快訊

獨/新冠肺炎確診外籍看護 竟直播暴露醫院資訊

基努李維現身E3展玩家嗨爆 Xbox揭新訂閱方案PC版也暢玩到飽

好萊塢巨星基努李維現身Xbox E3發表會,為《電馭叛客2077》站台分享。圖/台灣微軟提供
好萊塢巨星基努李維現身Xbox E3發表會,為《電馭叛客2077》站台分享。圖/台灣微軟提供

目前正在美國洛杉磯盛大舉行的E3電玩展中,Xbox展示了近60款眾所期待的遊戲主機及電腦遊戲鉅作,並稍微透露2020年的「Project Scarlett」新主機與最新Xbox遊戲《Halo Infinite》計畫。遊戲陣容方面除了2019登上最受歡迎遊戲頭條的《Gears 5》,更有超過30款隨著Xbox Game Pass上市發行的遊戲。本次發表會釋出11款全球首發遊戲,並破紀錄推出14款Xbox Game Studios遊戲,隨後也會包含剛收購的傳奇遊戲開發工作室Double Fine Productions的作品。

稍早在5月底,微軟遊戲事業執行副總裁暨Xbox部門負責人Phil Spencer才宣布將推出PC版Xbox Game Pass服務,更多Xbox Game Studios遊戲產品將可於Steam上購買到,同時也全面支援Win32位元版遊戲。除了原有Xbox One平台,玩家今日起可於Windows 10作業系統上開始體驗Beta版本的PC版Xbox Game Pass服務,提供超過100款高品質遊戲,未來Xbox Game Studios於全球發行新遊戲的當下,PC版Xbox Game Pass也能同步玩到,只需便宜月費就能讓玩家盡情探索、暢玩新款遊戲。

Xbox在E3電玩展中也宣布針對遊戲主機與個人電腦推出遊戲庫新方案「Xbox Game Pass Ultimate」,只要每月美金14.99元,就能結合Xbox Game Pass雙平台訂閱及Xbox Live金會員資格。

Xbox發表會上除了亮相超多款新遊戲讓玩家熱血沸騰,其中《電馭叛客2077》更直接把好萊塢巨星基努李維帶來現場,直接向全球玩家分享以其形象所打造角色所參演的新作,此款遊戲也確認將於2020年4月16日正式登上Xbox One平台及Xbox Game Pass推出。

《電馭叛客2077》中以基努李維形象所打造的角色。圖/摘自發表會
《電馭叛客2077》中以基努李維形象所打造的角色。圖/摘自發表會
Xbox部門負責人Phil Spencer於Xbox E3發表近期計畫。圖/台灣微軟提供
Xbox部門負責人Phil Spencer於Xbox E3發表近期計畫。圖/台灣微軟提供

E3電玩展 Xbox 基努李維

延伸閱讀

救世主基努李維現身《電馭叛客2077》!Xbox E3 粉絲歡聲雷動

亞洲之光 袁和平獲頒「紐約亞洲電影節」終身成就獎

外媒驚傳 基努李維有望當漫威電影超級英雄

「復聯4」票房4連霸紀錄被終結 基努李維這部發威

相關新聞

描述賽亞人孫悟空成長軌跡 《七龍珠Z:卡卡洛特》揭曉

BANDAI NAMCO Entertainment稍早於微軟E3 2019展前活動揭曉《七龍珠》系列改編遊戲《PROJECT Z》,將以《七龍珠Z:卡卡洛特 (DRAGON BALL Z: KAKAROT)》。

《聖靈之光2》確認明年2月推出,呈現全新奇幻遊玩模式

由Xbox Game Studio與Moon Studios共同推出的《聖靈之光2 (Ori and the Will of Wisps)》,稍早於微軟E3 2019展前活動確認將在2020年2月11日正式推出,預計推出Xbox One、Windows PC平台,同時也首度開放透過Steam平台銷售。

士官長回歸 《最後一戰:無限》將搭配Xbox One新機一同推出

在此次E3 2019展前活動最後壓軸,微軟依然是以《最後一戰 (Halo)》系列作品作為結尾,釋出預計2020年推出的《最後一戰:無限 (Halo Infinite)》首波宣傳影片。

基努李維代言演出 《電馭叛客2077》預計明年4月推出

由CD Projekt Red投入製作的《電馭叛客2077 (Cyberpunk 2077)》,稍早在微軟E3 2019展前活動釋出新宣傳影片,同時也確定由演員基努李維代言,並且參與其中角色演出,遊戲確定將會在2020年4月16日推出。

《星際大戰 絕地:組織殞落》釋出全新宣傳影片內容

EA稍早釋出長達12分鐘實機遊玩影片後,更在微軟E3 2019展前活動上進一步釋出《星際大戰 絕地:組織殞落 (Star Wars Jedi: Fallen Order)》最新宣傳影片。

夢幻之星Online 2確定進駐北美,以Azure雲端服務運作、加入在地化設計

日前曾經預告將有更多日本遊戲登上Xbox One平台消息後,微軟在E3 2019展前活動更宣布將在Xbox One與Windows PC平台推出由SEGA製作,同時在亞洲等地區推行許久的《夢幻之星Online 2 (Phantasy Star Online 2)》。

在無情、殭屍出沒世界求生存 《垂死之光2》明年春季推出

Techland在微軟E3 2019展前活動中公布新作《垂死之光2 (Dying Light 2)》最新宣傳影片。

《永恆之柱》系列開發商打造新作《外圍世界》 預計10月推出

先前曾推出《永恆之柱 (Pillars of Eternity)》系列作品的遊戲開發商Obsidian Entertainment,稍早在微軟E3 2019展前活動揭曉新作《外圍世界 (The Outer Worlds)》,預計將在今年10月推出。

微軟公布《模擬飛行》新作 採用4K HDR衛星圖資、Azure人工智慧技術打造

最早在1982推出首個版本,並且在2014年推出最後更新版本的《模擬飛行 (Flight Simulator)》系列遊戲,是微軟發展歷史相當悠久的軟體項目,甚至比Windows作業系統更久。此次在E3 2019展前活動上揭曉同名新作,更是採用衛星圖資與Azure平台的人工智慧技術打造,讓玩家可以體驗更真實的航空飛行體驗。

《我的世界:地下城》預計明年春季推出,4人組隊挑戰地城冒險

由微軟旗下遊戲工作室Mojang打造,作為《我的世界 (Minecraft)》延伸作品內容的《我的世界:地下城 (Minecraft Dungeons)》,稍早於微軟E3 2019展前活動正式揭曉,預計在2020年春季推出,支援最多4名玩家組隊挑戰。

《極限競速:地平線4》追加全新擴充內容「樂高競速冠軍」

微軟在E3 2019展前活動上,宣布針對先前推出的《極限競速:地平線4 (Forza Horizon 4)》追加全新擴充內容「樂高競速冠軍 (LEGO Speed Champions)」。

《邊緣禁地3》釋出最新影片、《邊緣禁地2》全新擴充內容開放下載

日前已經對外公布的《邊緣禁地3》稍早於微軟E3 2019展前活動公布全新宣傳影片,同時也展示四名寶庫獵人更多細節,另外也公布《邊緣禁地2》全新擴充內容「指揮官莉莉絲與庇護所之戰」宣傳影片。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。