快訊

【總編開箱】連交通部也來亂 蘇院長火氣怎麼消?

這5大星座都得了「被害妄想症」 雙魚愛疑神疑鬼、巨蟹第一名不意外

雙子座要克服自己的消極面。圖/摘自 pexels
雙子座要克服自己的消極面。圖/摘自 pexels

正所謂「一朝被蛇咬,十年怕草繩」,有些星座,真的天生就是有「被害妄想症」,好像每個人說了什麼話,做了什麼事情,都是針對他。

以下5大星座,就是被害妄想症的前5名,看看身旁這些星座的朋友,是否以往經歷過的事情,就好像再也離不開陰影似的,就如同得了被害妄想症。

第五名、雙子座

雙子座是一個非常熱衷於研究事情的多面向,並會為此事列出許多的假設,在感情之中的雙子座,只要對象有一點忽略自己的感覺,這時候的雙子,就會開始往消極的地方去了,就明明不是什麼大事情,但雙子座內心就會覺得,「是不是馬上就要被分手了?」

第四名、天蠍座

不是誰都有對人不好的企圖心,天蠍特別害怕。圖/摘自 pexels
不是誰都有對人不好的企圖心,天蠍特別害怕。圖/摘自 pexels

天蠍的天生個性就比較獨立、冷靜、堅強,但其實天蠍的內心是非常容易缺乏安全感,在愛情裡,如果另一半對自己太好的話,天蠍會覺得對方「是不是有什麼企圖」,但一旦保持距離,就開始會胡思亂想「認為對方是不是準備背叛自己」。

第三名、雙魚座

雙魚座的疑神疑鬼,可說是榜上有名,家喻戶曉。圖/摘自 pexels
雙魚座的疑神疑鬼,可說是榜上有名,家喻戶曉。圖/摘自 pexels

當然有被害妄想症的人,總是會疑神疑鬼,並且想像力過剩,12星座裡面,最具代表性的非雙魚座莫屬!雙魚座過於在乎它人的評價,常會因為聽見了什麼,可能真的與雙魚無關,自己就受傷了,還會悶在心裡,暗自悲傷到天明,所以總是會有謎之音告訴自己「為何受傷的總是我」。

第二名、摩羯座

摩羯座,要打開自己的心門,才不會讓自己變得封閉。圖/摘自 pexels
摩羯座,要打開自己的心門,才不會讓自己變得封閉。圖/摘自 pexels

情緒不太會外露的摩羯座,是因為摩羯的自我保護意識太強,也由於長時間的自我封閉,導致很容易對一些小事情很敏感,會害怕有人對自己不利,然而卻也因為這樣的心態,常會忽略別人的好心關懷,「忘記打開自己的心門」。

第一名、巨蟹座

巨蟹座,對於期望值不預設太高,是因為害怕摔得更重。圖/摘自 pexels
巨蟹座,對於期望值不預設太高,是因為害怕摔得更重。圖/摘自 pexels

天生缺乏安全感的巨蟹,一但發現事情有矛盾感,就會開始懷疑對方,甚至會認為對方是不是故意針對自己,在這眾多煩惱之下,常常會為自己做最壞的打算,因為巨蟹害怕「期望越高,失望越大」,與其承受這樣落差的痛苦,不如事先將預期的結果降低會感到「安心許多」。

星座 愛情

延伸閱讀

古語有云,有時也不過是人云亦云

唐綺陽星座運勢週報:天秤別太守舊 獅子理財採納貴人建議

唐綺陽星座運勢週報:獅子有貴人提拔 雙子感情坐雲霄飛車

唐綺陽星座運勢週報:天秤有升官機會 白羊財運旺

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/射手別因慾望強烈而 影響事態進展

2020-03-30 牡羊座 顯得粗心,有遺失錢財的傾向。 整體運:★★★☆☆ 今天要多留意生活細節,粗心大意會讓你損失一些貴重的東西,事後再後悔已不能亡羊補牢。工作能抓大方向,很

每日星座運勢/雙魚人際關係好回報 單身者有桃花

2020-03-29 牡羊座 人無完人,亡羊補牢尚不晚矣。 整體運:★★★☆☆ 今天錯怪了朋友,多源於自己的疑心病過重,用最有誠意的方式向朋友道歉吧;去書店,點杯咖啡,聽著悠揚的音

殺破狼周運勢/雙子被天菜級人物煞到 巨蟹當心血光之災

雙子座感情運方面,金星進入命宮,從來不相信一見鍾情的你,突然被一個天菜級的人物煞到,陷入瘋狂的愛戀狀態。此時桃花也特別旺盛,某個對象會對你告白,此時會試著與對方交往看看。

每日星座運勢/水瓶運勢大好的一天 財神爺光顧囉!

2020-03-28 牡羊座 對別人的言行,不宜做評價。 整體運:★★★☆☆ 他人的行為就算有不妥之處,也不應過於直接地進行批評,換個委婉的表達方式才能讓他領悟,不至影響到大家的關

每日星座運勢/天蠍金錢敏銳度提升 有利小額投資

2020-03-27 牡羊座 注意事情的逆轉性。 整體運:★★☆☆☆ 給他送個小禮物,讓對方明白你還非常在乎他;加大投資額度不見得有明顯的收效,反而還會影響你的投資效率;從事服務性

【測字】個性決定命運!看穿你的隱藏個性是什麼顏色

在創作油畫或水彩的時候,我們大多會先上一層底色,再用不同的顏色覆蓋上去,讓整體的色彩更協調,也使畫面顯得豐富又有層次感。如果每人都是一幅畫,你會是哪種底色的畫呢?有句話說「個性決定命運」,也許,你擁有哪種隱藏個性,連你自己都不清楚呢,現在就跟著科技紫微網用測字來了解一下吧!

小孟塔羅:2020年逢凶化吉指數有多高?

當我們遇到不順心,或自身無法解決的問題時,有可能會想到寺廟拜拜,祈求神明能幫自己一把。但其實我們的個性最直接影響事情的走向。因此,好好檢視個性的優劣,將不好的地方做調整後,讓自己成為自己的最佳幫手吧!現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2020年逢凶化吉指數有多高?

四月財運最好五大星座:牡羊業績亮眼 雙魚正財運很強

儘管世界正遭受巨大星象能量影響,一個人心若能安定和正面思考,人生中很多事情便能化險為夷,創造新的機會,迎接更多豐盛來到生命之中。轉機就是商機,而覺得受不了的時候常常是大好機會的開始!來看看四月份在財運上有哪些星座的人擁有絕佳好運勢呢?

4月生命靈數運勢分析:過程中會落下的無須追悔 都是早該被蛻去的累贅

獨自,獨立,偶爾帶點侵略也無所謂, 過程中會落下的無須追悔,都是早該被蛻去的累贅。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。