親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
教育者有話說
大學考招
文教新訊
大學研究所
技職教育
中小學
國家考試
升大學甄選攻略
升學情報站
新知學習
觀點評論

被指刺探情報 陸外交官喊冤:是迷路不是硬闖軍事基地

高以翔最後旅程 女友Bella變髮色一路撐黑傘洩玄機

新加坡全球品牌策劃大賽總決賽 南臺科大團隊季軍

2019-06-20 11:53聯合報 記者周宗禎╱即時報導

新加坡全球品牌策劃大賽總決賽 ,南臺科大團隊季軍。圖/校方提供
新加坡全球品牌策劃大賽總決賽 ,南臺科大團隊季軍。圖/校方提供
分享
南臺科大國際企業系與「自強文具」組成團隊「Be STRONG」代表台灣,參加在新加坡南洋理工大學舉行的「2019全球品牌策劃大賽-全球總決賽」,與新加坡、泰國、中國、韓國等7國、20多隊較勁,贏得季軍,校方今天表揚參賽師生,稱讚師生表現傑出。

「全球品牌策劃大賽」台灣區賽有全國150幾隊參賽,選出6隊台灣區代表隊,參加新加坡舉行的全球總決賽。南臺科大與自強文具合作的「Be STRONG」團隊,從台灣區選拔即表現優異,是在總決賽中,唯一攻進前三強的台灣區代表隊。

自強文具成立於民國52年,是台南老字號的文具製造公司。此次「Be STRONG」團隊以「品牌經營的八大關鍵能力」對自強文具進行品牌檢測,找出品牌經營上可以再著力的部分,藉由行銷策劃加強品牌經營,期能為品牌達到「提升品牌知名度、加強品牌形象、拓展海外市場」的目標。

南臺科大表示,國際企業系副教授楊維珍及視覺傳達設計系副教授林佳駿指導團隊,已經連續五年代表台灣參加新加坡總決賽,每年都在Global Brand Planning Competition獲得佳績。

四度參賽的團隊組員陳慧穎同學說,這幾年經老師細心的指導,讓我透過撰寫企劃書與簡報問答,學習到如更多企劃方法與行銷知識,同時與團隊間的革命情感是我學生時期最寶貴、最大的資產。

楊維珍表示,在全球競爭下,本土品牌如何推廣、傳播,並有效地傳達品牌理念和品牌文化,提升品牌形象,是國際行銷重要一環。南臺科大國際企業系積極培育國際貿易與行銷人才,積極參加各項競賽成績表現優異。

他說,這次與在地企業合組團隊在品牌行銷策劃、產品創新設計均獲廠商的肯定,在國際舞台不僅為國爭光,也為台灣優質文具品牌自強文具及南臺做了最佳宣傳。

新加坡全球品牌策劃大賽總決賽 ,南臺科大團隊季軍。圖/校方提供
新加坡全球品牌策劃大賽總決賽 ,南臺科大團隊季軍。圖/校方提供
分享

南台科大

相關新聞

第四所大專退場!亞太創意技術學院停辦

2019-06-20 14:26

弘光科大捐太陽教學設備 致用高中學生使用

2019-06-20 11:25

從科學玩具學生物學 細胞分裂、核苷酸配對So Easy!

2019-06-20 11:20

熱門文章

獨/淡大學生數史上新低 蘭陽校園110學年度擬撤回淡水

2019-12-15 09:35

獨/全台第九個? 長庚大學擬增設牙醫系 聚焦老人牙醫

2019-12-15 10:03

學生赴陸交流須登錄但教師不用 教部:避免行政負擔

2019-12-15 13:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top