快訊

「人家外國對國會是足尊重」 游錫堃拋推動立院遷建

又是從菲律賓返台 我國再新增一名境外移入案例

1人34萬!「144人搶1個位置」的奢華列車「瑞風號」登台 限量30席

頂級套房內設有客廳空間,方便乘客放鬆。圖/可樂旅遊提供
頂級套房內設有客廳空間,方便乘客放鬆。圖/可樂旅遊提供

JR西日本旗下的頂級奢華列車「曙光瑞風號」今年首次與可樂旅遊合作,自即日起推出限額30名的5日包車行程。乘客不僅能夠體驗到曙光瑞風號上的各式豪華設備,還可造訪岡山後樂園、須我神社等旅遊景點,每人售價348,888元起,其中最搶手的頂級套房,4人合住價更是達到180萬元!

由JR西日本在2017年6月推出的曙光瑞風號,乃是日本頂級列車中的最新話題列車,由建築師浦一也、設計師福田哲雄攜手打造,擁有綠色車身搭配金色線條的典雅外型。全車共10節車廂,分為15間套房,以及1間頂級客房,每間均有專屬觀景窗,列車上甚至有交誼車廂、可欣賞美景的展望車廂與戶外展望台,讓乘客可以在戶外空間享受大自然。列車上,還可見到備前燒花器、中井窯茶具等國寶級藝術品,並且由米其林星級名店「菊乃井」、「HAJIME」操刀提供料理。

曙光瑞風號今年與可樂旅遊合作,在台推出包車行程,每人售價348,888元。圖/可樂旅遊提供
曙光瑞風號今年與可樂旅遊合作,在台推出包車行程,每人售價348,888元。圖/可樂旅遊提供

使用原木打造,佐以傳統工藝裝飾的皇家雙人房。圖/可樂旅遊提供
使用原木打造,佐以傳統工藝裝飾的皇家雙人房。圖/可樂旅遊提供

曙光瑞風號每月僅會開放1~2梯次,僅限12歲以上乘客搭乘。民眾需透過明信片、網路報名,經抽籤中獎才可參加,而報名者數量最高可達開放席次的144倍,可謂是「有錢也不一定搭得到」。車上設有皇家雙人房、皇家單人房與頂級套房等不同房型,設計各有特色。其中奢華的頂級套房,全車僅有一間,獨自擁有整節的車廂,設有客廳、浴室等空間,同時也是唯一擁有浴缸的房型,正因為獨一無二,因此也是頂級消費者的首選,詢問度最高。

本次可樂旅遊所推出的方案,以曙光瑞風號3天2夜的行程為基礎,自京都、大阪為起點,沿途造訪山陰山陽的知名景點。乘客可前往京都東福寺賞秋楓,更可在岡山後樂園,享受專為瑞風號乘客開放的「延養亭」庭院美景,或是在神樂之宿,欣賞傳承400年的神樂表演。

業者表示,本次曙光瑞風號首度與台灣業者合作,推出包車行程,省去台灣民眾抽籤的困擾,僅限30個名額,2019年11月26日出發,售價已含商務艙機票、機場接送、餐食住宿等內容,並且入住大阪萬豪都酒店、京都四季酒店,每人售價348,888元起。而頂級套房可供1~4人入住,除了每人348,888元的團費外,還需另加40萬的指定費用,若2人入住合計約109萬,4人則約為180萬。

頂級套房是唯一擁有浴缸的房型。圖/可樂旅遊提供
頂級套房是唯一擁有浴缸的房型。圖/可樂旅遊提供
「曙光瑞風號」為JR西日本旗下的頂級奢華列車。圖/可樂旅遊提供
「曙光瑞風號」為JR西日本旗下的頂級奢華列車。圖/可樂旅遊提供
一節車廂就是一間獨立套房的「頂級套房」。圖/可樂旅遊提供
一節車廂就是一間獨立套房的「頂級套房」。圖/可樂旅遊提供
可以眺望戶外風光的展望車廂。圖/可樂旅遊提供
可以眺望戶外風光的展望車廂。圖/可樂旅遊提供
特別打造的交誼車廂,提供有無限暢飲的各國名酒佳釀。圖/可樂旅遊提供
特別打造的交誼車廂,提供有無限暢飲的各國名酒佳釀。圖/可樂旅遊提供
餐車內提供的料理,由星級餐廳「菊乃井」、「HAJIME」操刀。圖/可樂旅遊提供
餐車內提供的料理,由星級餐廳「菊乃井」、「HAJIME」操刀。圖/可樂旅遊提供

延伸閱讀

田徑/楊俊瀚200M奪銀 中華隊大阪大獎賽收2銀1銅

G20大阪峰會期間 遊關西避開大阪站大阪城

吐司免切邊! 微酵烘焙引進日本人氣「極生吐司」開幕單片10元

G20大阪峰會期間 紅燈區罕見全停止營業

相關新聞

星野集團最新文青飯店「大塚OMO5」 竟推出都電電車主題房間!

