米奇陪你搭火車!JR九州「米奇新幹線」5/17上路 滿滿米奇萌到炸

「JR九州Waku Waku Trip新幹線」的米奇彩繪列車,車廂內可看見米奇配色與圖案的裝飾。圖/取自日本迪士尼官網
「JR九州Waku Waku Trip新幹線」的米奇彩繪列車,車廂內可看見米奇配色與圖案的裝飾。圖/取自日本迪士尼官網

鐵道迷、米奇粉絲又可以準備朝聖了!日本JR九州宣佈,將與米奇聯名,攜手推出「JR九州Waku Waku Trip新幹線」的彩繪列車,車上將會有大量的米奇經典元素,預計將於5月17日正式運行。

於1928年面世的米奇,為慶祝90週年紀念,近年已經有一系列對應活動與設施。本次的米奇彩繪列車,同樣也是以復古的米奇造型作為元素,使用800系列列車,採用鮮明的黃紅元素,並有冒險、尋找、觀察等不同主題,共計有6個車廂。

車廂外,米奇以充滿動感的各種姿態帶來活力感,還有旅行廂、巴拿馬帽、水果、墨鏡等元素帶來度假歡愉感;車廂中,每個座位更換成紅色座椅,並且搭配鮮黃色的頭枕巾,枕巾上還有印著米奇耳朵的巴拿馬草帽圖案,顯現出輕鬆的風格。

本次列車預計於5月17日開放貴賓搭乘,5月18日起開放一般民眾搭乘,運行路線為博多-熊本-鹿兒島之間。除了車廂的裝飾之外,還會在指定商店販售一系列相關商品,方便米奇迷與鐵道粉絲收集。

除了車廂之外,JR九州也會推出一系列的限定商品。圖/取自日本迪士尼官網
除了車廂之外,JR九州也會推出一系列的限定商品。圖/取自日本迪士尼官網
米奇彩繪列車共有6節車廂,均有米奇的裝飾圖繪。圖/取自日本迪士尼官網
米奇彩繪列車共有6節車廂,均有米奇的裝飾圖繪。圖/取自日本迪士尼官網

延伸閱讀

18款「迪士尼系列樂高人偶」小7限量開賣!復古米奇米妮、冰雪奇緣公仔必收

超萌!小7「迪士尼夢幻露營」全新集點4/24分兩波開跑,復古露營燈、蘑菇傘快搶

米奇去哪裡 一隻老鼠揭開中產階級社會荒謬

這就是真愛!爺奶穿情侶裝玩迪士尼 背影照閃瞎3.5萬人

相關新聞

入住星野集團全新溫泉旅館「界 霧島」 九州「霧島國立公園」景緻絕美圍繞

星野集團全新力作!繼「界 阿蘇」後,星野集團於九州開設的第二間「界」系列溫泉旅館「界 霧島」,即將在2021年1月於鹿兒島正式開幕!

住大宅院、海景別墅!四國香川「質感住宿飯店6選」 體驗手作烏龍麵、丸龜團扇

記得我們之前和大家介紹過,以「讚岐烏龍麵」聞名的香川縣嗎?在這一帶地區,能嚐到各式各樣烏龍麵及延伸美食之餘,還有包括蕎麥麵。位於瀨戶內海邊上的香川,擁有非常宜人的氣候及自然風景,是日本第一個成功栽培橄

《鬼滅之刃》粉絲朝聖地!九州福岡「戀愛結緣神社」爆紅

福岡結緣神社爆紅 因為叫「竃門神社」? 喜歡日本動漫、日劇、電影的同學們,每到日本旅行時,總是很樂於拜訪各式各樣的取景聖地。而這些日子以來超火紅的日本動漫《鬼滅之刃》的粉絲們,當然也非常樂於其中

日本「60年後長成森林」的大樓 網友分享現今驚人樣貌

日本九州福岡市有一個複合型大樓,1995年建成時設計師規劃在上面種滿植物。如今25年過去了,外觀已經被茂密樹木覆蓋,網友期望60年後能成為一座森林。 福岡市有一個結合國際會議場和音樂廳的複合大樓

日本之旅最美回顧/穿越時光的寧靜入口 下灘車站、貓島

好想要再去日本喔!因為疫情的關係,很多人想念能去日本散心的日子,透過作家絕美的文筆,回顧著大海與臨海車站訴說的故事,尋找重啟旅程的尋夢起點。 四面環海的日本,從北到南,都有絕美的臨海車站,它們可能既是旅行的「終點」,也是新旅程的「起點」。

後疫情時代線上旅行:到香川縣來趟「讚岐烏龍麵」美食賞味之旅

隨著不少國家的疫情稍微緩和,部分地區也有在漸漸恢復部分旅遊產業。日本的香川縣在日前也已解除緊急事態宣言,且本來感染人數在日本國內就算是後段班。然而,它依然不免受到全球旅遊觀光凍結的影響。在大家可以安安心心重新開始飛往海外旅遊之前,就先跟JAPANKURU一起到香川縣來趟線上美食旅吧。

高CP值玩遍九州!日本「九州自由行」交通×景點×特色體驗

你去過日本自由行嗎?去過日本那些地方呢?日本土地遼闊,分為北海道、本州、九州、四國,其中北海道跟本州的關西、關東都是台灣人非常熱愛的旅遊地區,近幾年因為廉航直飛航線增加,大家也將旅行延伸到九州地區,現在就讓我們也來深度了解,看看九州自由行該怎麼玩吧!

被兔子包圍好療癒! 瀨戶內海神秘大久野島 藏著千隻萌兔子萌到不行

你知道大久野島曾經在日本地圖上被消失嗎?為什麼島上會有這麼多兔子呢?快跟我們一起來看看這神秘島嶼的故事吧

網曝日本「最難到」的觀光景點 搭渡輪、直升機也未必能到

一位民眾在網上表示,許多人到日本自助旅遊,但也好奇有哪個觀光景點最難抵達,對此有網友指出,電影《你的名字》的取景點青島村得先到八丈島轉乘,且常遇渡輪停駛,直升機的座位也少,是最難抵達的景點之一。

貓奴們快衝!前進「廣島縣」9大繽紛景點 還有好多卡哇伊貓貓

承載人類歷史悲劇的原爆圓頂遺跡、名列世界遺產的海中大鳥居嚴島神社,還有前進瀨戶內海島波海道入口尾道,截然不同的多樣特色,全都能在廣島一次體驗,獨特的繽紛景點,馬上出發!

文青輕旅"晴天之國" 深度暢遊桃太郎的故鄉「岡山縣」

氣候溫和少雨,被譽為「晴天之國」的岡山縣,近年因直飛航班的開通,成為西日本的熱門旅遊地點。坐擁岡山城、倉敷美觀等古意盎然的景點外,還有許多鮮為人知的秘境。從市區出發,深度暢遊岡山!

飽覽瀨戶內海景風情!入住繽紛旅宿 從早到晚獨享離島、海景

因3年1度的瀨戶內國際藝術祭,名震海內外的瀨戶內海,錯綜複雜的海岸線與四散的繽紛島嶼交織出的獨特景致,吸引著旅人造訪。精選瀨戶內海周邊優質旅宿,從早到晚獨享海天一色的自然美景。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。