親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國安法修正三讀
總統大選觀測站
藍營初選白熱化
韓國瑜話題不斷
公投不再綁大選
熱島高溫發燒中
監院彈劾檢察官
政治
軍事
綜合

岳父送的勞力士遭扒 陳時中笑:記者也要負點責任

2019-05-25 16:58聯合報 記者顏凱勗╱即時報導

衛福部上午舉行世衛行動團返國説明記者會,因台灣連續3年未能獲邀參與世界衛生大會(...
衛福部上午舉行世衛行動團返國説明記者會,因台灣連續3年未能獲邀參與世界衛生大會(WHA),世衛行動團上午返回台灣立刻前往總統府報告成果,隨後在衛福部說明多場雙邊論壇與他國交流,部長陳時中主持時說明手錶被偷經過。記者曾吉松/攝影
分享
衛福部陳時中日前到於日內瓦舉辦的世界衛生大會外為台發聲,沒想到在一場餐會上意外讓40年前岳父送的勞力士不翼而飛,陳時中表示當時有一名看起來像觀光客的人請他幫忙拍照,當下他就覺得對方有點不軌的意圖,第二次對方卻趁著他與國內記者電話採訪時來握手致意,他不疑有他,便一手拿著電話,一手跟對方握手,沒想到回到座位上要繼續用餐時,發現手怪怪的,這才發現手表不見了,一回想才驚覺原來對方圖謀不軌,陳時中自認自己不小心,但也打趣地說記者也要負點責任。

而此次赴世衛場外爭取國際支持,陳時中自評90分,他認為此趟行程整個過程很順利,他也提到在各國很關注防疫問題,大家也都明白如果台灣沒有參加世界衛生組織(WHO),或WHA(世界衛生大會),在全球防疫上會形成空白,所以台灣也向日本建議,是否能一起建立一個更有效的官方對官方的防疫平台,或者參與美國目前既有的平台,以期有更高的防疫效率。

陳時中衛福部

熱門文章

國中生當面說「選總統很可笑」 韓國瑜:表達己見勇氣可嘉

2019-06-19 16:13

經濟學人預測小英險勝 柯文哲笑回:最大變數還沒出現

2019-06-19 09:58

一句話改變韓國瑜命運! 當年扁、馬也用這招上位

2019-06-19 09:00

影/國安法修法三讀 退休軍公教淪共諜喪失並追繳退俸

2019-06-19 14:57

陸戰隊蛙人克難周照片 獲巴黎攝影大賽優選

2019-06-19 13:15

徐永明酸韓國瑜自大草包 孫大千諷:不甘寂寞的政客

2019-06-19 08:05

5年800億元 我建構劍翔無人機群攻對岸雷達站

2019-06-19 11:07

吳蕚洋再發文諷韓國瑜 「被慫恿偷竊就不是犯罪?」

2019-06-19 15:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top