對不少旅遊達人來說,星野集團一定不會是個陌生的名字!星野集團是日本的高級酒店連鎖集團,以往營運的飯店都以豪華的渡假村或溫泉旅館為主,雖然房間及服務都是上等,但價位也高人一等,對很多小資旅客來說都是高不可攀的住宿選擇。不過,近年星野集團也開始變得親民起來,這次就來介紹一下他們旗下受歡迎的飯店品牌 – OMO。

日本「廢墟感」遊樂園仍對外營業 網大讚:去過超多次

在台灣有許多建築因為年久失修、外觀破敗又長年無人使用,因此就成了「鬼屋」,許多繪聲繪影的傳聞也會因此傳開,當中不乏有醫院、遊樂園和古厝等,甚至還有不少探險者前往試膽。日本就有一間遊樂園,利用其外表滿滿的廢墟感,吸引不少民眾入場體驗,雖然看似是一間廢棄遊樂園,但仍然有在對外營業,曾經去過的民眾更直呼「去玩過超多次!」

專訪/日本背包旅行45天沒規劃就上路?台灣女孩王君瑭靠2句日文打通關

同樣是到日本玩,100個人可能有100種不同的玩法,而每個人的遭遇、體驗,及對日本的感受也不同。這次JAPANKURU邀請到最近將自己在日本背包「流浪」45天的故事寫成書的,圖文作家王君瑭來聊聊。

穿過任意門把限定週邊帶回家!「哆啦A夢未來百貨世界」台場體驗心得

全球第一間的【哆啦A夢未來百貨世界】官方店舖已在2019年12月1日於東京登場囉!

踏上曾經的世界十大鬼域 進擊的巨人取景地「長崎軍艦島」

軍艦島~咦,有點耳熟吼!因為韓國就曾經拍過一部名為「軍艦島」的電影,描述1944年11月在端島(軍艦島)被日軍強制徵用的400餘名朝鮮半島勞工,試圖逃離該島改變命運的故事。 沒想到,現在竟然有機

夏日郊外旅遊必備!日本人氣防蚊蟲藥、驅蚊蟲小物5+2選

挑選防蚊蟲藥 先搞懂成分差異 說起防蚊蟲,最直接聯想到的莫過於防蚊噴霧。防蟲噴霧中,有主要用於環境噴灑及噴在人身上的兩種。其中就噴在人體上的防蚊噴霧,最常見的成份種類有「DEET(待乙妥)」、「

全新18公尺、1比1可動鋼彈將在橫濱登場!日本全國鋼彈Gundam朝聖地4選

香港有一句俗語說「男人愛高達,女人不明白」(香港稱鋼彈為高達),鋼彈Gundam是全世界很多男人的夢想,不只是親手製作、家中收藏,到日本更是要朝聖一比一的鋼彈像。

日本旅遊振興方案「Go To Travel」 在日外國人也適用安心旅遊補助?

Go To Travel Campaign是在補什麼? 新型肺炎疫情重挫日本觀光,為了搶救觀光經濟,日本政府推出了國內旅遊刺激方案「Go To Travel Campaign(Go To トラベ

15款秘密口味吃了才知道! 高級版「KitKat Chocolatory」插畫家聯名款 頂級甜點享受

日本必買伴手禮「KitKat」大家一定不陌生,不過你知道KitKat有推出高級版的「KitKat Chocolatory」嗎?

草莓控天堂!東京5家必吃草莓甜點店:草莓爆棚的蛋糕、資生堂草莓聖代,還有全年皆可摘草莓

草莓季到來!市面的咖啡廳及超商等都是滿滿的草莓商品,真讓我這個草莓控興奮,一定要把握時機大吃特吃!即使你到訪日本時錯過了草莓季,這次的介紹中也有全年都可品嚐草莓甜點的店舖喔!

迪士尼版「夏季浴衣」太可愛! 超美浴衣、手提袋、還有夢幻兒童版~

說到日本的夏天非花火大會莫屬啦!參加花火大會最重要的就是一套人人稱讚的「浴衣」,今天因疫情的影響許多花火盛會延期或取消,也沒辦法出國欣賞花火節。不過沒關係,浴衣還是可以買起來,隨時準備好明年再出發!就讓小編來與大家分享迪士尼Disney最新推出的超美浴衣吧。

到鴨川邊野餐、喝手沖咖啡!體驗與眾不同的京都 Wife&Husband 咖啡

到京都現在最流行什麼?就是到鴨川邊野餐。 以自烘咖啡豆並專注於咖啡的”Wife & Husband”隱身在京都北區北大路橋頭幽靜小巷中。也許知道店小,在空間限制下無法讓更多人品嚐業主自信咖啡,業主與太太善用了在鴨川邊的環境優勢,將自己在閒暇到河邊野餐的閒情也透過小小店面為載體,介紹給原本是因為咖啡而慕名前來的訪客。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。