親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

為何日本不自己做珍珠? 內行網友點出「非台灣不可」的關鍵原因

《南德》專訪黃之鋒:我們既需要和平抗爭也需要暴力

中華職棒30周年慶!家樂福獨賣象龍虎獅隊吉祥物圖樣臺虎紀念啤酒禮盒

2019-06-05 18:47聯合報 記者何雅玲╱即時報導

夏日啤酒銷量隨著氣溫攀升而增加,家樂福網羅50個國家品牌、500多款啤酒上架,其中有85款屬於新上市與獨家推出,即日起至6/18推出「家樂福啤酒博覽會」,搭配經典或創新口味的零食、佐食等,提供消費者更多新選。

家樂福表示,今年以台灣為主要推薦啤酒,例如熱銷款:金色三麥啤酒、北台灣啤酒、金車柏克金、傳奇精釀、台啤等,近期女性最愛「台啤果微醺啤酒」也是人氣新上架,而其中「柏克金烘培麥香窖藏啤酒」更是獨家上架推出。

進口品牌首推比利時啤酒,嚴選16款由全球2大指標啤酒評分網站Ratebeer(Rb)&Beeradvocate(Ba)公布Rb91~Rb100 / Ba4.13~Ba4.5分評價比利時高分啤酒。精釀代表品牌則有「台灣傳奇精釀啤酒」與澳洲精釀熱銷款「小天使啤酒」。至於女性喜愛的調酒則以沙瓦、Highball、Chu-hai為主題的微醺推薦,新款上架「日本居酒屋衡丁檸檬沙瓦」、「日本Sangaria氣分Chu-Hi」、「日本Sapporo沙瓦」、「夏日蜜蘋果酒西瓜口味」等超過20款。

最特別的是歡慶中華職棒30周年,特與中華職棒合作的「臺虎精釀中華職棒30周年啤酒禮盒」,內有4罐印有象、龍、虎、獅元老級球隊吉祥物圖樣設計及印有中華職棒30的logo啤酒杯1支,全台限量1,500盒售完為止。此外,6/8~6/16連續2周的周六及日,在全台4間指定家樂福分店舉辦親子同樂小小棒球員體驗活動,還有球迷最愛中華職棒明星對抗賽將於家樂福FACEBOOK官方粉絲團舉辦門票贈送活動。

搭配的零食與小食推薦,除了家樂福獨家推出的卡迪那與拿坡里披薩聯名「墨西哥嗆辣披薩口味」,還有「樂事海唐辛子口味」、卡滋爆米花與泰山聯名「焦糖仙草蜜風味爆米花」、「孔雀香酥脆鼎王麻辣鍋口味」等。熟食區則有18道聚會派對小點心,像是人氣新品「十八匠作糖燻鳳爪」、採用東港在地海域野生白玉蝦烘炸的「鹹酥玉晶蝦」、「泰式涼拌檸檬蝦」等。微波系列包括有卜蜂系列微波商品雞翅、韓式無骨鹹酥雞、雞塊等推薦。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

搭配啤酒博覽會提供多款零食與熟食推薦。 圖/家樂福提供
搭配啤酒博覽會提供多款零食與熟食推薦。 圖/家樂福提供
分享
2019家樂福啤酒博覽會特與中華職棒合作推出「臺虎精釀中華職棒30周年啤酒禮盒」...
2019家樂福啤酒博覽會特與中華職棒合作推出「臺虎精釀中華職棒30周年啤酒禮盒」。 圖/家樂福提供
分享
家樂福獨家「臺虎精釀中華職棒30周年啤酒禮盒」,內有4罐印有象、龍、虎、獅元老級...
家樂福獨家「臺虎精釀中華職棒30周年啤酒禮盒」,內有4罐印有象、龍、虎、獅元老級球隊吉祥物圖樣設計及印有中華職棒30的logo啤酒杯1支。圖/家樂福提供
分享

家樂福零食比利時

相關新聞

造訪越南人氣新景點「巨人之手」 8月起高雄直飛

2019-06-05 23:24

新鮮人找工作不迷網!第3屆「百工日記」即日起開放報名

2019-06-05 23:05

這家飯店端新菜 居然是像玉米的楊枝甘露

2019-06-05 21:36

全聯PX Pay這3天消費滿百元點數回饋100倍!指定門市端午加送百萬點數

2019-06-05 20:33

影╱宇舶與Berluti聯名表 就是要你戴上手比別人帥

2019-06-05 19:49

網購「618年中慶」大戰下殺1.2折起!最熱賣的就是這3類

2019-06-05 19:41

COLD STONE夏季新品「芒果+檸檬」超消暑 端午連假第二杯50元

2019-06-05 19:20

天母人私藏愛店 老牌西點麵包「全統」巷子內吃貨才知

2019-06-05 19:16

熱門文章

林志玲世紀婚宴菜單曝光!竟有甜蜜藏頭詩

2019-11-17 20:13

林志玲穿仙氣深V粉嫩禮服 AKIRA化身白馬王子出席晚宴

2019-11-17 18:50

林志玲婚禮造型百變靠髮型 盤髮王妃風vs.長髮性感風

2019-11-17 18:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top