梨兩地舉辦,國泰人壽申請加入MDRT會員共975人,為台灣入會人數最多的壽險公司,其中參與邁阿密年會有342人。

最早成立於1927年的「百萬圓桌協會」,為壽險理財人士最高組織,遍佈全球69個國家500多間公司,會員數超過62000名;想入選「百萬圓桌協會」會員,業務員的有效保費收入需累積到一定門檻,加上優良契約品質、專業知識、良好的道德操守與傑出客戶服務。

今年會議核心價值在「信念」與「時間管理」, MDRT年會凝聚四面八方保險業精英,彼此共同學習,找回工作目標與信心。

保費 國壽 保險

延伸閱讀

網路投保前五月增1.4倍

前五月網路投保 國壽排名第一

壽險業:壽險賣老債新規 不會影響獲利

壽險公司留住新血 祭財務補助

相關新聞

國壽再傳捷報!MDRT會員人數傲視業界

被譽為壽險界最高榮譽的「MDRT百萬圓桌協會」(Million Dollar Round Table)今年分別於美...

永豐金證券攜手陽光基金會推廣逆齡肌力運動 第二季講座 分享「翻轉老化」的理念,與客戶一起儲備健康身體

永豐金證券推動「豐富人生」客戶關懷活動,第二季攜手陽光社會福利基金會「SUNVIS陽光活力中心」,舉辦「陽光‧活力─健康講座」,永豐金證券總經理江偉源表示,迎接高齡化社會到來,藉由推廣逆齡肌力運動,分

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。