親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

直播主之亂/連千毅涉教唆 警方逮人押回高雄偵訊

G20在大阪!環球影城6/1要檢查旅客行李、置物櫃暫停使用

2019-05-29 21:11聯合報 記者陳睿中╱即時報導

6月要前往大阪旅遊的旅客注意囉!2019年G20高峰會,預計將於6月28日起於大阪登場,為配合高峰會期間的安全管制,包括關西機場等重要門戶,均會實施安全檢查、交通管制等維安政策,另外自6月1日起,大阪環球影城也會開始對所有旅客進行行李檢查,高峰會前後期間,園區內也會暫停投幣式置物櫃服務,若是有寄放行李需求的旅客,更需注意行程規劃。

每年都會舉行的G20高峰會,今年由日本擔任主辦國,邀請各國國家領導人、國際機關,針對經濟議題進行討論,為國際級重大事項。大阪府警察即公告,2019年6月27日至6月30日期間,包括機場聯絡橋在內的高速公路及機場島內,都會進行大規模且長時間的交通管制,建議旅客多利用鐵路系統,較不易受交通管制影響。期間內,將會有員警於航廈檢查旅客所持有的搭機證明,也會針對未攜帶文件的旅客進行隨身行李檢查,敬請旅客配合。

另外原本只會檢查部份旅客行李的「大阪環球影城」,自6月1日開始,也會全面性對所有旅客實施行李檢查,而且在6月27日至6月30日的高峰會期間,園區內的投幣式置物櫃均會暫停使用。

在6月24日至6月29日期間,大阪府內全部車站與近畿圈內的主要車站的投幣式置物櫃、垃圾桶都會暫停使用,另外JR西日本、JR東海的山陽、北陸、東海道新幹線的各車站的投幣式置物櫃亦會陸續暫停使用;在G20期間,新幹線車廂內的垃圾桶也會暫停使用。

大阪環球影城。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal...
大阪環球影城。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal Studios Japan (USJ)粉絲頁
分享

大阪行李關西機場

相關新聞

花療系甜點浪漫上桌!微兜攜手浪花花藝 推出「玫瑰浪花瓦帕」

2019-05-29 22:52

雞湯+牛肉新組合 一蘭「100%不含豚骨的專門店」插旗大阪

2019-05-29 22:41

最便宜的保養品「凡士林」 妳一定不知道的5大功效,擦香水前必用!

2019-05-29 22:33

端午粽一顆50元有找 網購平價款最熱賣

2019-05-29 21:20

台北兒藝節不一樣 176場演出迎仲夏

2019-05-29 21:17

季節限定!THE BODY SHOP薑根鏗活沐浴保養系列讓你清新一夏

2019-05-29 20:54

懶人包/25元起銅板價!遊燈籠海、逛鹿港老街 IG推5種美味必吃

2019-05-29 19:59

OPPO Reno 10倍變焦版即起預購 最高60倍變焦探索微縮世界

2019-05-29 18:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top